ID работы: 5496295

Новенькая пиратка на корабле

Гет
G
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Злостный порыв

Настройки текста
      Девушке казалось, будто она и в правду стала наравне с этими пиратами, что поговорка права «В стае волков сам завоешь как они» . И ведь ничего не сделаешь…Образование, мечты, цели – и все это «коту под хвост» ? Видимо да. Но девушка не хотела это принимать. От всех этих мыслей она ужаснулась. «Нет, нет! Я не хочу так – грабить и убивать не в чем не повинных людей, я выше этого, я не хочу быть разбойницей, не желаю войти в историю нося клеймо пирата…Не хочу!»       При всех этих мыслях девушка решительно направилась к Капитану. Лицо ее было мрачным, глаза слегка прищуренными от яркого света солнца. Глаза Лины и так были не велики, но под волной гнева и прищура стали еще меньше. Зубы будто врезались в друг друга и давили, так и хотя наброситься на кого-то и разорвать в клочья. Руки перестали нежно и грациозно плыть , ладонь превратилась в кулак. Дойдя до двери каюты Джека, девушка не стала стучать, нет, открыть дверь одним ударом – теперь ей это ничего не стоило. Капитан оказался на месте, было ясно видно, что он удивлен такому визиту.       - ДЖЕК! – начала с криков Лина и подошла все ближе к Капитану и взяв за ворот рубахи, подняла Джека со стула на ноги и сделала шаг назад.       - Да? – сказал Джек и приподнял руки градусов эдак на тридцать , если использовать транспортир.       - Я так не могу, я уже чувствую, что я превращаюсь в то ли волчицу, то ли в шакала, что подбирает всякую падаль, или волка , что в стае охотиться на проблемных животных, а здесь , напротив, на не в чем неповинных людей! Довольно! Это очень жестоко! Держать в страхе всех, кого только можно и нельзя, и при всякой мелочи награждать пятью ударами плетью, это тирания! – сказала Лина на тех же высоких тонах.       - Ты изменилась, детка, а вовсе не я, и винить в этом ты не должна никого. – ответил пират с улыбкой       - Извини, нельзя диктовать правил, коли сам их нарушаешь. Такого больше не повторится. – сказала девушка опустив глаза. Ей было очень стыдно за свой порыв ненависти и гнева.       - Вот , вот! Карта… Где она? – спросил Капитан       - Ее здесь нет… - сказала девушка и подняла глаза на Джека       - Я знаю, что здесь карты нет, и даже знаю , что она у тебя.- ответил пират с улыбкой и пошел к окну , и продолжил: - Я понимаю, что тебе здесь довольно таки трудно ужиться, не так ли, цыпа, и сделать условия лучше я не могу…       - Более благоприятная среда для проживания чаще всего идет от потребностей… - ответила девушка и посмотрела на парня, можно даже сказать, мужчину.       - А как же биологические, или физические, духовные, потребности? Тьфу!Не помню их все , по Биологии у меня была четверка с натягом. – сказал пират по дороге к штурвалу.       - По естествознанию, видимо, у тебя был тройбан! – ответила девушка        По истечению их беседы завтрак уже пролетел и Джек угостил девушку фруктами у себя в каюте и сам тоже перекусил.       - Еще раз спасибо, знаю, что говорю это довольно редко, но теперь, я пойду к себе. – сказала девушка и встала       Джек лишь улыбнулся на её ответ и ответил :       - Ты можешь разделить эту каюту со мной .        Девушка развернулась и вышла и чуть слышно сказала «Я еще вернусь», не знаю, слышал ли Джек этих слов или нет, но улыбка на его лице лишь поднялась.       Барбоса же так и хотел пригласить к себе девушку и решил повторить тот же маневр с ужином, что когда – то поймал Элизабет Суон. Он так же послал двух матросов с платьем. Лина только дошла до своей каюты, как к ней постучали. Девушка ждала кого угодно, но только не этих двоих матросов.       - Здравствуй, пупсик! Нас прислал Гектор Барбосса, слышала о таком? – сказал маленький ростом, пират с ужасно грязным лицом и явно не правильным прикусом       - Вы, видно, всех одинаково называете? Я Лина Элмерс если что, да нет, не слыхала. – ответила девушка слегка с таким голосом, будто она предъявляет какие-то претензии чему-то       - Гектор Барбосса – бывший капитан этого корабля и зовет Вас сегодня к себе на ужин. – сказал другой парнишка повыше ростом, но не менее неряшлив , как и другой.       - Передайте этому капитану, разумеется, в кавычках, что я склонна дать отрицательный ответ! – сказала девушка повысив тон и подняв голову.       - Барбосса это предусмотрел и велел передать, что в таком случае Вы будете ужинать с матросней и без одежды, а коли с ним,одумаетесь, то оденьте вот это платье.- сказал тот же маленький пират и протянул сложенное в несколько частей бардовое платье.       - Хорошо. – сказала девушка и начала снимать с себя сапоги.       - А что Барбосса сказал делать в этом случае? – сказал один из пиратов и переглянулся.       - Неожиданно, не так ли? Я и так всегда ужинаю у общего стола, так что мне не привыкать… - сказала девушка и бросила сапоги у ног незваных гостей. Пираты ушли к Барбоссе, с самого порога Гектор спросил:       - Ну так что, она явится сегодня?       - Боюсь, что нет… - молвил пират       Барбоссу будто шибануло током, он быстро пошел к пиратам и спросил : «Как? Вы сказали ей про ужин с матросней нагой?»       - Да, но она начала снимать с себя сапоги и сказала, что ей не впервой у общего стола есть. – ответили пираты       - Ну мы еще посмотрим! – сказал Барбосса и отправил пиратов обратно на палубу работать.        Лина же являться на ужин совершенно нагой не собиралась, но частично сдержала свое слово, две до ужаса короткие ткани закрывали участки ее тела, а на ноги она обула туфли на высоком каблуке черного цвета. После примерки, девушка переоделась в свой обыденный наряд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.