ID работы: 5496295

Новенькая пиратка на корабле

Гет
G
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Еще одна попытка

Настройки текста
      Девушка продолжила смотреть на море. «Такое большое, чуть ли не имеющее границ столпище воды, в котором по своему можно утонуть, подчинившись морю, или же наоборот покорить волны и поплыть туда, куда угодно нам. Странно ,не правда ли? Страх…Такое интересное чувство, если человека, что не умеет плавать бросить в воду, он начнет тонуть, но барахтаясь , всплывет на поверхность и выберется на сушу и спасется от морской бездны. Это страх обстоятельства, страх смерти, страх визита в подземное царство греческого Бога – Аида, но другие религии то отрицают, то признают его существование. Страх сказать что-то, признаться в том, что в глубине души, хотя … Ее существование тоже отрицают, но другие признают, но ведь если верить нашим ученым, то большинство всего, что есть, на самом деле нет.» - размышляла девушка       - Как там твой А..А…Как его там? – прервал Джек раздумья Лины       - Алексей? Я не знаю. И вообще, зачем ты так делаешь? – сказала девушка обернувшись.       - Как? – спросил Джек       - Ты ведь мне в отцы годишься, и я уверена , что Элизабет тоже ты старше лет на двадцать! – сказала девушка быстро.       - Сейчас ты сама себе противоречишь, дорогая моя… Оглянись вокруг…Такие, как мы, уже старые, как ты думаешь, все равно такие же, как и вы – молодежь… - ответил Воробей.       -Наверное надоело, когда кричат твое имя в обвинении тебя, даже если ты не причем? – сказала девушка и повела руку по телу мужчины, плавно поднимаясь вверх, от груди к его лицу.       -Не представляешь как. – ответил Джек и положил свои руки на лицо девушки.       -Как же мы быстро сменили тему! – сказала Лина и сделала робкий шаг назад. «Зараза! Кто сюда этот столб поставил!»-подумала Элмерс врезавшись в деревянный высокий столб, на котором были паруса.        Мужчина прижал девушку к себе ближе. Ей некуда бежать. Руки Воробья обнимали девушку уже в который раз. Уже которая попытка покорить тигрицу. Да…Для него Лина была тигрицей, прекрасной, грациозной, но Джек для девушки был подобен шакалу. По его вине она оказалась на пиратском корабле. По его же вине она и встретила Алекса. Лишь последнее переубеждало Лину и немного сглаживало ее мысли, о том, какой же Джек подлец. Между тем, во время мыслей вообще-то еще происходят и действия. Вся команда уставилась на так называемую «пару». Пират не обращал внимание на них, он смотрел лишь на Элмерс, но глаза девушки бегали. Она будто искала что-то глазами.       - «Ты слишком сильный, я устала от тебя…Слишком красиво ты запутывал меня, Дай мне свободу , я хочу летать, ты слишком сильный, мне некуда бежать» - вспомнила слова из песни девушка и тихо их пропела.       - Очередная попытка приручить тебя… - сказал чуть слышно Воробей, а потом развернулся к команде и крикнул : «Чего стоим? Уставились здесь! Живо работать!»        К несчастью, Алекс был в первых рядах этого представления. Будто бы сама судьба и сам Владыка сводил Лину с Джеком Воробьем, с Уильямом, но только не с тем, с кем хочет сама девушка – с Алексом. Все принялись за работу, у кого-то швабра, у кого-то плеть, у кого-то веревки, у кого – то бутыль со спиртным, у кого – то штурвал. Все заняты своими делами , своими обязанностями. Мужчина потянул девушку за собой. Уходя девушка оборачивалась. Сзади стоял и смотрел вслед Алекс. «Помоги мне!» - прочитал по губам девушки Алекс. Но чем он мог помочь ей? Скандалом? Все равно его не будет. Бунтом? Бунтом ради чего, свободы для каких-то сусликов?-Было бы очень смешно и глупо. Кричать и бежать за ней, а Воробья заколоть шпагой? Тебя заколют раньше, если будешь так намерен сделать. Так что парень лишь смотрел ей в след, а когда она исчезла за дверью каюты пирата, он ушел, это еще громко сказано… Боцман одним ударом плетью оставил на его спине кровавый след. Парень оказался на полу. У его лица была грязная тряпка, просто от времени ставшая черной, хотя была серой, от пыли. Мокрый пол. Еще один удар. «Чуть не по шее…»-подумал парень и начал скрести дерево. Все равно белым оно никогда не будет. Девушка же была в каюте у Капитана. Джек разводя руки , подобно ревизору прошел в центр и повернулся к девушке. Улыбка не сходила с его лица, но скорее коварная, нежели добрая. Девушка достала шпагу. Пират отзеркалил ее движения.       - Доказывай, что ты тигр. – сказала девушка проводя ногтями по лезвию своего оружия.        Джек поклонился, что смутило девушку, а потом нанес удар. Они оба не хотели причинить друг другу вред, порой даже поддавались друг другу, но под конец девушка отвлеклась, и упала. И тут шпага оказалась у ее шеи, Лина лежала на полу, такой жалкий проигрыш, проигрыш своему же учителю, что влюблен в нее светло и страстно. Она ведь сама сделала шаг к этой «дуэли», хотя так эту игру можно назвать с большой натяжкой. Джек смотрел на нее, осматривал с ног до головы. Она была в тех же коротких шортах и рубашке, подвязанной на бантик. Сперва она лежала как стоит солдат : руки по швам, а ноги вместе, но потом расслабилась, и распласталась на полу, раскинула руки, да ноги по сторонам. Пират помог девушке подняться. Резко дернул ее к себе. Они смотрели друг на друга. Ходя по кругу, держась рука об руку и улыбаясь, каждый думал о своем. Тут девушка забрала оружие и положила на место. Пират сделал тоже самое.       - Я проиграла…Но проиграв в сражении , я не была повержена в бою! – сказала девушка.       - Это и мой проигрыш от части, я ведь тебя учил… - ответил пират       - Но ученик не ученик, если не превзошёл своего учителя. – сказала Лина и опустила глаза       - Тогда представь, что ты мой маэстро! – ответил мужчина и опять прижал к себе Элмерс. Локти девушки упирались в грудь Воробья.       - Тот, кто умеет во время уйти, тот, кто всегда остается в тени. – пропела девушка.       - Очередные стихи…- сказал Капитан , смотря Лине в глаза       - Конечно…Но свихнуться без тебя мне лучше. – ответила девушка и улыбнулась. Последние строки опять пропев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.