ID работы: 5496295

Новенькая пиратка на корабле

Гет
G
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раздумья и мысли

Настройки текста
      Девушка вдруг вспомнила про песни и Гектора Барбоссу. «Неужели все это давеча произошло, как же летит время?-Всегда быстро» - думала девушка. И в правду, время никогда не стоит на месте и все равно, если часы показывают один и тот же час, время идет, хоть и порой кажется, что оно останавливается, как дыхание, на несколько секунд. Временные потоки спокойно плывут сменяя друг друга.        Девушка села на кровать. В тишине было слышно каждый стук сердца. Тук.Тук.Тук. Стрелки часов вальсировали по циферблату, напоминая о времени. На часах было уже половина первого. Пара – тройка книжонок на столе пылились и потеряли свой вид, слова в некоторых расплылись, страницы порваны. «Эти книги, видимо, не читались больше века» - подумала Лина перелистывая страницы. Листы повествовали о любви, запретной, восточной и красивой. Стол стул с мягкой обделкой, деревянная кровать с бардовыми покрывалами, окно на двери и окно на стене, ну а где же ему еще быть? Ковер, уже затоптанный в некоторых местах. Несколько дней назад погоревшая свеча на столе и растопленный воск, рядом коробок спичек. У двери маленькая тумбочка с тремя ящиками. На тумбе шляпа , кинжал и пару бумаг с ручкой. Шляпа спасала девушку от знойного солнца и жары. Шпагу и пистолет Лина носила с собой, а на ночь клала в один из ящичков тумбочки. Письма тоже были в ящичке. Каюты не все запирались на ключ, так что кто угодно мог к ним зайти, но когда девушка находилась в каюте и не ждала гостей, она подпирала дверь деревяшкой. Рядом с кроватью шкаф побольше. В нем была одежда и обувь девушки. Несколько платьев в пол, до колена, короткие платья, шорты из джинсы, рубахи, корсеты, жилетки, а еще несколько украшений, серьги, бусы, колье, а из обуви – несколько пар туфель и все черные, лишь одни бежевые, и так же черные сапоги и все на каблуках, а где-то в углу еще несколько пар обуви – сланцы, тапки, да балетки. Зеркало так же в одном углу , большое, во весь рост.        Посидев несколько минут девушка направилась к капитану. Перед выходом Лина сменила свой обыденный наряд.(Всегда девушка ходила в рубашке белой в три четверти, поверх жилет , сделанный под корсет с вышивкой различных узоров, зеленых, желтых цветов с тремя лепестками и листов с завитками .Сам жилет черных. Так же черные штаны заправленные в такие же черные сапоги . Штаны были чуть в обтяжку и облегали тело. Сапоги на каблуках 6 см. , а еще поверх фиолетовый кафтан. На ремне пистолет да шпага.) Сменила она штаны на джинсовые шорты, рубаху подвязала , обнажив живот. На ноги – туфли-лодочки на каблуках примерно десять сантиметров. Серьги золотые на ушки надела и пошла походкой манекенщицы к капитану.        Джек находился у штурвала и наблюдал за стрелой своего компаса. Девушка же собирала удивленные и в то же время восхищенные взгляды. Чуть слышные комплименты матросни , Тернеров и Тич. Взгляды провожали девушку и следили за каждым ее шагом, все на миг будто утихло. Тишина нарушалась лишь стуком каблуков Лины. «Я – Лина Элмерс, образованная и красивая девушка, неделю назад брошенная на корабль. Еще пару лет назад сбежавшая из гарема султана, ставшая там свободной, никогда не предавала свою Родину, всегда преданна своей цели и мечтам. Я – Лина Элмерс, при любых обстоятельствах, оставалась собой. Была несколько раз на волоске от смертной бездны, но лишь благодаря чуду, я сейчас направляюсь к капитану, ловя на себе влюбленные взгляды. Любимая всеми , я –Лина Элмерс, второй старпом капитана, певица и дочь значимого в королевстве человека.» - думала девушка по дороге. Когда Лина поднималась по ступенькам, работа началась вновь. Капитан оторвал глаза от стрелки, и поняв, что это бесполезно, посмотрел на девушку.       - Вульгарно? Жеманно? Откровенно? – спросила девушка подходя к пирату       - Нет, скорее : Красиво, Восхитительно , Очаровательно! – ответил Джек и улыбнулся       - Мы держим курс на Карибы? Долго еще плыть? – спросила вновь Лина       - Да и да. – ответил пират коротко       - Гектор Барбосса приглашал меня к себе с не очень убедительным условием. К вечеру .Просто ставлю в известность… - сказала девушка и положила руки на фальшборт.        Немного помолчав, Лина решила рассказать Джеку про свое намерение устроить музыкальный концерт вечером, а в обед сходить к Гектору:       - Я тут хотела устроить небольшой мюзикл, в кавычках, разумеется. Ты мне позволишь? – спросила девушка и обернулась.       - Да, конечно, но я не предпочитаю танцевать, смекаешь? – сказал Джек       - Хоть ты и не любишь танцевать, ты – веская причина, что я больше не могу спать. Мне не важно кто ты, не важно, кто был до меня. На руках тату, на него смотрю, знаешь – я молчу, чтобы не сказать , что я лю…а! – пропела девушка и уже встала и повернулась к Джеку.        Она будто дразнила пирата своим видом, до ужаса короткими шортами и рубашкой, своим телом, словами. Обнять, прижать к себе, покорить тигрицу. Дотронуться губами до ее губ. Ветер уже играл с волосами девушки и одеждой, а пират лишь пытался. «Как же легко ветру повернуть нас за собой, дотронуться до нас и повести туда, куда угодно ему» - подумала Лина. «Но почему она не допела?» - было в мыслях Джека.       - До сих пор ждешь ответа, да Джеки? – спросила девушка вспомнив признание в любви пирата.       - Зная девичью натуру и видя содеянные тобой поступки, ты ответила «да» - ответил Джек       - Думаешь? Я бы не была так уверенна! Ну спорить мне незачем! – сказала девушка       - Не уверенна, да, сеньорита? – спросил Воробей и сделал шаг вперед и развел руки       - А как же иначе? – задала встречный вопрос девушка, вопрос , не требующий ответа       - Джек, ты уверен, что «Жемчужина» никогда не потонет? – спросила девушка тревожно через несколько секунд       - Даже более чем. Она непотопляема… - ответил пират и сделал несколько шагов вперед       - Лайнер считали непотопляемым даже сами Боги, но он пошел ко дну в самый первый и последний свой рейс. - сказала Лина вспомнив одну историю корабля.       - К чему это ты? – спросил Джек       - Просто, мне всегда тревожно и боязно плавать на суднах. На любых суднах. – ответила девушка       - Всё хорошо. Ты в этом не виновата, я виноват... Я не планировал в тебя влюбляться, всё само собой вышло, так что, извини... – сказал пират       - Нет , я не собираюсь тебя извинять, смекаешь? – ответила Лина и улыбнулась. Джек улыбнулся в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.