ID работы: 5496295

Новенькая пиратка на корабле

Гет
G
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
       Девушка была довольно - таки удивлена, ведь на людях Уилл держал себя как джентльмен, всё супер красиво и правильно, ну, бывает конечно иногда "Сумасшедшая, но она моя и тра та та...Что дальше не помню я!". Так вот... Только шляпы не хватает, а нет, она у него и так есть! В общем, мистер совершенство (На людях!) А тут... Зверюга , зверюгой. Вернемся к этим двоим...        Парень поднялся с пола и пошел опять к девушке.        - Давай...Те. Спокойно все обсудим?! - сказала девушка, отходя назад.        - А давай! Я тебя слушаю! - ответил Уилл ,разведя руки, и улыбнувшись.        - Ну Слава Богу! Хотя...Я уже забыла, что хотела, и собственно, зачем я сюда приперлась! - сказала Лина , улыбнувшись.        - Может я тогда могу продолжить? - спросил тот шепотом. Он был лишь в штанах и обувке, а верх был где-то на полу. Лина была в платье.( просто напомню, вдруг Вы забыли))        - Что? - Это раз! Я вспомнила, что хотела - это два.- сказала девушка,положив руки на пояс, и поднялась с дивана.        - Ты не представляешь,как же я хочу тебя целовать, с ночи до утра. - сказал Уилл, все улыбаясь игриво.        - Я ищу тебя в сети, пропадая без вести, не спасти, нас не спасти...Это больше чем игра, белый флаг поднять пора до утра, до утра! - пропела девушка.        - Это значит "Да"? - спросил Тернер и обнял Лину.        - Нет, это просто песня... Что ты хочешь от меня? - сказала девушка, посмотрев в глаза парню.        - Тебя и твоей любви. - ответил тот и начал обнимать ее сильнее.        - Если это на одну ночь, то так и скажи. Я хочу любви на всегда, но пока что нет такого человека, с которым... - начала Лина.        - Здесь много таких... А что же ты от меня хочешь? - спросил Тернер, отпустив Лину.        - На данный момент, хотя бы ответы на некоторые мои вопросы. - ответила Элмерс.        - Хорошо, я отвечу, а ты снимешь с себя что - нибудь за каждый вопрос! - сказал Уилл.        - Так... Хорошо, что обувь на мне... Итак... Скажи...Почему ты, когда у тебя есть жена и сын, хочешь еще что-то от меня, и позволяешь себе меня трогать? Фуф! Вон как собрала! - сказала девушка и медленно, грамотно , собирала свой вопрос.        - Потому, что когда мы все усаживались в шлюпку, а Джека оставляли, я увидел Элизабет с Воробьем, их поцелуй. Теперь меня это немножко коробит. Да и после десяти лет на Голландце, потом еще и еще.Ну ты понимаешь. Уже покрываешься немного инеем. - ответил Уильям.        Девушка сняла с себя туфлю и положила рядом со словами:        - Вот видишь, я все соблюдаю! Не то, что некоторые! Ну а я то тут при чем? Черт! Как же трудно не задавать лишних вопросов! - сказала она и сняла вторую туфлю.        - Я то думал, что ты начнешь оправдываться, что это не вопрос и все такое... - ответил парень        - Я стараюсь быть честной и держать слово, хотя иногда я этого делать не очень то хочу. Ну ты ответишь на вопрос или нет? - сказала девушка и подумала: "Язык твой - враг твой! Всё! Одёжа которая "Что есть , что нет" уже кончилась! Ладно, попробуем выкрутиться..."        - Ты при том, что я влюбился в тебя. - ответил Уилл и подумал: " Она ведь задала еще один вопрос! Так, тебе это и в правду надо?"        - Думаешь, сейчас платье исчезнет, и это утвердительное предложение, тогда плюсом слово "наверное"... Нет! Вот! - вывернулась девушка и кинула на пол кольцо, что сняла с мизинца.        - Ха! Молодец! Как подвернула! Вопросов больше нет? - спросил Тернер        - Спасибо! И, ты только что задал вопрос! - сказала девушка. Она тоже включилась в его игру. На самом деле, ей было как-то все равно на то, участник он, или ведущий этого реалити-шоу.        - А вот и ответ... Ты и в правду хотела этого... - сказал Уилл с улыбкой.        - Да что же такое! Можешь говорить конкретно и по существу? - сказала девушка уже плюнув на эту чертову игру.        - Ты хотела нежности... - ответил парень.        - Ни...Я не матерюсь, но ни...ничего себе! "Нежности"! Вы уже здесь со своей "нежностью". - кричала Лина, показав над головой.        Парень, ничего не ответив, начал стягивать с неё платье. Из - за рукавов, без расстегивания замка, ну или через верх, его не снимешь. Он убрал ее волосы со спины и начал расстегивать собачку замка. Девушка обернулась и залепила ему пощечину.        - Что ты себе позволяешь!? - крикнула Лина.       Не успела она договорить, как тот поцеловал ее. Нога девушки не вольно поднялась. Лина открыла глаза и попыталась закончить свою речь, но получалось, как у человека, после визита к стоматологу с удалением нескольких зубов. Девушка начала бить парня по груди,тот отпустил ее, платье немного сползало вниз, и его приходилось поправлять. Тернер смотрел на неё и немного посмеивался над Линой.        - Можешь оставить платье в покое... Тебе не нужно от меня ничего, и именно это хорошо, но мне от тебя нужно лишь одно - любовь. - сказал Уилл        - Дорогой мой, сам посуди, вот тебе пример: Маленький котеночек на улице. Ему что нужно? Покушать, попить, это да, но еще ему хотелось бы крыши над головенкой. А прохожему этот комочек шерсти или нужен, или нет, и если он не нужен человеку, он его и брать не будет, а коли нужен, возьмет. Тоже самое и здесь. Или нам обоим нужна любовь друг от друга, или ничего. Иначе, получится винегретик из чувств. Тебе это надо? - сказала девушка.        - Да! Ты уже задала два вопроса! - сказал Тернер        - Рыба - акула, - игра утонула! - ответила Лина        - Ладно! - сказал Уильям        - А где Элизабет? Я именно ради нее, собственно и пришла. Хотела спросить про Николоса. - сказала Элмерс.        - Знаешь...Элиза к тебе начала относиться скверно, сама понимаешь... Ты увела у неё любовь.- ответил Уилл.        - Ну, ну, да! Какую еще?! А...Точно... - сказала девушка и обулась. - Застегни-ка замок лучше! - сказала девушка и повернулась к парню спиной. Тот наоборот, его расстегнул.        - Я сказала рассте...Застегнуть, а не расстегнуть! - сказала девушка обернувшись. Тут Тернер увидел ее... (нет, нет и нет!) в нижнем белье! (Вот!) - Хочешь ,что бы дело было сделано нормально, сделай сам! - с этими словами Лина сама застегнула замок и кольцо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.