ID работы: 5496295

Новенькая пиратка на корабле

Гет
G
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неправильная

Настройки текста
       Девушка, конечно была возмущена таким развитием событий. Быстрыми шагами Лина дошла до своей каюты и громко захлопнула дверь. Присев на кровать, девушка задумалась обо всем происходящем. Уильям сделал ровно наоборот, он рассказал все Элизабет, но только так, как он видел всю ситуацию. Я думаю, вы поняли, кто в его рассказе был "белым и пушистым зайчиком".(P.S. конечно он сам))        Солнце было в самом своем разгаре, ну верно, время шло к четырем часам дня. В такое время только лежи на пляже. Девушка же решила еще раз устроить себе примерку одежды. Остановила свой выбор Лина опять на коротких шортиках и рубашкой. Ну на ноги , конечно же, опять туфли черные на каблуках.        Решив вновь попытать удачу, наверное, девушка уже просто достала нашу уважаемую Фортуну, пытать ее, пошла еще раз к Тернерам. "Если кто то может месяцами плавать на кораблях, то для меня это невыносимо... Хочу на берег..." - подумала девушка, и как ошпаренная , вскочила с кровати.        - Стук.Стук.Стук. - постучала в дверь девушка.Ей незамедлительно открыла мисс Тернер. Элизабет, явно была недовольна рассказом своего супруга, теперь в ее глазах Лина была развратной девицей. Осмотрев Лину с ног до головы, Элизабет остановила свой суровый взгляд на глазах девушки.        - Ну и чего ты пришла? - спросила мисс Тернер призрительным тоном. (Сама Элизабет была одета в светлое платье в пол с рукавом в три четверти. А волосы были убраны наверх в красивую прическу.)        - Я хотела лишь объясниться перед Вами, мисс Суон. Я прошу прощения, я знаю, что доставила Вам недовольство. Вы в праве сейчас быть обиженной на меня, ибо по рассказам мистера Тернера я - сущий бес... Но прошу, дайте мне еще раз разъяснить ситуацию... - проговорила Элмерс, будто вымаливала прощение.        - Мы уже выяснили интересующие нас вопросы, так что, Мисс Элмерс, можете удалиться... - ответила Элизабет.        - Как же Вы можете судить одну сторону по рассказам второй? У вас всё, все равно останется в тумане. Вы знаете ложную правду, ибо преступность всегда сваливается на невиновного. Молю Вас, я не хочу, что бы такая глупость встала между нашей дружбой. Вы и я - мы одной крови. Мы с Вами обе порядочные леди, попавшие на корабль. Вы, как никто можете понять меня. У нас с вами судьба одна и та же... - проговорила Элмерс. Казалось, что она уже готова на коленях просить прощения за чужие грехи.        Элизабет, ничего не сказав, захлопнула дверь. Лина же, топая ногами, прошла дальше по коридору на палубу. Матросы, как обычно, мыли палубу, и Алекс оказался среди тех "счастливцев". Лина, уже вышла на палубу, и думая о своем, вовсе не смотрела под ноги, а надо бы.        Пройдя еще несколько шагов, взгляды Алекса и Лины встретились. Он улыбнулся ей, она - ему. Но тут, девушка споткнулась о ведро и упала. Алекс поспешил к ней. Уже поняв, что это не ее день, девушка перевернулась на спину. Вся мокрая, она лежала в грязной воде. Алекс едва сдерживая смех, подал девушке руку.        - Не ушиблась? - спросил, уже смеясь, Алекс.        - Ты мне только одно скажи, вода морская была в ведре? - задала встречный вопрос Лина        - Да, а какая же еще! - ответил Алекс.        - Ну, хорошо. - сказала девушка с улыбкой.        - Что ты задумала? - спросил Алекс, заподозрив подвох в смене настроя Лины.        - Концерт перенесем... На следующий вечер. На этот у меня новый план. - сказала Лина, и пошла к капитанскому мостику.        Дойдя до штурвала, где была Анжелика, Элмерс остановилась. Опередив вопрос Мисс Мэлон(Мисс Тич) , девушка ответила:        - Решаем вопрос. Уже в процессе.        На ее беду или счастье, к штурвалу подошел и Мистер Воробей.        - Кто это у нас здесь? Анжелика, здравствуй! И... Кто это с тобой? А, да... Шантажистка, воительница за справедливость. Джек. Приятно познакомиться! - сказал Джек Воробей и прошел к фальшборту.        - Очень остроумно, но я здесь как всегда по вопросу. - сказала Девушка.        - Когда этот вопрос будет состоять из трех слов, ты пойдешь на три буквы, смекаешь? - ответил Воробей.        - Не совсем, ну Бог Вест с ним... Я задаю один и тот же вопрос про остров уже который день, и я все еще жду ответа. - сказала Лина.        - Ты так же оставила без ответа Капитана! - сказал он.        - Нет!? - ответила Девушка.        - Да! - сказал Воробей. Каждый отвечал на свой вопрос.        - О чем вы вообще? - спросила Анжелика        - Минутку! - сказали оба - Лина и Джек.        - Все, вопросов больше нет, если поняты ответы. - сказала Лина        - Нельзя говорить не всерьез на полном серьезе. - ответил Джек        - Подожди. Ты на какой вопрос отвечал? Про остров или... - начала девушка, вспомнив про признание Капитана.        - Именно так. - ответил коротко Джек и положил свою руку, на руку Лины.        - Вы, очевидно, меня не поняли. - сказала Девушка        - Почему мы вдруг перешли на "Вы". Мы с тобой очень похожи. - ответил Капитан.        - Да? С кем еще вы "очень похожи"? Со всей Тортугой, или может, сразу со всей Канадой? Чего мелочиться! - сказала Девушка, повысив тон.        - Ревнуешь. Это уже не плохо! - сказал Джек, улыбнувшись.        - Ну, ну да! Кто? Я? - спросила Лина        - Это уже понимай как тебе угодно... - ответил пират, убрав свою руку и отвернувшись. Джек сделал несколько шагов вперед к фальшборту. Девушка смотрела на его ноги. А может, просто смотрела в пол.        Лина ни с того, ни с сего вспомнила слова Анжелики "Тебе что, Алекса мало?". Эти слова так и не уходили из головы Лины. А ведь Анжелика права. Или может быть это просто человеческая зависть? Или какие то другие , поганенькие чувства? Как бы то ни было, но девушку внутри что-то коробило. У этого "чего-то" даже есть название!        Подошел Мистер Гиббс и встал по левое плечо капитана. Джоршами Гиббс бывал в разных чудных местах и повидал не мало за свою жизнь и часто делился своими знаниями с командой. Если быть честной, то его слушала довольно таки малая аудитория. Зачастую все были заняты своими делами, или им было просто не интересно.       - Знаешь, я когда-то бывал в тех краях...- начал очереднуютный историю мистер Гибс.       - Простите, Ваши истории я готова слушать когда угодно, но только не сегодня. Позвольте мне побыть в одиночестве. - ответила девушка и сделала шаг в сторону.       - Знаешь, а ты понравилась...- начал мистер Гибс, но девушка перебила его.       - Ещё раз извините, но я не Амур , не Купидон, и до этого мне нет дела! - отрезала Лина и быстрым шагом пошла на палубу.        - Только сейчас не упади! - сказал ей в след Воробей        Девушка остановилась перед лестницей на палубу, сделала глубокий вдох и выдох. Улыбнулась, потом развернулась и так же быстро пошла обратно к капитану.        - Не упаду! - сказала девушка и дала Воробью пощечину. Воробей повернул голову в право от удара, девушка улыбнулась и развернулась, приготовилась идти на палубу, как и хотела. Но, Джек взял ее за руку и опустил. (Как знаете, в танце танго, например, партнер опускает так партнершу) И стал опускать ниже и ниже. Одна рука Джека держала девушку за талию, вторая, просто находилась произвольно. Волосы Лины уже "подметали" пол.        - Понимаешь свои ошибки? - спросил не громко Воробей        - Нет исправлений, значит работа над ошибками не требуется! - ответила Элмерс.        - Может завершишь игру в недотрогу? - спросил Воробей. Девушка уже практически лежала на полу.        - Ты сам сделал меня такой... - ответила Лина.        - Не убедительно. - ответил Джек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.