ID работы: 549647

Недопонял - недогнал

Слэш
R
Завершён
548
автор
solar_dei бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
548 Нравится 22 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь, вечеринка, алкоголь и девушки. Казалось бы, столь привычная обстановка, да? И среди прекрасных и не очень дам бродит альфа-самец, выбирая себе ту единственную, которая любит в сраку. Вот только совсем не круто, когда все телки текут при виде моего ебучего клона, а не меня! Закинувшись очередным шотом (справедливости ради, стоит заметить, что этот свиноёб пьет только пидерастические лонги, прося Кертиса не добавлять в них алкоголь), я отправился покорять дамские сердца своими Руди-чарами. Вроде бы это была моя пятая попытка закадрить телочку. Думаете, сегодня не мой день? Это с какой стороны посмотреть. На мое тело, как я посмотрю, ведутся замечательно. И ведутся, и вешаются, и чуть ли не трахают посреди танцпола. - Это твой брат, да? Как насчет съездить куда-нибудь втроем? - Как насчет блядствовать в другом месте? Схлопотав очередную, шестую по счету, пощечину, я опять направился в бар. Просто тотальное невезение. Таким несчастным я не чувствовал себя с тех пор, как обоссался в постели моей кузины. Абсолютно все, с кем мне мог бы перепасть трах, пытаются через меня залезть в штаны ко второму мне. Слава великой пизде, что кроме меня этого пока никто не заметил. Ну, вы только посмотрите на него! Обложился бабами и лыбится стоит, хуйню из трубочки посасывает. Как у него еще вагина не раскрылась только? А я-то все вижу, куда его зыркалки направлены! Куда бы вы думали? На разноцветную хуйню, да-да, ту самую, которую он посасывает! Вокруг него сиськи, а он глазки опускает. Ну пиздец просто. Закинувшись непонятной жидкостью, в коей не меньше сорока градусов, я вновь поднял взгляд на своего клона. Что вот это вообще за уёбище? Клон, близнец, второе я? Как вообще ЭТО назвать? Даже отбросив эту мысль, главный-то по любому я, но почему каждая пизда здесь жаждет его, а не меня? Чья-то когтистая культяпка уже к его головастику тянется! Не к моему, к его! Не выдержав такого давления со стороны своего самолюбия, я отлепился от барной стойки и начал пробиваться к столику, спасать своего двойника от изнасилования. Ну, точнее я намеревался просто затолкать его под стол, запихнуть в себя и сесть на его место. Сам не знаю, почему, но на тот момент эта идея казалась мне просто ахуетительной. Определенно, никто бы и не заподозрил исчезновения человека под столом. - Цыпочки, расступись! – совершенно не смущаясь, я столкнул одну курицу с диванчика, на котором сидел самый красивый мужик в клубе, увеличивая количество ходячего секса на бардовом счастливчике в два раза. Вот чего у этого полудурка нельзя было отнять, так это красоты. Хотя это не удивительно, он ж мое ебучее отражение. - Ты зачем пришел? – а взгляд-то какой у нас недобрый! Бровки нахмурил, щечки надул, будто недоволен, что бабуля приготовила вишневый пирог вместо обещанного яблочного. Ага, хуй там. Бабулек тут нет, тут есть только свирепый и недотраханный я. - Поговорить, дружище. А то сидишь, отрешился тут от меня, словно и не братишки. Скучаю я без тебя, хоть плачь, - хмурится, но уже не так свирепо, - не желаешь под столом обсудить кое-что? Даже не знаю, что лучше - охуевающая рожа этого говнюка или охуевающие бабы. - Никуда я с тобой не полезу! Тебе заняться больше нечем? Сам просил, чтобы я хоть на вечер отстал от тебя. - А теперь я передумал! Нам снова нужно проводить больше времени вместе, мы ж с тобой как эти… Ну ебонаты эти… О, близняшки сиамские! Которые сросшиеся такие. Скорчив рожу, «Руди» отвернулся от меня, возвращаясь к общению со своими бабами. Если мне не изменяет слух, он сказал что-то вроде «Да и хрен с ним». Со мной. Хрен. Ну ладушки-оладушки. Прокашлявшись, я залез на диванчик, осматриваясь вокруг. Да, идиот, скачущий по диванам тут уже никого не удивляет. Но я только разминаюсь. - Да как ты вообще так можешь?! - Хрен со мной, значит? Посмотрим как ты на это отреагируешь, уебок клейменный! - Хватит! Ты разбиваешь мое сердечко! – Не погиб во мне еще актерище! Рухнув на колени, я схватил ошалевшего двойника за подбородок, разворачивая губами к себе, и со всей присущей мне страстью всосался поцелуем. Другая рука рефлекторно полезла нащупывать сиськи (которых, разумеется, не нашла), пока я пытался затолкать свой язык ему в рот. По большей части выходило так, что я облизывал сжатые зубы, но со стороны это должно было выглядеть сексуальненько. Я даже начал постанывать, когда его ладони уперлись мне в грудь, пытаясь меня оттолкнуть, но от дяди Руди еще никто так просто не уходил! Я понял, что совершил ошибку, когда вторая рука, отчаявшись найти грудь, полезла искать (рефлекторно, клянусь, я этого не контролировал!) вагину. Думаю, если бы у меня со всей дури сжали за член, я б тоже уебал наглеца. Будь у моего пассивчика побольше места для маневра, я б точно проснулся с побоями. Хорошенько пизданув меня кулаком по челюсти, он скатился с диванчика под стол, а оттуда уже ломанулся в сторону выхода, по пути хуяря толпу, мешавшую пойти. Какой впечатлительный. - Простите, дамы, он такой стесняшка. Оглядев пялящуюся на меня толпу я лишь горько вздохнул и направился к бару за очередной рюмахой «Пойла от Кертиса». Стоит заметить, что трах мне в ту ночь так и не перепал. - Как, ну вот как ты мог так поступить? Что вообще на тебя нашло?! Уныло подперев голову кулаком, я молча наблюдал за миграцией моего клона из угла в угол. Голова и так трещала, а тут еще и этот ущербный возникает. Разумеется, вчерашний вечер не прошел для меня без последствий, помимо головной боли и прочих составляющих похмелья где-то во мне настойчиво засело чувство, что что-то не так. Вместо того, чтобы врезать мне и забыть, этот обмудок уже двадцать минут высирает монолог о моей безответственности, наглости, глупости и нежелании задумываться о других. Не, ну а за каким кренделябром мне о других думать? Мне и о себе, и о втором себе мыслей хватает. - Ты так и будешь меня игнорировать? - Как ты догадался? А вот тут, братцы, признаюсь вам, обосрался я не по-детски. Вполне ожидаемо, «Руди» двинулся в мою сторону, вот только смысла напрягаться я не видел. Не первый раз брешемся, драться он не полезет. Ебучий умиротворенный монах, отвергающий насилие. Но кто ж, блядь, мог подумать, что он полезет ко мне лизаться? Схватив меня за воротник футболки, которую я со вчерашней вечеринки так и не удосужился снять, он, с присущей только мне наглостью, поцеловал меня. Хотя я бы сказал, что он пытается меня сожрать, но свалим это на неумение. Вообще, поцелуй был достаточно сносным, это я как профессионал могу сказать. Правда, напористости ему не хватало, но это компенсировалось прикрытыми глазами. Весь прямо такой невинный и ми-ми-ми. Тьфу ты. Голубой единорог. - Ну как, понравилось? – отстранившись и злобно на меня зыркнув, спросил близнец. - Неплохо, неплохо. Правда, техника хромает и инициативности не хватает, но флюиды умиления, выпускаемые тобой, делают почти всю работу за тебя. - Что? Ты ебнулся? Я пытался показать, что это, мать твою, неприятно, когда тебя целуют без предупреждения! Какой же ты… фрик. «Руди» сокрушенно покачал головой и удалился на другой край комнаты, задротить в какую-то игрулю на телефоне. Ни целоваться, ни обзываться, ничего не умеет. Надо принять душ и поучить беднягу уму-разуму. - Окей, пупсик, в следующий раз обязательно предупрежу, - вовремя закрыв дверь, я спас себя от летящего в меня конструктора Лего, оказавшегося под рукой у клона. Не, ну не надеялся же он, что это будет последний раз? Я, как великий наставник, просто обязан научить его «Поцелую Руди»! А потом и «Обнимашкам Руди». А потом и «Потрахулькам Руди». Ну какой же я лапочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.