ID работы: 54965

История о том, как мышь хотела утку поиметь...

Гет
NC-17
Завершён
229
автор
Размер:
78 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 111 Отзывы 20 В сборник Скачать

5. RIN Мышь думать не умеет!

Настройки текста
POV RIN Лед и боль теперь мои вечные компаньоны. Прижимая полотенце с замотанным в нем кусочками льда из морозилки, я курила сигарету у открытого окна. Это место было разрешено для курения сотрудников, что б лишний раз не спускаться вниз. Вокруг меня уже стояла команда поддержки. Я не могла справиться со своими чувствами. Позор! Щеки еще полыхали огнем, ком в горле предательски держался цепкой хваткой. Затылок горел не только от боли, но и от того, что к нему касался Такашима Койю. Я от всей силы цеплялась за воспоминания о его запахе, тепла его рук, глаз которые так пристально смотрели в мои, губы слегка приоткрытые… так близко, что сердце замирало на мучительно долгую минуту. А ведь я касалась кожи у его яремной ямки, где нагретый теплом его тела висел серебряный крестик, завитки которого я могла нарисовать на бумаге с закрытыми глазами. У каждого из членов группы The Gazette имелся отличительная от всех вещь, в определенный период их жизни. К примеру, Кай носил два колечка на цепочке, Руки либо амбарный замок, либо крест похожий на орден, Аой же сменил готического ангела, на черти что похожее на сплетение кореньев. Уруха часто одевал разного рода подвески и кулоны, но крестик был на нем всегда. Хотя японцы народ, не верящий в других богов, а зачастую поклонялись духам природы, смысл их аксессуаров был чаще символическим. Как бы «для красоты». Именно крестик подсказал мне кто его хозяин. Я нервно курила, когда сидела на лавочке в коридоре и одной рукой держала пакет со льдом на ой-как-больном месте. Рядом со мной стояли Томоко и еще две девчонки, которые работали на благо Газетте: визажистка Кумико и парикмахерша Хитоми. Хорошие девочки, по крайней мере, они сразу отнеслись ко мне как к товарищу по цеху. — Нет, ну... зря ты так. — Немного шокировано пыталась привести меня в чувства Томоко, хотя все сказанное мной у нее до сих пор не укладывалось в голове. Собственно, как и у остальных. — А может, это он о тебе говорил? — во второй раз спросила Кумико, тоже пребывая в шоке. — В честь чего ему говорить обо мне, ведь он меня даже толком не знает! — Уже начиная закатывать истерику, ответила я. — Ужас... — Нет, ну ты хочешь сказать, что Руки это сказал Урухе, что ль? — я коротко кивнула. — Бред! — Я еще не настолько близка Руки, что бы ему изменять. Вот черт! Так и знала, он… — Что знала? – перебила меня Хитоми, не догадываясь к чему я склоняюсь. — Даже не начинай. Это уж точно бред! — ответила за меня Томоко, — она Руки с первой минуты боялась, а теперь если Руки... эм... — ...в общем, если он гей и это он говорил Урухе, то теперь мне будет очень тяжело. — Продолжила я. — Идиотка, начиталась фанатских романов, а теперь бредишь, что они голубые! — Возмутилась Томока, ей было явно не до смеха, но других идей у меня небыло. И не могло быть! — А у тебя есть другие варианты, как объяснить слова Таканори? — Нет, - она была не довольна своим ответом. — Ну вот, и я о том же! – убрав полотенце, ощупала опухшее место, повезло хоть без крови. — Хотя, — начала Хитоми, — все может быть. — Ой, и ты туда же! — сокрушилась Томоко. Но тут резко все замолчали, когда в коридоре появились люди, а среди них Аой и Руки. — Добрый день! — Поприветствовал всех Аой, однако Руки был занят испепелением взглядом меня нехорошей. Все хором начали запевать слова приветствия и кланяться, кроме меня. Я сидела в полном оцепенении. По хребту прошелся неприятный зуд, вокалист Руки был слишком напряжен, разглядывая меня с полотенцем на затылке, так словно это было его личное полотенце. От напряжения я стиснула зубы. — Всем хорошего дня! — продолжал радостно поддерживать шум Аой, но завидев мой омраченный взгляд поинтересовался. – Что опять случилось? — Головой ударилась об стол. — Ответила я. По выражению лица гитариста можно было понять, что он и так уже все знал. Он хотел постебаться с моей неуклюжести. Руки недовольно начал пробираться через столпотворение которое образовалось из-за остановки Аоя. То и дело, подпихнув Аоя так, что тот, продолжая ухмыляться, едва не навалился на стоящую ближе всех к нему Томоко. Руки злобно кряхтел, но все же выбрался и пошел дальше. — Ты главное, не забывай с собой носить еще и защитную каску на голове. — Добавил он, и, улыбнувшись еще шире, пошел догонять Руки. — Вы видели? — шепотом спросила Хитоми. — Видели. — Подтвердила я и выбросила сигарету в урну, даже курить расхотелось. — Как по мне, так не стоит делать поспешных выводов, пошли работать, нам еще к стилисту ехать за эскизами. Томоко подняла меня с лавочки и потащила за собой, оставив Хитоми и Кумико сидеть там. Я не сразу поняла, куда она так рвалась, но оставшись, без лишних ушей, она вдруг спросила: — Не смотря на твои бредовые мысли, - она говорила очень раздраженно, но в миг в ней что-то щелкнуло и она едва не сорвалась на радостный писк. - Если я все правильно поняла, ты была в объятьях самого Урухи? — Ой! — тут до меня самой это дошло, я прикусила губу, чтобы не завизжать от счастья. — Боже, Томоко, это было так мило. Он так улыбался… Черт, если бы я сразу сообразила, что это был Койю... я... я даже не знаю... У меня едва ноги не подкосились. Меня вдруг охватила такая дрожь и слабость, что Томоко пришлось чуть больнее сжать мою руку, чтобы я очнулась. — А я думала, окажись ты в одной комнате с беззащитным Койю, ты его поимеешь, не задумываясь! — Томоко рассмеялась, а вот мне было не так смешно. — Ну, я не сразу поняла, кто это. Ну, думала кто-то из стаффа, точнее я вообще ни о чем не могла думать! Я поползла за бумажкой, и заметила, что кто-то сзади меня сидит. Я испугалась и … Было такое чувство, что череп раскроили, все было так неожиданно. Я слушала музыку и вдруг... Рассказ получался невнятным, говорила я в захлеб не зная как передать подруге сколько всего произошло за один миг. Рука автоматически потянулась в карман за плеером проверить его наличие. Затем в другой карман. — И где он? – от понимания, что третьего кармана у меня нет, а нужной вещи я не нащупала нигде. — Кто? — Плеер! Мне уже стало абсолютно не смешно. Я же не могла его бросить там на полу! Или могла… я так позорно убегала, что бросила все. — Его нет. – Губы невольно задрожали, там же было все…. — Так, только не рыдать! — скомандовала Томоко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.