ID работы: 54965

История о том, как мышь хотела утку поиметь...

Гет
NC-17
Завершён
229
автор
Размер:
78 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 111 Отзывы 20 В сборник Скачать

День четвертый. ( часть 2 )

Настройки текста
Ну что за день такой? Кажется, с моим прилетом наступила черная полоса в моей жизни. Хотя… Томока уговорила Хотея, чтобы я поехала вместе с Урухой и забрала эскизы. Но! В коридоре я опять встретила Руки, и вся радость улетучилась мгновенно. Ну, блин! Такое чувство, что он теперь с меня глаз не спустит! Черт! Чтобы ему пусто было, эгоист проклятый, у него блин четыре мужика в группе, а ему Урупона жалко. Хотя, да, на его месте, я бы тоже фиг кого отдала… эх… За своими раздумьями я и не заметила, как появился Уру. Сложно совладать с гневом, когда его в избытке. А тут такое счастье подходит к тебе. Вот он мило улыбнулся, а мой мозг словно отключился, а я смотрела на него и больше ничего не видела. И тут меня пронзила мысль, которая, как я надеялась, ушла… ЧЕРТОВ ТАКАНОРИ!!! Хрен теперь я отступлю! Ради такого, как Кою, можно и с бешеным вокалистом сразиться за право обладания гитаристом! Развели тут яойщину! — Как самочувствие? – спросил он, но меня хватило лишь на ответ, что всё нормально. Пусть я солгала, но не стану же я ему говорить, что стою на черной полосе неудач! Пока мой мозг покрывался гневной плесенью, машина уже успела подъехать. Я думала, что Уруха сядет на переднее сидение, однако он сел возле меня. И я, кажется, кончила, когда он расставил ноги, и мы соприкоснулись коленями. А в голове лишь: — Ваааххааа!!! Но тут меня прервал странный вопрос от водителя такси. И спросил он это вовсе не на японском: — Неужели наша? Всего лишь мига мне хватило, что бы понять, что в нем было не так, от чего в голове, словно лампочка зажглась. — Вы говорите на русском!!! – вскрикнула я, а Уруха от неожиданности кажется, подпрыгнул. — Да, мне эти японцы вряд ли дадут забыть, как правильно материться! Мужчина таксист оказался вовсе не далеким от той страны, где я жила. Его звали Михаил. Не смотря на то, что мы чужие друг другу люди, оказалось, что общих тем для разговоров море. На вид это был дядечка лет 50, уже немного седой, с усами, маленькими узкими глазами и немного полноват. Добродушный, веселый человек. Когда он спросил, кто это со мной, я немного замялась, но ответила, и Уруха мгновенно на меня уставился. Сейчас поймет, что его обсуждают. — Не та ли это утка… — начал, было дядя, но, когда я засмеялась, он уже рассказывал о своей внучке, которая без ума от них, и о местной молодежи, которые «вовсе не такие как наши» и прочее-прочее…. Но на вопрос, что здесь делаю я, я не смогла ответить сразу и лишь посмотрела на Уруху, который в тот момент с безразличным видом изучал все, что было за окном машины. Черт… он так прекрасен. Такой обыкновенный, такой спокойный, а на самом деле, за этим с виду обычным человеком кроется такая невероятная энергия, которая с помощью музыки заставляет людей сходить с ума, кричать и биться в истерике, умирать и жить… Как же он восхитителен. И эти слова проносилось в моей голове. А я о нем ничего не знаю, кроме того, что якобы известно всем. О чем он думает, когда смотрит на людей? О чем мечтает, что он мечтает получить, но до сих пор еще не смог? Я хотела бы знать все! Но, увы, могу любить его лишь за то, что я знаю, за то, что вижу своими глазами. Ведь можно любить человека за его талант, за то, что он творит с людьми, за то, что музыка льется прямо через сердце? От него к другим… и ко мне. Но почему именно он? Ведь есть и Руки, и Аой, и Рейта, и живчик Кай, но слезы радости хочется лить, лишь глядя на него и на его улыбку. И порой Уруха такой глупый, легкий тормоз всегда при нем, но от этого хочется только улыбнуться и понять, что любишь его за его же недостатки. За то, что он такой худой, за то, что пьет и курит, за то, что так похож на женщину, и на его фоне я просто кикимора, за все те глупые ситуации, которые просматривались мною из сети с полузакрытыми глазами. Я не смеялась, нет, а волновалась, и думала о том, переживал ли он из-за этого, и надеялась, что нет. И он так похож на утку! — Ради него. – Тихо ответила я. — Него? – переспросил дядя Миша, при этом впившись взглядом в Уруху. – Тебе что, мужиков своих не хватило? — Свои не интересны. Если не мажоры, так гопники одни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.