ID работы: 54965

История о том, как мышь хотела утку поиметь...

Гет
NC-17
Завершён
229
автор
Размер:
78 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 111 Отзывы 20 В сборник Скачать

День четвертый. ( часть 3 )

Настройки текста
— И? — Угрожая мне ножом, требовала текста Томока. Я сидела, едва живая, на ее кухне и следила за тем, как она готовила ужин, хотя меня тошнило от одной мысли о еде. — Что? Ну ладно. Он смотрел мне в глаза достаточно долго. — И?! — Да! — выпалила я. — Я досчитала до десяти! — Молодец, я же говорила... Ох, уж эта Томоко! Я не знаю, где она это вычитала, но об этих методах соблазнения она мне уже все уши прожужжала, а так же про эти десять секунд пристального взгляда друг на друга. В теории после такого объект должен стать моим. Ох, ну да уж! Я еще родиться не успела, как Уруха стал моим! Ей-то что, не она же в машине на сквозняке сидела, молила Бога о том, чтобы прошли эти десять секунд, потому что это затем вылилось мне градом слез и болью в глазах. Зато использовала метод соблазнения от Томоки! Пф... Но пока подруга опять мне повторяла все эти женские хитрости вслух, я и вправду задумалась. Я, конечно, кончаю на Уруху, но здравого смысла я еще не скоро лишусь, и поэтому сейчас он о себе напомнил. Точнее, напомнил о себе сам Уруха и напрочь вытеснил все остальное и заполонил собой. То, как он на меня смотрел, как легко мне улыбался и те попытки заговорить со мной...С чего бы это? Не хотелось бы строить глупых иллюзий и навязывать себе мысль, что я заинтересовала Уруху. Как бы я этого не желала, в такие чудеса я уже не верила. И все же мне это не приснилось. Но не может же все происходить так быстро! Что если у него мания, или дурная привычка смотреть в упор на людей? Ух, желание поверить в то, что это неспроста сейчас хотело задушить мой здравый смысл. — А потом что? — довольно резкий вопрос сбил меня с ряда моих предположений. И я глупыми глазами уставилась на Томоку, которая ждала ответа. — Ничего особенного. — Наконец-то ответила я. — Уруха представил меня какому-то японцу, но, увы, пристрелить этого стилиста мне не дало присутствие самого Урухи. Мы там были всего пару минут, Уруха что-то посмотрел, куда-то ткнул пальчиком, что-то сказал, а тот наркоман начал выпендриваться... Ну, в общем, ты знаешь мою любовь к этим иродам... и через считанные минуты Уруха посадил меня в машину и попросил передать, что в студию приедет чуть позже. И скрылся в неизвестном направлении. — Ясно... — Протянула Томо, а затем добавила, — ты, кстати, не забыла, что тебе надо палец перебинтовать? — Вот епт! — а вот этого вспоминать я уж точно не хотела!!! Последний раз, когда я видела эту страсть, именуемую как мой палец на ноге, он был фиолетового окраса и клятвенно обещал мне лишиться ногтя под вечер. От этих мыслей меня едва не контузило. Все тело пробило неприятной дрожью и явившимся комом в горле. То, что я сегодня могла ходить как ни в чем не бывало, была заслуга чудо пластыря, который притупил боль, жаль, что «чудо» нельзя прилепить к моей шишке на голове! В таком темпе я скоро в ящик сыграю. — А у нас есть что выпить? — дрожащим голосом спросила я. — Нет, конечно. — Как нет? Ты что серьезно? — реально... у меня был шок! — Сама все высосала вчера, алкоголичка! Ками-сама, если ты всемогущий, сделай, так что бы Томока сказала, что она пошутила, иначе я ее сейчас придушу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.