ID работы: 54965

История о том, как мышь хотела утку поиметь...

Гет
NC-17
Завершён
229
автор
Размер:
78 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 111 Отзывы 20 В сборник Скачать

POV Uruha

Настройки текста
Как только я вышел из ванной комнаты ,первым делом я включил компьютер. Пока он загружался, я подкурил сигарету и изучал надписи на коробке с новым плеером. В точности такого же, который лежал рядом весь разломанный. До сих пор понять не могу, как он так пострадал. Но, несмотря на все замечания Кая, я все же поддался искушению и уже смотрел на содержимое флешки девушки по имени Рин. Всего несколько папок. В первой полностью знакомый репертуар — все альбомы и синглы The GazettE и ничего лишнего. Приятно. Вторая папка была посвящена каким-то картинкам — ничего особенного. А вот следующая содержала то, о чем говорил согруппник — личные файлы. Всего несколько десятков фотографий, которые, пожалуй, захватывали несколько лет ее жизни. Судя по ее внешнему виду, она часто менялась. Русая, рыжая, блондинка, а теперь у нее волосы каштанового цвета и, по всей видимости, этот цвет больше всего ей подходил. Была она не самой спокойной, на фото находилась либо в компании каких-то девушек, либо среди стада парней. На глаза попадались довольно фривольные фото, как она на камеру демонстрировала свое нижнее белье, как висела на шее какого-то парня, сигареты, выпивка и пьяные глаза, которые хотят! Но чем свежее была фотография, тем с виду она казалась более усмиренной. Видимо, взрослела. Листая картинку за картинкой, натыкаюсь на то, что меня шокировало, крупным планом ее поцелуй с каким-то молодым человеком. Властные пальцы парня сжимали ее подбородок, и тянули ее лицо к нему, касание губ, сплетения языков, полузакрытые глаза. Секунда-другая, и я выдернул флешку из компьютера, едва уговаривая себя не отформатировать этот кусок пластмассы. Глупо так себя вести, очень глупо, я же не пятнадцатилетний мальчишка! Глоток вина успокаивающе подействовал. Ко всему сигарета не стала лишней. Почему-то по пальцам пробивала мелкая дрожь. И это раздражало. Там оставалась еще одна папка. Что-то мне говорило, что стоит ее посмотреть. Обратно все открыл, делая вид, что той папки не существует, открыл последнюю, и вот он! Бальзам на душу! Один только я! Ну процентов на семьдесят. Но то, что моих фотографий было больше чем остальных, было заметно сразу. Значит, я ей тоже нравлюсь! Вот тут я мысленно поблагодарил судьбу за то, что у этой девушки флешка была почти что личным дневником! Сделав еще один глоток вина я, самодовольный, закрыл все окна, и, взяв гитару, начал наигрывать то, что пришло мне в голову в такой момент. Едва не забыв при этом подключить инструмент к компьютеру. Крыша, кажется, совсем поехала. От радости? Пожалуй, да! Значит, мои шансы очень высоки. Подушечками пальцев начал перебирать струны и рождалось что-то очень новое, нежное... то, что сейчас поселилось во мне. Надежда на то, что я могу стать частью еще кого-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.