ID работы: 54965

История о том, как мышь хотела утку поиметь...

Гет
NC-17
Завершён
229
автор
Размер:
78 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 111 Отзывы 20 В сборник Скачать

POV Uruha

Настройки текста
POV Uruha Это что только что было, черт тебя возьми? Таканори с крышей разошелся в разные стороны, как в море корабли? Мать твою, я понимаю, что это все шутки ради, но не в этот раз. — Ничего сказать не хочешь? – сохраняя мнимое спокойствие, спросил я. — Ахаха! – Самодовольный смех, и на лице Таки зажглась яркая неоновой вывеска со словами «Я Нарцисс!». – Уруха, ты что, обиделся? — Я? Нет, что ты, — солгал я, но если он и дальше продолжит говорить со мной таким тоном, то, пожалуй, меня надолго не хватит, — но в чём смысл всего этого цирка? — Смотрел на уровень ее возбудимости. – Ответил он, продолжая улыбаться. — Чего? – что-то я не въехал. Из-за нее что ли? Она-то тут при чем? — Она тащится от педиков, и для нее мы лучшие друзья. – Таканори указал на двери, через которые только что вышла Рин, но из-за его «настойчивости» я даже этого не смог увидеть. — Таканори, не перекручивай! – вмешался Аой. Что? И Юу что-то знает? И определенно знает, ибо вид у него виноватый. — Да она ж тебе это сама сказала! – накинулся на него Таканори. — Сказала, но это не значит, что ты должен был подслушивать! — Вот уж блин! Не сползай с темы! — упрекнул его Таканори. — Ничего не понимаю! По порядку можно? – Вмешался Акира. Все ждали, когда эти двое что-то скажут, но Матцумото решил просто не оставить Широяме никакого выбора: раз начал, теперь продолжай! — Я разговаривал с этой девушкой, угостил ее кофе. – Ответил Аой. И замолчал. Секунд десять прошло, пока он надумал продолжить смущенным тоном. — Разговаривали об однополых отношениях. – Он явно не хотел говорить, но под напором все же продолжил. — Она призналась, что она бисексуальна. Странно, но я почему-то не особо этому удивился, сразу перед глазами вспыхнула фотография, где она целуется с тем… хм.. и, анализируя все, что можно было заметить, то по ней не скажешь что с ней что-либо не так как со всеми. Или же для нее так же привычно любить девушку, как и парня? Хотя если брать во внимание выходки Таканори, он тот ещё бисексуал. Но пролистав в голове все фотографии, не смог припомнить ни одной, где она была бы с девушкой настолько близко, что можно было бы подумать, что у них интимная связь. — И что тут такого? – в недоумении спросил Акира. – Секунду назад ты так присосался к Такашиме, что я бы мог такое себе придумать... — Да ничего особенного, — прервал речь мелкий, — кроме того, что она фанатка, обожающая яой, так ее возбуждают Уруха и я! Что я, кстати, и доказал! Койю, будь осторожен, а то мне понравилось... — Во-первых, — вмешался Уке, не дав уже договорить ему, — Таканори, твоя выходка никак не оправдывается, ты поступил глупо, и при этом втянул в свои дела Такашиму, не спросив у него на это разрешения! Это было не смешно! Во-вторых, ту девушку, Рин, привела Томока, она её помощница, и за эти несколько дней на нее возмущаешься только ты и каждый раз из-за всякого бреда, который никак не относится к её работе. При этом, как я понимаю, ты подставил Юу, рассказав нам об ориентации этой девушки и их разговоре. Даже несмотря на то, что ты их подслушивал. — Да мне все равно! – отмахнулся Таканори. — Мне не все равно! – не выдержал я. — Не понял. Не смотря на удивление мелкого и некое замешательство остальных, я не стал никому ничего объяснять, а просто снял гитару и начал собирать свои вещи, добавив: — Репетиция окончена. — Обалдел, что ли? – Голос Руки повысился на октаву. — Думай что хочешь. Нет настроения с тобой работать сегодня. — С каких пор ты начал сваливать с репетиций? – возмутился всё тот же Таканори. — Отстань от меня. — Подожди… только не говори что это из-за той девчонки. Ну чего ж ты не уймешься, Матцумото, все-то тебе нужно знать и понять! Я молчал, хотя молчание было моей ошибкой, и я это понимал, но тут сдал меня Уке со своими догадками. Он так встревожено смотрел, что я и сам бы на месте Таканори понял. - Кхе-кхе. Вот это нереальный бред! — Отвали. – Я закинул упакованную гитару на плечо и собрался уходить. — Нет, стоять! Ты с ума сошел что ли? — Это ты у нас самый что ни на есть псих! Я вышел из комнаты. Нужно было еще забрать ноутбук, который оставался в другом кабинете вместе с фарфоровыми вазами Хотея, который перевез их сюда в надежде, что они переживут период тайфунов и землетрясений. И мне было пофиг на все команды друга, который решил, что мир крутится только вокруг него! Но он все следовал за мной. — Если ты уйдешь, то это будет значить нечто большее, чем просто обида за поцелуй перед той девкой! — Прекрати, Таканори! – не выдержал я, мне это надоело так, что стало все равно, что он подумает. Только я и он в пустом коридоре. Хорошо. Так будет немного проще объяснить мою позицию. — Понимаешь, я решил, что мне стоит завязать отношения с той девушкой, а ты мне сегодня все испортил! – черт, правильно ли я сделал, что сказал это, но думаю, что однозначно нет! Но я пытался донести это до его сознания очень серьезным тоном. — Ты и она? – с насмешкой на лице переспросил он. – Да ты с ума сошел, на кой черт она тебе сдалась? — Ну вот, так всегда… — фыркнул я и пошел дальше по коридору, но Руки меня остановил. — Да она переспит с любым из нас, у нее это на лбу написано. — Ты не можешь этого знать… — Могу на это поспорить! Я тяжело вздохнул. Така меня уже выводит из равновесия своим поведением. Сейчас ни он, ни я не хотели понять друг друга, и, дабы не было хуже, нужно пойти на поводу у второго. — И ты готов трахнуть ее лишь бы доказать свою правоту? Таканори, у тебя с головой все в порядке? Да это же безумство, даже для тебя!!! — Да ты бросишь ее через неделю! — Все-то ты знаешь! — Я тебя знаю, а ее нет! Не успел я ответить, как рядом стоял Широяма. Он тихо, как ни в чем не бывало, подошел к нам, словно на то, что между нами происходил спор, ему было глубоко наплевать. — Я ее терпеть не могу! – заявил Руки, да так, словно это прозвучало именно для Широямы. – И мне лично похер, если она действительно так хороша, как вы себе тут возомнили ( он окинул взглядом меня и Юу ), она отдастся в твои объятья, Такашима, но если же первым буду я – отдраю ее по полной и выкину с работы. Зато ты будешь точно знать, достойна она тебя или нет. Согласен? — Что, спор? – вмешался Юу, подкуривая сигарету. — Да. – Ответил я и пожал руку Таканори. Было противно слушать такое от друга, но он был прав. Поэтому я согласился, и хорошо, что Юу был свидетелем спора, а не Акира или Уке. Они бы однозначно не поняли и осудили. И все же я вернулся обратно в комнату. Все кто там оставался, Акира и Уке, видимо не особо удивились моему возвращению, ведь Така умеет уговаривать! А вот пара стаффов до сих пор прибывали в каком-то замешательстве. И мелкий не обделил их вниманием. — Итак, — резко сказал, он от чего атмосфера в комнате сразу же напряглась, – если Хотей узнает, что сегодня случилось на репетиции, я вас уволю! — Матцумото-сан… — едва успел сказать один, как Руки его перебил. — Если это всплывет, я расскажу Хотею, что вы тайно водили сюда фанаток, причем неоднократно. Стоны за дверью я тоже слышал. — Матцумото-сан, но такого никогда не было! — Я знаю, — мило улыбаясь, ответил он, — но Хотею будет потом все равно! Ютака покачал головой, но, ничего не сказав, пошел к своей установке. Хотя все остальные почему-то пребывали в унылом, апатичном настроении, Руки был удовлетворен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.