ID работы: 54965

История о том, как мышь хотела утку поиметь...

Гет
NC-17
Завершён
229
автор
Размер:
78 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 111 Отзывы 20 В сборник Скачать

День пятый. ( часть 2 )

Настройки текста
Когда я вышла за дверь, по моим щекам побежали жгучие слезы. Капля за каплей, тончайшим ручьем. Я закрыла лицо руками. Перед глазами еще стояла эта картина и прожигала мой мозг. Руки и Уруха… Руки... Уруха… это мой Уруха, мать твою! Из груди вырвался отчаянный всхлип. Нельзя сейчас поддаваться непонятным чувствам! Стирая ладонью слёзы, я пыталась понять, что со мной. В самом-то деле я была счастлива, ведь минуту назад передо мной произошло то, чего я так хотела. Несмотря на слезы и дрожь в коленках, я чувствовала, что все мое тело было в возбужденном состоянии, низ живота был источником тепла, которые волнами сладко расплывались по телу. Но все же, несмотря на это, я понимала, что поцелуй Урухи и Руки ничем хорошим мне не светит. — Рин! Вот ты где! — голос в конце коридора заставил меня опомниться, я мигом вытерла лицо, стараясь при этом не касаться влажных накрашенных ресниц. Ко мне бежали две девушки, и та, что позвала меня, была визажистом, это была Кумико. Она подлетела ко мне, и, не обращая внимания на мое состояние, взяла под руку и потащила за собой. — Идем быстрей, у нас родилась безумная идея! — Давай-давай! – подгоняла ее подруга Хитоми. – Ты будешь в шоке! Я и вправду оказалась в шоке, когда меня завели в ярко освещенную комнату и посадили перед зеркалом. — Итак! – воодушевленно произнесла Кумико, обращаясь к Хитоми, приподняв мои волосы. Её глаза так и горели неким азартом. – Сделаем очень крупные локоны. Волосы у нее очень длинные, но это не беда, лишнее спрячем. — Слушай, у тебя глаза красные, ты что плакала? – подметила Хитоми, всматриваясь в мое отражение. — У меня аллергия. Пустяки! – отмахнулась я, точно так же, как и от событий, что произошли несколько минут назад. — Так что вы удумали? — Ой, потом увидишь, хорошо? – Замялась Кумико, но, все же улыбаясь во все тридцать два, ответила. – А хотя… Мы хотим сделать из тебя Руки. — Это еще зачем? — Только не отказывайся!!! Пожалуйста! – взмолилась Кумико. – Вы так похожи, вот я и решила попробовать. Самого Руки мне никогда не доверят, хоть на тебе потренируюсь. Тут в комнату вошла Томоко, она улыбалась и, как я поняла, знала о планах девочек. Ну что ж. Раз она ничего не говорит, то почему я буду сопротивляться? И я, подумав, согласилась: — Правда, у меня нижняя губа не такая пухлая, как у Руки. — Это не страшно, зато цвет волос одинаковый и форма лица… Не говоря уже о твоем росте. — Мы тут еще костюм Руки припасли, — сказала Хитоми, держа в руках черный чехол, — он как бы запасной, так что если случится что-то катастрофичное, то нам ничего не будет! — Это тот, что из нового клипа? — Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.