ID работы: 54965

История о том, как мышь хотела утку поиметь...

Гет
NC-17
Завершён
229
автор
Размер:
78 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 111 Отзывы 20 В сборник Скачать

День шестой. ( часть 3 )

Настройки текста
Зажали. Придавили к чему-то твердому и холодному. Тяжело дышать, и лишь боль в голове приводила меня в чувство. Хотя быть ее не должно. И от этого становилось страшно, что если мне сломали голову и уже сделали... кран…краники… эээ, краниотомию. Блин, вот что значит мозги не на месте! Гребаная трынь-трава! Я же в морге лежу… Чужие руки по-хозяйски блуждали по моему телу. Такие теплые пальцы. Может, я и вправду в морге? Но, тогда мне сейчас ставит засос на шее какой-то гребаный некрофил! Бог ты мой, кто это? В висках загудело, онемели ноги, но его эрекция давала о себе знать. Открыла глаза. Темно. Закрыла глаза – тоже темно! Но чувство, что подо мной что-то вертится, не давало мне покоя. Земля вращается! Мою скромную персону в морге насилуют, а эта тварь вздумала вращаться! Похер, еще и не таких обламывали! И глупо как-то, мой насильник совсем с ума сошел? Ну, какой кайф трупу от свежего засоса? Если я синяя, то синяк никто не заметит, какой прикол-то от этого другим? Кто его заметит, а потом захихикает и мысленно позавидует? Но он не дал мне даже попытки возмутиться, как мои губы запечатали жадным поцелуем. Так коротко, но так сладко, я не произвольно застонала, когда это произошло. Даже рука оторвалась от холодного стола и, запустив пальцы в волосы, сильнее прижала к себе. Раз уж меня насилуют, то я изнасилую его рот! Теперь я начала ощущать, как волнами накатывает удовольствие от всего этого. Как становится жарко, и что нет в этом ничего плохого, когда ты мертва. Его руки в считанные секунды расстегнули мои джинсы. И пальцы констатировали тот факт, что если не морально, то физически я готова. Но в тот же миг, понимание, что он добрался до заветного, пробудило во мне старый, годами отработанный рефлекс! И это блекло перед тем, что минуты тому назад я считала себя трупом. - НЕЕТ!!! Побег! Жалкие попытки вырваться были едва заметны, но с каждым мигом я понимала, что если не остановить все это, то это будет необратимо. Пришлось бить по рукам, которые секунду назад властвовали над моим телом. - Прекрати, твою мать! – Взвыла я, при этом продолжая вспоминать родной язык матов. Пьяное сопротивление оказалось не таким уж и бесполезным, если учесть, что оно было замечено. Он слез с меня, и я даже смогла свободно вздохнуть. Едва не скатившись, как оказалось с кофейного столика, а не с каталки, меня, девочку-переростка, ладно, напившуюся в дрысь девочку-переростка. Ладно-ладно, нажравшуюся и обкурившуюся девочку-переростка. В общем, вовремя меня поймали, поставили на ноги. И, о чудо! Свет в конце туннеля! Такой яркий, с разными огнями! И вот я, модельной походкой, шаг влево, шаг вправо, одна нога пишет, а другая зачеркивает, ориентируясь на свет, пошла к выходу. А она явно в сговоре с той вращающейся тварью! В какой-то миг я пришла в чувство. Открывая дверь, посмотрела назад, чтобы увидеть того, с кем чуть не переспала. И едва не решила, галлюцинирую, когда увидела Матцумото. Когда я успела? Шок. В голове не укладывался этот факт. Я и Руки? Что он курил? Отбросив бред в сторону, я выползла из этой проклятой комнатушки. Там где сидели все, почти никого не было, жгучая стерва даже не заметила, как я заглянула в комнату. Вылазка в толпу танцующих людей оказалась на удивление беспроблемной. Упала только два раза. Из-за чертового яда движение были как у пьяной предводительницы неваляшек. В самом конце у выхода я заметила уходящего Уруху. Пришлось даже немного пробежаться. - Уруха, подожди! – где у меня только наглости хватило обратиться к нему на «ты», когда, стоя на улице, он поймал такси, собираясь садиться. - Уйди! – коротко ответил он, открывая двери машины, но я сделала пару шагов к нему, и он тут же отреагировал, продолжив. – Если ты не хочешь, что бы я наговорил лишнего о тебе, просто оставь меня в покое. - Почему? - Я вас видел. - Такашима, я… - Заткнись! Хватит, достало уже. Ты такая… такая, вся из себя милая и несчастная. И стоило Руки подловить момент, как ты сразу помчалась за ним. - Я понимала все, что он сказал, соглашаясь с тем фактом, что так оно и было, но то, что он сказал после, едва не сбило меня с ног. – И он оказался прав на счет тебя и выиграл. - Выиграл? Стоп! Кажется, я протрезвела. Собрать все до кучки и слепить воедино, даже для пьяной заняло все пару секунд. - Вы на меня поспорили? - Да. – С вызовом ответил он, при этом как-то странно улыбнувшись и потом едва не истерическим тоном продолжил. – Ты всего лишь очередная педовка, которая гонится за всем, что движется и имеет яйца. Вали к Таканори! Видеть тебя больше не хочу. И на работе что бы близко ко мне не подходила. Он сел в машину, закрыв за собой двери. - Ах так? – тихо прошептала я и, достав с кармана телефон, запустила в машину. Не повело так не повезло, телефон угодил во все не в стекло, а в железку между двумя дверями и разлетелся в дребезги. Водитель, как ни странно, не остановился. И машина уехала, оставив меня одну...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.