ID работы: 54965

История о том, как мышь хотела утку поиметь...

Гет
NC-17
Завершён
229
автор
Размер:
78 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 111 Отзывы 20 В сборник Скачать

День шестой. ( часть 4 )

Настройки текста
- Как ты домой добралась? - А? – буркнула я сквозь нахлынувшую на меня усталость. Мысли вообще далеко от реальности, точнее в голове глухо. - Каким хреном домой попала? - Я вернулась в клуб, зашла к ним, взяла бутылку … эээ… - забыла чего именно и взглядом указала на стол, где она все еще стояла, а третья откуда взялась? Ну все, уже в глазах троится. - Коньяка! - Ах, и такое бывает! Я так не люблю коньяк…. - Знаю! – нагло перебила она меня. - Что потом? - Руки, наверное, решил, что я разобью ему голову этой бутылкой. – Вспомнив его лицо, даже улыбнулась. - В общем, я содрала с него деньги на такси. Так и добралась. - Нужно будет ему потом отдать деньги. – Пробубнила Тома. - Забудь! – отрезала я. - Чего? - Забудь, говорю. Мне сейчас нужны деньги на билет. - Какой билет? - Авиии… - язык заплелся и с раза третьего проговорила. – Авиационный! Домой лечу. - Уже? – в шоке переспросила она. - Сегодня! Собираю вещи, заказываю билет домой, и пошли все нахер! Потом с зарплаты заберешь то, что там получилось за эту неделю. Блядь, там, наверное, такие копейки. - Ха, я-то заберу, но Хотею будешь объяснять сама! - Что объяснять? - Почему уходишь. - Да запросто, давай телефон, сколько там на часах, чем раньше, тем лучше. Томоко не поняла моего рвения, когда я потребовала телефон. Как говорится, кто рано встает, тому Бог подает, а что если даже не ложился? Вот позвоню начальству с утра по раньше, выслушаю все, что он обо мне думает за столь ранний звонок, и со спокойной душой получу увольнение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.