ID работы: 5496668

Со мной что-то не так, Аврора.

Слэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Эта любовь не такая, как у многих женщин с мужчинами»

Настройки текста

Друзья встречаются после долгого расставания. Навевает воспоминаниями, которые они пережили вместе когда-то. Главный герой понимает, что всё совершенно не так, как прежде. Его душа изливается любовью. Но что постигнет его, когда тот поймёт, что это что-то большее.. и его друг не может разделить этого с ним? Это был обычный день, в действительности. Но моё сердце подсказывало что-то иное.

***

Я совсем не ориентируюсь на местности, это действительно глупо, для такого взрослого парня, но услышав о новости, я тут же примчался в сад с цветами. Порой мне казалось, что в нём можно потерять всё, что даровано Богом, и даже чистосердечность. Мои мысли заполнены лишь одним человеком, и я не понимаю себя изо дня в день. Я заметил тень молодого парня и внезапно ощутил что-то родное и, повернувшись назад, я увидел его. — Арис, это правда ты? - робко спросил я. Моё сердце заколотилось сильнее. — Да, - услышал я в ответ. Его голос изменился за это время, мне показалось, что я никогда не смогу достучаться до него, будто мы с разных миров. «Ты что-то от меня хотел, Август?» — спросил он у меня безразлично. Да, я и правда хотел, но теперь это совсем не важно. Ему, наверняка, все равно, ведь у него ещё тысячи таких друзей. Я резко развернулся и направился к выходу из сада. «А ты надеялся, что он думает о тебе каждую ночь и каждый вечер, прям как ты? Я думаю, ты живешь в своей выдуманной сказке, Август. Это всё-таки глупо, опять же, для парня твоего возраста» — говорило моё внутреннее я, но я не обращал внимания и хотел уйти из этого места как можно быстрее. — Постой! - услышал я Ариса, — Ты же легко теряешься на местности... Арис еле-еле догнал меня, нежно схватил меня за руку и, с улыбкой на лице, сказал: «Ты ни разу не поменялся с момента нашей последней встречи..» Мы смотрели друг-другу в глаза, я не мог долго сдерживаться и убрал свой взгляд в другую сторону, моё лицо было слегка красным. — Что-то не так, Август? Ты покраснел.. «Чёрт, он заметил!..» — Нет, всё нормально... просто.. убери руку.. - произнёс я. Мой взгляд всё ещё был направлен в другую сторону. — Ах да.. точно.. прости, - сказал он и отпустил меня. «Ну вот, теперь и ему неловко говорить со мной» — Не стоит. — У тебя не стоит на меня? Это очень обидно, - грустно протянул Арис. «Стоп, что? Ты вообще заметил, куда я ударение ставил в предложении?» - подумал резко я. — А-Арис... не пугай так, пожалуйста.. ты же знаешь, куда я ставил ударение. — Это было не смешно? - улыбнулся он. — М-м-м... не знаю как сказать, я просто испугался. — Я думал, ты знаешь про мои шутки, - сказал Арис. «Было бы здорово, если бы это было правдой..»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.