ID работы: 5496668

Со мной что-то не так, Аврора.

Слэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

01.

Настройки текста

В свободное время я любил посещать различные выставки, представления. Я был погружён в искусство, меня всегда интересовало людское творчество и именно на одном из огромных фестивалей моего города я познакомился со своим нынешним другом. Мне казалось, словно моё необычное имя идеально подходит для медиа-персоны, но тут же у меня возникало желание найти человека, который мог бы понять меня. Вплоть до таких необычайных имён. Тем не менее, жизнь известной личности казалась для меня сплошным страхом, потому что любое неверное действие.. И ты в пролёте. Я всегда считал, что свою аудиторию тяжело заслужить и запросто потерять, но сейчас я стал поп-звездой. Я могу сказать с чистой душой, что это было не так уж легко и долгое время мне приходилось стараться на публику, надевать маски, дабы заслужить внимания общества. Каждый раз я с робкостью шагал к сцене, когда меня провожала группа людей, выполняющих назначенную работу, на собственный концерт из-за кулис. Персонал каждый раз подбадривал меня, словно начинающего. Мне до сих пор интересно, почему моё агенство среди столь талантливых людей держало именно меня? Но ответа я так и не нашёл. Впрочем, это было не так важно. За то время многое изменилось и теперь я простой парень, меня не все помнят. Если спросить у народа: «Вы помните Августа?», то в ответ ты запросто услышишь «Конечно же. Только что с ним сейчас стало — неизвестно» Вся моя карьера осталась в прошлом и мне даже неприятно об этом вспоминать. Прошлое является тем, чего уже нет. Зачем теперь уже тревожить человека? Но в моей жизни не было ничего прекрасного, всё виделось в чёрно-белом. Я пытался вернуть прежний образ жизни, посещая различные встречи и фестивали. Однажды я засмотрелся на картину, которая мне напоминала о течении моей жизни но мне помешал какой-то парень на вид девятнадцати лет. Он так пристально смотрел на живопись, а потом перевёл взгляд на меня: «Почему ты выбрал именно эту?» Я продолжал молчать, но парень вёл себя крайне настойчиво. «Ответь мне, что с тобой стало?» - юноша задал вопрос. — Я не понимаю, о чём Вы, - наигранно улыбнувшись, произнёс я. Парень продолжал вопросительно смотреть, но я развернулся и, быстрым шагом, уже оказался у выхода из музея. «Поверь, Август, я знаю о тебе гораздо больше, чем ты думаешь..» Я услышал этот шёпот возле моего уха и по телу пронеслась лёгкая дрожь. «Вот чёрт.. Неужели это мой враг?» — Если ты хочешь поквитаться со мной, то можешь сделать это прямо сейчас же, - ответил я парню, продолжая стоять к нему спиной на одном месте. — Неужели... ты... - в его голосе были нотки разочарования, — Мне это ни к чему, пойми. Я даже не посмотрел в его сторону и умчался прочь, как будто между нами не было никакого странного диалога. ... На этой картине было всё изображено в достаточно тёмных красках, что описывало моё состояние. Этот мир просто разбит и сломан.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.