ID работы: 549679

Одно целое

J-rock, X Japan, BUCK-TICK (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Был обычный день. Такой обычный, что многим становилось противно от его обыкновенности. Группа X-japan направлялась на репетиционную базу, что находилась в центре Токио и считалась лучшей. Обычно Йошики предпочитал репетировать именно в этом месте. Своей реп-базы группа пока не имела. Проблема заключалась в том, что на это помещение покушалось ещё много молодых популярных групп. Лидер X-japan шёл довольно быстрым шагом, так как благодаря Хидэо они снова опаздывали. Так уж сложилось, что именно в этот обычный день Хидэ решил проспать все будильники и звонки Хаяши. Все участники резко остановились, увидев перед дверью базы курящего Имаи Хисаши, лидера группы Buck Tick. Надо было видеть лицо Йошики. -Могу ли я поинтересоваться? Что же вы тут забыли? Или вы вдруг решили стать нашим фанатов и поджидаете возле нашего репетиционного помещения? Все участники Х вздохнули, мысленно предвидя очередную ссору двух лидеров. Один Хидэ заинтересованно наблюдал за картиной, это шоу отлично дополняло глубокие затяжки, делая из обычного процесса курения целое представление. Имаи довольно заулыбался, стычки с Йошики вообще всегда доставляли ему настоящее удовольствие. Лидер Buck Tick кинул сигарету на землю и растоптал ногой. Тот факт, что хозяин базы что-то напутал и поставил две группы в один день и на тоже время ничуть не огорчил Хисаши. -А я уж решил, что это вы пришли просить у нас автографы. Довольная улыбка не сходила с лицо. – Хаяши Йошики, а вы как всегда дружелюбны. Мы пришли первыми и играть будем первыми, единственное, что я могу предложить, это отдать вам половину нашего времени, но первые 2 часа конечно наши. Внезапно Хаяши громко произнёс имя Хидэ и просверлил его взглядом. Если бы на лидере в этот момент не было тёмных очков, то розоволосый парень понял бы, что с ним не шутят. -Мы опоздали из-за тебя, разбирайся сам! -Нет.. Я курю.. Парень говорил спокойно и улыбаясь.- Ты лидер, вот ты и разбирайся. Поняв, что спорить бесполезно Йошики одарил таким же взглядом Хисаши. -Через 2 часа мы вернёмся. Я, конечно, мог бы сейчас вас прогнать силой, но у меня не то настроение. Я сегодня добрый. Это вызвало у лидера BT громкий смех, тот смех, который называется “от души”. – Да, конечно Йошики-сама, я очень вас испугался, через два часа нас уже не будет, мы все убежим! Смех продолжался, а злость Хаяши росла. Вдруг дверь открылась и на улицу вышел солист легендарной группы, Атсуши Сакураи. Он грациозно подошёл к двум лидерам, окинув взглядом того, от которого веяло тёмной аурой. –Имаи, мы вообще-то все тебя ждём. А что тут делают Х-Japan? Имаи сразу перестал смеяться и оставил лишь улыбку. – Да они уже уходят, позже расскажу, Ат-чан, до встречи Хаяши Йошики. Атсуши направился за лидером, но будучи уже у двери обернулся на стоящего на том же месте Йошики. Это был мимолётный взгляд, но губы Атсуши медленно и почти не слышно произнесли –Хаяши Йошики… Лидер Х и правда вызвал у Сакурая некий интерес, который он поспешил скрыть даже от себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.