ID работы: 549679

Одно целое

J-rock, X Japan, BUCK-TICK (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Через 2 часа группа вернулась на базу, Йошики уже успел немного успокоиться и даже отдохнуть в каком-то пабе, который располагался совсем неподалёку. Подойдя к зданию группы Back Tick не было на улице, стало быть, они либо ещё внутри, либо уже ушли. Все участники решили покурить на улице, а Тоши очень нравилась погода, и он хотел подышать, так что Хаяши направился наверх один, ему нужно было поставить железо и всё подготовить. Какого же было его удивление, что группа ВТ всё ещё там, и инструменты ещё не собраны. -два часа прошло! Почему вы ещё тут? Хисаши довольно улыбнулся. –Да всё хорошо, мы уже уходим, не нервничай. -Я не нервничаю?! Тут взгляд Хаяши случайно упал на комбик, который был настроен под другую музыку. Причём Йошики показалось, что это выглядело так, будто тут играла не профессиональная группа, а группа из бездарных подросток. Прицепился он именно к комбику Имаи, не учтя при этом то, что инструмент гитариста требовал настройки, которая просто в корне отличалась от гитары того же Хидэ. -Что это? Ты вообще играть умеешь? Отлично, потом нам ещё 20 минут тратить на отстройку! Спокойного Имаи немного задели эти слова и он злобно посмотрел на заносчивого лидера. – Слушай, а ты не боишься? Ты тут один, все твои участники на улице. -И что же ты мне сделаешь? Йошики усмехнулся и сделал один шаг на встречу разозлившемуся гитаристу. – Изобьёшь? Синяки заживут, а вот слухи о тебе не исчезнут никогда. -Есть много способов сделать так, что бы слухи о тебе победили даже твоё самолюбие. Два тёмных глаза лидера ВТ окинули наглым взглядом тело хрупкого Хаяши. -Вон! Это явно привело в шок Хаяши и оскорбило его. К этому моменту все инструменты уже была собраны и группа направилась к выходу, да и Иксы уже поднимались наверх. Уже на улице Атсуши немного разочарованно посмотрел на Имаи. – Пугая его так, ты себя выставляешь хуже, чем ты есть. Имаи лишь посмеялся и закурил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.