ID работы: 549679

Одно целое

J-rock, X Japan, BUCK-TICK (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Прошло не очень много времени после столь странной ночи. Больше лидеры не созванивались, только один раз, что бы определиться со временем фотосессии. Йошики выглядел действительно очень откровенно. Из одежды на нём были лишь трусы, колготки и длинные бусы. Имаи поприветствовал “модель” и уселся на мягкую лавочку. То, какие позы они с Атсуши принимали и как оба выглядели, захватывало дух. Имаи выходил курит раз пять. В отсутствии лидера ВТ, казалось, что Хаяши ведёт себя более раскованно. Во время позы на диване, которая не вошла в фотографии, которые были показаны фанатам, Хаяши будто случайно надавил на член Сакурая. Атсуши с трудом сдержал себя, чтобы не показать слабостей. Случайно ли это сделал лидер Х или нет, но подобный инцидент сильно засел в голове Атсуши. Уже в комнате для переодевания солист группы Buck Tick решил задать вопрос лидеру группы X-Japan. –Ты специально сделал это? -Про что ты? -Про твоё прикосновение. И не говори, что это для фотографии. -А.. Ты про это? После этих слов Йошики подошёл к Атсуши и снова повторил проступок, после чего Атсуши резко прижал к стене негодника. -Хаяши Йошики, я не Имаи. Со мной довольно безрассудно шутить. Йошики молчал и смотрел в тёмные глаза Атсуши, которые так настырно заглядывали в его душу, будто что-то в ней высматривав. Вдруг, лицо Хаяши само собой потянулось к лицу Атсуши и их губы слились в единый поцелуй. Руки обоих музыкантов тряслись, и казалось, что ничего больше не существует. Будто ток ударил между ними, в глазах всё плыло и время остановилось. Йошики резко оторвался и испуганно посмотрел на черноволосого мужчину. После того, как он оставил этот взгляд в душе Сакураи, Хаяши выбежал из фотостудии, даже не попрощавшись с Имаи. Всё это очень озадачило Хисаши и он поспешил направиться в комнату, где находился его вокалист. – А что это с Йошики? -Я не знаю, он переоделся и ушёл быстрым шагом. Может торопится куда-нибудь. Имаи в свою очередь лишь озадаченно посмотрел в сторону, о чём-то задумавшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.