ID работы: 549679

Одно целое

J-rock, X Japan, BUCK-TICK (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Звонок в дверь. Ещё звонок и дверь отварил Хаяши, на котором было надето синие кимоно, которое он использовал, как домашнее. -Я пришёл. У тебя ко мне дело или тебе просто скучно? Надо сказать, я был удивлён твоему звонку. -Скорее дело. Но провести с тобой вечер мне тоже показалось интересной затеей. После, два лидера прошли в кухню и уселись за стол. Запах чая был очень насыщенным, что впечатлило Имаи. -Предложение моё заключается вот в чём. Я хочу сделать фотосессию, ну как бы лидеры двух легендарных групп. Соответственно для большей популярности должно быть как можно больше фан-сервиса. Ну, допустим ,я у каком-нибудь откровенном виде, а ты допустим в немецкой форме, как бы владеешь мной. Имаи следил за губами Хаяши и понимал, что воздуха становится меньше, вдруг он как будто опомнился. -Да, мне нравится эта идея, но вот только лицо нашей группы-Ат-чан.. -Ат-чан… Йошики усмехнулся. Было бы красивее, если бы в кимоно был я.. Снова странный смех. -О чём ты? Сакураи очень мужественный. -Я так не считаю. -Хорошо, давай так, если тебе что-то не понравится на фотосессии, я буду вместе него. -Согласен. Йошики ехидно улыбнулся. –Ну а теперь тебе пора. -Уже? Я же вроде только пришёл? Плохо выставлять за дверь гостей, которые только пришли. -Ладно, но тогда у меня есть ещё одно дело к тебе. -Какое же? Йошики сильно засмущался, но ему удалось принять безразличный вид, от которого чуть ли не веяло холодом. -Я хочу, побыть снизу. -Я не совсем понимаю… Между тем на лице Имаи красовалась наглая и очень ярко-выраженная улыбка. -Я предлагаю тебе ночь… Знаю, что ты не против. Надеюсь, это будет нашим секретом. Но сначала… Хаяши достал бутылку виски. Имаи молчал. В глазах был шок, губы улыбались. Но шок очень быстро сменился победоносной радостью. Дальше в комнате воцарилось молчание. После выпитой бутылки они уже много разговаривали. Хаяши казалось и не помнит, что предстоит ему этой ночью. А вот Имаи не выпускал это из головы. Всё бы было полной победной для лидера ВТ, если бы не половина третьей бутыли. Полуотрубившийся Хаяши приказал нести его наверх. Как Имаи не пытался приставать к своей жертве, пробудить “сонную красавицу” не удалось, а трахать труп гитаристу не хотелось. Отчаявшись , Имаи вышел на улицу, что бы покурить, а потом поймал такси и уехал. Атсуши почувствовал его возвращение и проснулся. Вставать он не стал, но мысль о том, что этого загадочного лидера Х отымели, немного расстроила. Сакураи закрыл глаза и почти тут же уснул. Он пока не знал, Что завтра его ждёт фотосет как раз с носителем того имени, которого он только что почти выкинул из головы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.