ID работы: 5496910

Мой и больше ничей

Слэш
R
В процессе
52
автор
Kety_1 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Что творится у него в голове?

Настройки текста
— Скоро, нам надо будет сразиться против Юто, но я не хочу в это втягивать Бенио… эх- шепчет себе под нос Рокуро. — Разве тебе не весело? — кто-то подошел сзади и не сильно приобнял шатена. — Юто?! Что ты здесь делаешь? — с прокричал парень. — Не кричи, я просто пришел с тобой повидаться. Держи, — с этими словами, Юто вручил Рокуро букет красный роз. — Мне они не нужны! Оставь себе! — недовольно произнес красноглазка. Только он собирался уходить, как в ту же секунду Юто потянул его лицом к себе, и слегка прикоснулся к губам. Рокуро был смущен и в полной растерянности, ведь его первый, пусть даже и легкий поцелуй, украл его враг. — Идём в парк развлечений. Надо же немножко себя побаловать перед предстоящей битвой. — пролепетал блондин. — Что?! Что ты себе позволяешь?! Отпусти меня! — смущенно, почти крича произнес Рокуро, но Юто его не послушал, сжав крепко руку парня он начал двигаться по направлению парка развлечений. — Отпусти, мне больно! — говорил блондин, но Юто и слушать его не хотел. Через несколько минут они добрались до парка, к счастью он был недалеко. — Вау… Не знал что ночью здесь так красиво…- произнес красноглазый. — Тогда пойдём поскорее кататься, — легко улыбнувшись сказал голубовласый. — Н-но… Я не могу… Скажи, зачем ты привел меня сюда? — Считай что это мой тебе подарок, как другу — он ухмыльнулся. — Другу?! — истерически прокричал Рокуро, — Ты мне больше не друг! Отпусти я сказал! — Значит, если бы с тобой была Бенио, то ты бы пошел, но если это я, то ты отказываешься…- зло взглянув прошипел Юто.- Скажи, чем эта дрянь лучше меня? Почему ты её так любишь?! «Рокуро», — он особенно выделил его имя, показывая как злиться на него. Никогда не видел Юто таким злым… — Ну ладно, тогда… Что если я убью твою подружку прямо сейчас? Мне то всё равно, когда эта слабачка сдохнет, — продолжая давить своим взглядом, проговорил златоглазка. — Не смей!.. Ладно, я пойду с тобой…- продолжил после небольшой заминки шатен. — Вот и славно. После этого, они пошли кататься почти на всё, и когда они закончили то Юто предложил мороженое, на что Рокуро согласился, косо взглянув. — Держи, — сказал голубоволосый. — С-спасибо…- немного смущаясь произнес Рокуро. — За это ты мне и нравишься, — ответил Юто, после чего Рокуро немного покраснел. Юто уже доел своё мороженое, в то время как Рокуро ещё не закончил. Несколько капель подтаявшего мороженного упало на брюки шатена. — Ой… — Мда… Вот, давай я помогу, — Юто взял салфетку и начал вытирать брюки, от чего прохожие это заметившие начали странно смотреть на них. Рокуро был очень смущен и выглядел как помидор. — Мама, а что они делают? — спросила дочка свою маму. — Ничего родная, не смотри. Ни стыда ни совести! Тем более у всех на глазах! Какой позор! -произнесла мать девочки. — Всё, хватит! Не надо, я сам…- эта ситуация не понравилась ему совершенно, и он, будучи человеком, решил ее избежать. — От пятен остались следы. Думаю, нам стоит купить тебе новые брюки. — Но… — Никаких но! Идём со мной, — сказав это, они пошли совсем не туда где продаются брюки… Абсолютно не туда… В отель. — Что?! Эй, что мы здесь делаем? — поинтересовался немного разволновавшийся парень. — Успокойся, и иди в номер, а я пойду куплю тебе брюки. И… Никуда не уходи, иначе ты же знаешь, что может случится? — Да…- затем Юто ушел, а Рокуро пошел в номер. Через минут 20 вернулся Юто, а тем временем шатен сидел возле окна и смотрел куда-то в темное небо. — Вот, примерь. Они должны тебе подойти, — проговорил блондин, передавая пакет в чужие руки. — Спасибо, — взяв с собой штаны Рокуро отправиться в уборную, чтобы там переодеться, но Юто его остановил. — Кого стесняешься? Я тоже парень, — обиженно посмотрел на шатена Юто. — Ну… Я так не могу… — Ты что меня стесняешься? — Не-нет… Просто не хочу, — сказал Рокуро после чего блондин обхватил его за талию прижав к себе поближе и прошептал на ухо: — Я тебя люблю. Это всё для тебя. Всё что я делаю… Я ненавижу Бенио из-за того, что ты уделяешь ей больше внимания. И это относится ко всем остальным тоже… — Ю-Юто… Но ведь т… «Продолжение следует »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.