ID работы: 5496910

Мой и больше ничей

Слэш
R
В процессе
52
автор
Kety_1 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Зачем придумали любовь?

Настройки текста
И вот прошел уже день с того, как мы с Юто были вместе. Когда Юто прижал меня к стенке позвонила Бэнио, и сказала, чтобы я срочно вернулся по приказу Сэйгена. Тем временем пока я разговаривал по телефону, Юто пристально на меня смотрел, а потом сказал: — Эти сошки для тебя так важны, что ты побежишь на задних лапках к ним? — спросил сквозь зубы златоглазка, и продолжил.- Они сделали из тебя тряпку. Оставь их и пошли со мной. — Не смей так о них говорить! Они очень важны для меня! И я их люблю! — с прокричал красноглазый. После этих слов Юто ушёл, ничего не сказав. Pov Рокуро Когда я вернулся домой, меня уже ждали: Бэнио, Сэйген, бабуля, дедуля и ребята. Маюры дома не было. Когда я спросил где она, то Бэнио ответила, что она у своей подруги. Утром я встал рано. Умылся, собрал вещи и спустился вниз, где все сидели и ели завтрак. — Доброе утро, ребята, — сказал я. — Доброе, — ответили все хором, после чего мне предложили позавтракать. Я конечно же согласился, ибо был очень голодным. — Нам пора, — сказала Бэнио выйдя из-за стола. — Иду, — проговорил я выходя в коридор. Мы обулись и пошли в школу. По пути мы купили излюбленную сладость Бэнио и пошли дальше. В школу мы пришли быстро. По дороге встретили счастливую Маюру: — Привет, Рокуро, Бэнио, — произнесла она, улыбаясь до ушей. — Привет, — ответили мы вместе. — Как провела ночь у подруги? — поинтересовался я -Мм… Н-нормально — ответила она, раскрасневшись, как помидор. Она так сильно покраснела, что мне даже стало интересно почему, но я не стал её об расспрашивать. Дома Вернувшись, мы сделали вместе домашку. — Может пойдем спать? Уже поздно… — сказала Маюра зевая. — Я с тобой согласна, — ответила Бэнио. Все разошлись по комнатам, готовясь ко сну. Ну, а я никак уснуть не мог. Все о Юто думал… Может он специально говорил, что меня любит, чтобы я к нему присоединился? Тем не менее, мне кажется что я его л… Люблю?! Что это со мной?! Через 5 дней битва! Мне надо тренироваться, что бы стань сильнее! А не думать о глупостях… Арх… Всё, я спать. Тем временем, пока Рокуро и Маюра уснули, в комнату Бэнио кто-то зашел. Она не спала, а просто закрыла глаза, ведь не могла уснуть. — Я знаю, ты не спишь. Оставь Рокуро… — знакомый голос разговаривал с Бэнио. — Кто ты? — спросила девушка, ее глаза закрыли рукой. Она пыталась понять, кому принадлежит эта рука. Легкий поцелуй в губы Бэнио, и незнакомец скрылся… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.