ID работы: 5496910

Мой и больше ничей

Слэш
R
В процессе
52
автор
Kety_1 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Чертково колесо остановившее время.

Настройки текста

Pov Рокуро

      Он не дает мне покоя. Он же мой враг… наш враг, но я всё равно о нем переживаю! Может. мне стоит ему позвонить?       Взяв телефон в руки, я вспомнил что у меня нет его номера. И что теперь делать? Я даже уснуть не могу… Домашку сделать не могу, постоянно отвлекаюсь. Пойду лучше прогуляюсь…       Я тихо оделся, вышел из комнаты, обулся и ушел из дома. Решил пойти в парк, где мы были с Ютой. Конечно его там уже не будет, но я почему-то хочу именно туда.       В конце концов, я решил покататься на чертовом колесе. Когда я подошел к кассе, чтобы купить билет, меня толкнул какой-то парень.       — Эй! Аккуратнее! — крикнул я ему, но когда он ко мне повернулся — я замер. Юто…       — Эм. прости, — я сам не знаю зачем извинился.       — Да ничего. Ты на чертово колесо? — я лишь кивнул. Он купил два билета, хотя я и сам планировал их оплатить, но он не дал мне этого сделать.       Мы подошли к чертовому колесу, сели и поехали. Мы оба молчали, но я решил прервать нашу напряженную обстановку.       — Эм… прости меня…       -… Она так много для тебя значит?       — Ну, да. Она же всё-таки мой друг.       — Ха, тогда зачем меня искал?       — Ч-что?! Откуда ты знае…       — А кто я для тебя?       -… Ты… Ты был моим лучшим другом, но ты… Ты плохой…       — А что если тебе это только кажется, и ты не знаешь меня настоящего?       — О-о чём ты?       -… Ничего. Забудь. — и тут на самом верху колесо остановилось.       — Эй, что происходит? Почему мы остановились? — кто-то кричал из соседней кабинки. Ответа не последовало.       — А. что же делать?! -я начал паниковать.       — Эй, посмотри на меня. -произнес Юто и посмотрел мне в глаза, будто заглядывал в душу. Я прекрасен, как девчонка на выданье. Следующее его действие поразило меня еще больше. Он просто взял и поцеловал меня…

Продолжение за горами…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.