ID работы: 5496910

Мой и больше ничей

Слэш
R
В процессе
52
автор
Kety_1 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Биение моего сердца

Настройки текста
— Меня зовут Юто. Приятно с вами познакомиться! — Юто?! Ч-что ты здесь делаешь? — возмущенно выкрикивает Рокуро. — Я то как рад тебя видеть, Року! — после этих слов Юто крепко обнял Рокуро у все на глазах. — Ну, ну парни. На перемене поговорите. Итак, все по местам, мы начинаем, а ты Юто, можешь сесть на любое свободное место, — парень нашел место возле окна, и сел на свое новое место. Наконец несколько уроков закончились, и началась большая перемена. Рокуро поднялся на крышу, и увидел своего бывшего друга, нынешнего врага, который лежал с закрытими глазами. «Может он спит? В таком месте… » подумал зубастик. — Ммм… Року… Может перестанешь на меня так смотреть? — Ч-что, ты несешь?!.. Не смотрел я на тебя, в-вовсе… — парень залился в краску и был похож на томат. — Ну, да… Ведь единственный человек на которого ты смотришь, это — Бенио… Эта глупая девченка! — Не смей так о ней говорить! Она же твоя сестра! — Ну и что? Даже если она моя сестра, я все равно ее ненавижу. -спокойным голосом произнес голубоволосый. — Н-но… За что ты ее так ненавидишь? -… Ты еще спрашиваешь за что?.. А как ты сам думаешь? — Я не знаю… — Тогда я тебе отвечу. Я ненавижу ее за то, что ОНА В ТВОЕМ СЕРДЦЕ, А НЕ Я. — удивлению Рокуро не было предела. Пока он думал, Юто уже удалился… После большой перемены, зубастик больше не видел Юто, а даже если видел, то голубоволосый просто проходил мимо, хотя еще утром заточил Року в крепкие братские объятья. Вот уже все уроки закончились и Рокуро с Маюрой поспешили домой. Как только они добрались домой, Маюра сразу же поспешила в комнату Бэнио, а Рокуро в свою. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.