ID работы: 5496912

Basketball players

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter I

Настройки текста
-Ань, давай быстрее! Сегодня игра и я не хочу, опоздать ни на секунду! -командовала Катя, бегая из стороны в сторону. -Да чего ты кипишуешь то, а? Это не первая игра, к тому же мы играем с Энсвордской школой-ответила я, докрашивая фрагмент картины. -Да, я знаю! Но эта игра особенная для меня, поэтому подними свой ленивый зад и пошли со мной-сказала Катя, топнув ногой. -Могу поспорить, я знаю почему ты так спешишь-сказал я, подняв правую бровь. -Ой все! -сказала Катя, и схватив меня за руку, потащила к двери. Эх, порывам любви сопротивляться невозможно, тем более кодекс шиппера не позволят😊 -Вот он, Аня, вот он! -орала Катя, указывая мне на Диму. -Кать, у меня пока что со зрением все впорядке. Я вижу-пофигистически ответила я. -А вот и Юля-сказала я, указав на свою подругу, сидевшую в кресле комментатора. -Ага. Сбылась ее мечта. Теперь она будет комментировать игру Александра-сказала Катя, поправляя на носу стыбзенные у меня очки. -Ага, везет же людям-ответила я, попутно забрав очки. -Привет, девчонки, ждете предстоящую игру? -спросил нас неожиданно подошедший Артем. -Привет-ответила я, улыбаясь как идиот, отчего Катя закрыла лицо рукой. -Конечно ждем! Не подведите нас-сказала Катя. -Ну тогда смотрите! -сказал парень и ушел на поле. В течении 20 минут обе школы готовились к соревнованиям. Поправочка: две самые лучшие школы в городе! Этот матч должен был решить многолетний спор «Кто лучше?» Но все мы уверены, что наша школа лучше. Ведь Колтонская школа многократно одерживала победу во всей городских мероприятиях, и это не исключение. -И вот школы готовы, и мы можем начинать! -произнесла Юля. -Да! -крикнули фанаты, вставая с трибун. -Ну тогда, объявляю игру открытой! -сказала Юля. В зале послышались радостные крики, свисты, были видны плакаты со словами «Вперёд» или «Вы лучшие!» и так далее в том же духе. Парни из Энсвордской школы начали посылать воздушные поцелуи всем девушкам в зале, на что те отвечали милыми взглядами и дикими возгласами. Наши парни смотрели на это, еле сдерживая свой смех. Эх, ну ни капли романтики. -Команды, подойдите друг к другу для приветствия-скомандовала Юля. Обе школьные команды, подойдя ближе, начали сверлить друг друга взглядом, но увидев лицо судьи, принялись за торжественное приветствие. Вперёд вышли капитаны обоих команд. У нас это Дима, а у Энсвордов это Марк. Я всегда ненавидела этого человека. Наверно сейчас за мои мысли все девчонки школы посчитали бы меня сумасшедшей. Ну наверно потому что он входит в состав элиты и самый лучший в любом виде спорта. Но всеже эта личность не внушает мне никакого доверия. Обменявшись рукопожатиями, капитаны вернулись к своим командам, сказали речь и разошлись по своим (заранее обговоренным) местам. -И мы начинаем! -крикнула Юля, и раздался свисток судьи. Мяч оказался у нашей команды, и Дима умело вел его к кольцу. Но что-то пошло не так, явно не так… -Мяч ведёт Дмитрий из Колтонской школы и решительно продвигается к кольцу противника- комментировала Юлия в ожидании броска-До кольца остаётся пару шагов, но один из участников Энсвордской школы перехватывает мяч, и движется в совсем обратном направлении. Пытаясь выхватить мяч, на него движется Колтонский ученик, но Энсворд делает бросок и зарабатывает 2 очка-Юля откинулась на спинку кресла, стукнув по столу рукой. Маша записала счёт. По залу раздались радостные крики Энсвордских болельщиков. Хех, рано радуетесь, голубчики! У нас впереди ещё целая игра. И снова свисток судьи. На этот раз, мяч у Энсвордов. Артем стоял возле кольца, ожидая противника. Дима стоял рядом, как прикрытие. Все шло по запланированному плану, но… -Мяч ведет Марк. Он в двух шагах от кольца, но постойте. что он Делает- Юля внимательно присмотрелась- Он только что перекинул мяч своему напарнику, и тот в свою очередь кинул мяч в кольцо, но его перехватывает Артём из Колтонской команды и ведёт к кольцу соперника-Юля с замиранием сердца, смотрит на этот момент. -И вот доведя мяч, он закидывает его в кольцо и приносит своей команде 2 очка- Юля издала крик счастья. Тихий крик счастья (лол) Фанаты радуются. Ну ещё бы. Сам Марк потерял мяч, тем самым дав нам бросить его. Хех, и не таких брали я вам скажу. Дальнейшее описание игры вам будет не интересно, но вот результат не стану скрывать. Колтонская школа выграла да и никто и не сомневался. Но не думаю, что им это понравилось. Они не оставят это дело, пока не одержут над нами победу, ну, а пока можно и отпраздновать, ведь мы заслужили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.