ID работы: 5496912

Basketball players

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter II

Настройки текста
Мда, вы вчера просто разгромили Энсордов-не умолкала Юля . Мы сидели в столовой вместе с парнями и бурно обсуждали события вчерашнего дня. -Да, это точно-сказал Дима, поедая свой так сказать обед. -Боже, мне так понравилось быть коментатором-говорила Юля, витая в облаках. -Думаю сегодня тебе придётся быть участником-сказал буквально ворвавшийся в столовую Олег. -Всмысле?-хором спросили мы. -Энсворды назначили женский матч на два часа! -Катя дыши, дыши Катя ты нужна нам живой!-говорила я, пытаясь привести подругу в чувства. -Так, ну придётся делать искуственое дыхание-сказала я, после чего Катя сразу открыла глаза. Хех. -Твою мать, мы же играть не умеем-ныла Юля, ходя из стороны в сторону-Может нам уехать из города?-предложила девушка. -Ага, конечно! Чтобы они подумали что мы испугались? Нет уж, мы будем играть-сказала я. -Ань, ты в своём уме, какой играть. Мы даже мяч вести не умеем-причитала Катя. -Кх-кх, девочки. Мы тут подумали и решили, что у вас же есть ещё два часа, так?-начал Александр. -Ну допустим-ответила Юля. -Так вот, мы можешь обучить вас основам игры и некоторым приемам. Переодевайтесь, мы ждём вас в зале-сказал Саша и парни ушли. -Ну что ж девочки, стоит попробовать-сказала Катя-Только остальных позвать надо. -Вперёд к знаниям ребятки-произнесла я и мы громко рассмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.