ID работы: 5496912

Basketball players

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter IV

Настройки текста
Зал полон народа. Все собрались посмотреть на это «Великое» зрелище. Наша команда была уже в сборе, а вот Энсворды задерживаются. Да и комментатор с их школы должен быть. Назначили матч и опаздывают. -Вы все готовы? -спросил только что подошедший судья. -Да. Всегда готовы! -сказала Юля. -Я веря в вас! Удачи! -сказал мужчина и ушёл к своему «посту». -Ну что ж, девочки, мы сделаем их! -сказала я, смотря на своих напарница, искрящимися глаза. -Да! -хором ответили они. Игра начинается! -Вы проиграете, неудачники! -сказала какая-то девушка, одарив нас грозным взглядом. Я лишь закатила глаза, да и девочки тоже не особо обратили на неё внимание. И тут, я решила узнать про нашего комментататора, про которого чуть не забыла. -Твою мать, это же Марк! -вскрикнула я, увидев парня, гордо восседавшего в кресле Юли. -Оооо, нам не повезло! Девки, нам хана! -начала прочитать Катя, переводя дыхание. -Так, без паники. Мы справимся! Не зря же тренировались так долго-сказала я. -Команды готовы? -спросил нас Марк. -Готовы! -Объявляю матч начатым! Обменявшись рукопожатиями и поприветствовавши друг друга, мы начали. Мяч находился у нашей команды, и мы были ненамерены его отдавать. Энсворды пытались отнять мяч, но мы были намного сильнее. И вот Юля уже стоит у кольца, и ждёт подачи Екатерины. У нас был особый план: В любой ситуации, мяч в кольцо бросает Юля. И вот, Бросок! -2 очка Колтонской школе! -крикнул Марк. Ох, а я даже забыла, что он здесь. Мда уж, комментатор хренов. После того, как его отчитали за то, что он молчал весь раунд, мы продолжили. -Мяч ведёт Колтонская школа, а имено, Аня. Рядом, как прикрытие, стоит Катя, а вокруг остальные участники команды. Юлия почему-то, стоит возле кольца, не двигаясь-говорил Марк. На последнем предложении, он сделал ехидную улыбку. -И вот мяч попадает в кольцо! 2 очка Колтону-сказал комментатор, достав телефон. Я не придала этому большого значения. Мало ли, маме позвонил. *Телефонный разговор* -Хей, Эрика, видишь ту девушки, стоящую возле кольца? -Да, вижу. И что? -Не давай ей словить мяч у напарниц!!! Райнд 3. -Мяч снова у Колтонской школы. Та же расстановка, те же движения. У Колтонской школы по видимому построен отличный план-Марк говорил с некой ехидностью и даже с сарказмом. И вот мы уже возле кольца, но Энсворды окружили Юлю, не дав нам попасть в кольцо. 100% проделки Марка. Ну что ж, придётся что-то придумать. -Катя, лови мяч и кидай его в кольцо! -сказала я подруге, кинув ей мяч. -Я не смогу Ань, не смогу! -говорила девушка. -Ты все сможешь! Я верю в тебя, да и Дима тоже! — усмехнувшись сказала я. -Ох, нет. Какая жалость. Кажется Юлия не сможет кинуть мяч. Кто же, кто же поможет бедным девушкам- ох, эта его манера разговора, бесит! И в этот момент, Катя забивает мяч в кольцо! -+2 очка Колтону- сказал Марк, с открытым от удивления ртом. О да, вот он сладкий запах победы. -Вы выиграли-сказали девушки из Энсвордской школы и ушли. А мы остались одни в пустом зале. Так, так, стоп. Что я несу. Нет, на самом деле все было иначе. Энсорды набросились на нас, за что их наказали проигрышем в матче и просто, напросто выгнали. Марк повыдергивал почти все волосы на своей голове, а наши ваши наполнили зал криками радости, аплодисментами и визгами. К нам подошли парни, и слегка приобняли каждую девушку. -А вы молодцы. Не думал, что можно так хорошо научиться играть, за такой короткий срок-сказал Дима, на что остальные парни кивнули в знак согласия. -Ну да, вы правы, это не просто. Но благодаря тренировкам, тренировкам и ещё раз тренировкам можно добиться много-сказала я. Все присутсвующие на меня удивленно посмотрели. -Да ладно, ладно. Шучу я, шучу. У нас просто были шикарные учителя. Настоящие баскетбосты. После этих слов, мы все громко за смеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.