ID работы: 5496912

Basketball players

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter III

Настройки текста
И так, для начала вы должны научиться вести мяч-говорил нам Дима, расхаживая из стороны в сторону. -Возьмите мячи и встаньте на линию-сказал Александр, указывая на склад с инвентарем. Мы поплелись за мячами. Достав нужную нам вещь и встав на линию, мы ждали дальнейших указаний. -И так, сейчас Артем покажет вам как правильно вести мяч, а дальше вы попробуете сами-сказал нам Дима. Артем встал на ту же линию и ловко стал вести мяч до конца зала. Я смотрела на все и думала что это довольно легко, но увы смотреть это одно, а вот пробовать совсем другое. -Аня, мяч не должен подниматься так высоко! Катя, не веди так низко! Маша хорошо, но можно лучше! -говорил Дима, давая совет и поправляя каждого. Спустя пять минут мы все освоились с этим тонким мастерством (как выразился Артем) ведения мяча. И пора приступать к самой игре, а если по точнее то к правилам, приемам и т.д. И вот тут то началась поистине интересная часть нашего занятия! -Так, сейчас мы ознакомим вас с основными правилами-сказал Саша и раздал нам бумаги, название которых гласило: «Основные правила в баскетболе» -И когда вы успели это все распечатать в таких количествах? -спросила я, осмотрев группу девушек, собравшихся здесь. -Не важно-кратко ответил Дима. Пфх, офигеть! Правила оказались довольно просты и мы перешли к практике. -И так, давайте попробуем бросать мяч в кольцо-сказал Саша, и подпрыгнув, закинул мяч в кольцо. Зал апплодировал. Саша поклонился и отошёл в сторону. -А теперь вы-сказал парень-Ну что, кто первый? В зале стало тихо. Кажется, даже на кладбище не так тихо. -Ну, давай Катя-сказал Дима, и я подтолкнула подругу вперёд. Она посмотрела на меня, и увидев мою подбадривающую улыбку, пошла к кольцу. Остановившись в двух шагах от него, она бросила мяч. Он начал кружится на ободке кольца и вскоре упал внутрь. -Молодец-сказал Дима, похлопав её по плечу, от чего девушка немного засмущалась. -Кто следующий? -спросил Саша. -Я попробую- выкрикнула я, выйдя вперёд. -Ну давай-сказал Саша. Я проделала тоже самое, что и Катя. Встав возле кольца и сосредоточившись я бросила мяч. Он отбился от щита и попал в кольцо. Еее, я мастер! -А вы не так безнадежны, как говорили-сказал Артем. Я лишь легонько кивнула и улыбнулась. Остальным девушкам попасть в кольцо не составило большого труда. А вот Юля отличилась. Когда она бросала мяч, она сама того не понимая сделала какой-то сложный приём. Мальчики объяснили что это, но я особо не вникала. Самое главное что такой игрок в нашей команде. К тому же, Юля сама не поняла, что она сделала (^∆^). После мы перешли к самой игре. Разделившись на две команды, мы принялись использовать все то, чему нас научили мальчики. И как по мне, у нас неплохо получалось. Но нас сразу предупредили, что девушки из Энсворда намного сильнее, так как их физическая подготовка на уровне парней. Но перегружать нас не стали, ведь скоро у нас матч. -Так девченки, пора закруглятся. Вам нужно отдохнуть перед игрой-сказали парни и мы взяв свои сумки, пошли на школьный двор, дабы отдохнуть. Уверенна, мы сможешь победить в этой игре и отстоять честь нашей школы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.