ID работы: 5496951

Где-то там, неподалёку

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

В кафе

Настройки текста
Действительно, Джек. Он всегда был в хороших отношениях с Кэйти, даже не смотря на то, что он уже пять лет жил в другом горле. Но, кажется, Кэйти говорила что как раз на эти выходные он должен был приехать проведать свою сестру и остальных родственников. Едва досидев до конца уроков, я побежала к дому, в котором жила Кэйти. Здесь я бывала чуть ли не каждый день, и естественно, знала его как свои пять пальцев. Зайдя в подъезд я хотела было сразу бежать на шестой этаж, где жила Кэйти. Как вдруг я увидела симпатичного парня лет двадцати. Он что-то доставал из почтового ящика. Приглядевшись, насколько это мне удалось, я увидела что он достаёт какое-то письмо, запечатанное в конверт, на котором было что-то написано на неизвестном мне языке, а рядом нарисованы символы. Да и одет он был странно. Длинная бесформенная рубашка, кепка, какие-то штаны. Хм. Я уже собиралась было идти, как вдруг у меня из сумки выпала книга. Но как только я собралась её поднять, меня опередили. — Вот, держи.- парень протянул мне книгу.  — Спасибо. — Эх, все вы судите по первому впечатлению. — Что, прости? — Вот всегда так. — продолжал игнорировать меня он. — Каждый судит только по тому, что думает о человеке. — Прости меня… — я решила всё-таки не усложнять ситуацию. Лучше уж просто извиниться. — Ладно. Ладно? Ладно… Он сказал это так, словно это я закатила истерику, и сейчас должна выпрашивать его извинений буквально на коленях. Ладно. — Нет, серьёзно. Извини. Я была не права. — Ладно. — Эм. Хорошо. Как тебя зовут? — Джек. — Джек?! Парень, с которым я разговаривала вовсе не был похож на того брата моей подруги, которого я знала уже десять лет. Это был совсем другой человек. Я не имела ввиду то, что это был другой человек. Я о том, что это был не тот добрый, милый Джек, с которым я общалась всего лишь год назад. Он очень сильно изменился. — Джек?! Это ты? — вдруг, я решила что лучше будет представится, чем просто тупо стоять и орать на бедного парня — Я — Белла. Подруга Кэйти. — О, а ты изменилась — видимо не знал как отреагировать он. Я усмехнулась, ибо сама не понимала что мне делать. — Может сходим в кафе? Тут неподалёку. — Ладно. — Не говори так, это бесит. — огрызнулся Джек. Прошло всего десять минут, но я уже поняла что мне стоит смываться. Джек, который как мне казалось изменил только свой внешний вид, кардинально изменился и в характере. Это был вовсе нет тот добрый брат моей лучшей подруги, который всегда гулял с нами, когда мы намного младше, помогал, и всегда был милым и ко мне, и к Кэйти. Сейчас же передо мной сидел парень, совершенно противоположный ему. Он вечно грубил, был чем-то недоволен, кричал чуть ли не на каждого, кто проходил мимо него. И вот, когда он наорал на совершенно незнакомых ему людей, которые сели за соседний столик, да ещё аргументировал это тем, что они видите ли нарушают его личное пространство, я встала и уже собралась уходить. — Ты куда? — Эм, да у меня дела. — да, я знаю, я гений. — Ну раз дела… — Пока. Я кивнула и побежала к двери. Попытавшись открыть её, я поняла, что вряд ли у меня это получится. Дверь была заперта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.