ID работы: 5497025

Нулевой век. Век, в котором зародилась жизнь.

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Blindoqing бета
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава Десятая часть вторая.

Настройки текста
Жуткие крики были по всему полю. Тист проник в его мозг и затем в сами гены чтобы, увидеть глазами девушки, что та делает. Хоть какие-то зацепки. И парню удалось, он узрел через неё созданий и даже услышал её разговор с ее госпожой. Они обсуждали что завтра подавать на ужин гостям. Затем он увидел герб в узорах и на нем была роза. Этот знак принадлежал семье Розарии вампирического рода в нижнем мире. Парень помнит этот герб поскольку лично уничтожал эту нежить в былые годы. Вот и пришлось выучить их гербы и символы. Тот вернулся в свое сознание. - Нашел! Прокричал он радостно новому другу. Только тот упал без сознания. – Арчер? Тот вопросительно посмотрел на парня. Затем дошло, что тот не выдержал. Пройдя какое-то время тот очнулся. - Соня, смотри уже закат. - Можешь не говорить мне этого. Говори где она? - В нижнем мире служит семье Роза. Где именно не смогут сказать они находятся. - Вот как. Пока ты её искала я заглянул в твое сознание мельком. Ты ищи саму погибель миров. Того парня? Его так называют. Везде где он пройдет мир умирает. Все что жило долгие годы поглощается им. - Значит он выбрал разрушение. Сказал блондин «Тист». - Я слышал, что он направляется в мир Эдинверта. - Кто эта? - Этот мир принадлежит божеству что сияет в ночи. Я так слышал. Его видели несущимся в ту сторону. Тебе придётся пройти сквозь черный портал и его комету. - Никогда не слышал о таком божестве. Что ж в путь еще увидимся надеюсь. Выяснив у других куда направляться он отправился за братом. Пройдя все испытания, он наконец выбрался в этом мире, который уже начал рушится мир, который умирал от самого присутствия его младшего брата Сэмюэля. Волны, вихри, ветров проносились по землям и разрушали все на своем пути. Эти ветра были черные. Многие пытались убегать куда нибудь. Но было бесполезно он все впитывал в себя. Бросив сумку тот помчался чтоб сделать хоть что-то. Но все его попытки были тщетными. В одно мгновение Тист смог усыпить брата. Этот маленький мир был на грани уничтожения. И кое-как это было остановлено. Усыпив родного брата. Парень знал, что его сон будет не долгим он быстро проснётся. Поторопившись тот стал тащить его до портала, из которого он вошел. Перейдя на ту сторону назад. Он вытащил из кармана пульт и нажал на кнопку. Мгновенный телерепортер сработал. Поместив его в стазис (сон). Но это решение также было временным. Тогда брат решил поместить в него специальный сдерживающий его чистое зло «чип». Который сможет держать его жестокость, злость и хладнокровие в узде. Конец истории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.