ID работы: 5497025

Нулевой век. Век, в котором зародилась жизнь.

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Blindoqing бета
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава Десятая часть первая.

Настройки текста
      В далеком королевстве в прошлые дни до войны.       — Отец, умоляю, не стоит этого делать, она еще малышка!       — Молчать. Она — позор для нашей семьи, ведь поколениями у нас рождались только мальчики. А тут эта родилась! Она — клеймо, пятно для нашей королевской семьи.       Меня зовут Арчер Однокрыл, вероятно, вы не знаете, но я принц. И недавно я стал братом — у меня родилась сестренка. Я расту в королевской семье Однокрылых, где поколениями не рождались девочки. Нас отличает от всех остальных лишь рога, которые с нашего рождения с нами; у всех они разные. У нашей семьи один рог в виде неправильного треугольника, он растет ото лба и до затылка. Наши рыжие волосы — символ солнца. Так отец говорит.       — Ты не можешь, она же еще ребенок, младенец! — кричал Арчер, чтобы вразумить отца.       — Молчать! Этот позор будет смыт! — тот оттолкнул мальчика подальше к стене и достал нож.       Арчер встал на ноги, увидев, что отец собирался сделать. Внезапный всплеск силы, который отец почувствовал, оттолкнул его от стены моментально. И вместо младенца он проткнул плечо своего сына.       Возможно, отец злится, что ты украла жизнь нашей матери. — пробежала мысль в голове парня.       Боль пронзила его сильно. Парень почувствовал что-то еще в своем плече. Внезапно словно цветок распустилось из его плеча, вышло что-то костлявое. Похожее на крыло, но перьев практически не было. Да и часть его была не столь большая. Отрезав напрочь руку отца, Арчер не понимал что происходит.       Нашу семью не просто так называют Однокрылыми, как и саму расу. В нашем роду, по достижению совершеннолетия, вырастает одно крыло, показывающее нашу силу и красоту. Чем больше крыло, тем сильнее ты сам. Также оно отображает цвет нашей души и жизни: чем светлее крыло, тем чище душа. Если крыло сломано или имеет два цвета — значит вы сделали что-то плохое. А ваша душа расплачивается за эти прегрешения.       — Ах ты мелкий!       Король развернулся и ушёл из комнаты.       — Не кормите это, — приказал тот слугам. — Пусть умрет от голода.       В настоящее время в Королевстве Солнца.       — Пожалуйста, подожди, братик. У меня больше никого нет, и я слишком мал, прошу, не уходи, я стану самым умным. Ты будешь гордиться мной, клянусь! — стоял Кай, сын Мирры и Марры, просил Тиста не уходить.       Но тот не слушал и продолжал собирать свои вещи.       — Один? — вопросительно посмотрел парень. — Ах да, я совсем забыл. Иди за мной, братик!       Тист вел его в свою специальную комнату. Зайдя внутрь, он включил свет. Перед Кайем показалось нечто большое, стеклянное, в котором находилось тело, маленькое, с жидкостью, замедляющей рост.       — Кто это?       — Вероятно, у твоего отца была первая жена. И я нашел её случайно. Она была в положении. Учитывая все происходящее, она — твоя младшая сестра. Позаботься о ней, пока меня не будет. Я вернусь и сам о ней позабочусь.       — Я позабочусь о ней, а ты поскорей возвращайся!       — Передай Жнецу, чтобы не отлынивал от работы, — сказал Тист и отправился. — Так, начнем с самого старого места, где он точно может быть. — проговорил Тист, стоя прямо перед столицей неизвестного ему королевства.       Идя по поселению, он видел, как существа жили в нищете, в разрухе и опасались чужих. Внезапно парень остановился, перед ним из лавки выкинули какого-то парня. Его рыжие волосы и рог на голове был довольно странным. Тист раньше не видел таких существ.       — Ты в порядке? — попытался помочь парню встать.       — Не мешайся мне! — проговорил тот, махнув рукой, и пошел прочь.       — Что, и вы тоже ищете кого-то, как и тот парень с рыжими волосами? — сказал повар, который выбросил его.       Тист выбежал наружу спрашивая у прохожих, куда он пошел. И пытался догнать того. И вот, наконец, его цель была достигнута — парень сидел и ел в поле.       — Привет, наконец, я тебя догнал! Я услышал, что ты кого-то ищешь?       — Зачем тебе это знать? — уточнил парень.       — Я тоже ищу кое-кого. Может, поможем друг другу?       — Неужели можно быть таким наивным, не боишься, что я обкраду тебя или убью?       — Нет не боюсь. Думаю, ты не из такой породы.       — Так ты думаешь? Плохо думаешь, я ведь могу это сделать.       — Конечно, но ты не станешь. Так кого ты ищешь?       — Ха. А ты забавный и странно-наивный. Ладно, я ищу свою сестру младшую, её зовут Ода. Она сейчас в рабстве, и я уже давно не могу её найти. А кого же ты ищешь?       — Я ищу младшего брата, он очень плохие вещи сейчас творит, и я бы хотел его остановить. Меня Тист зовут. А тебя?       — Я Арчер. Странное имечко, не так ли?       — Не думаю, Арчер.       — Если я помогу тебе сестру найти, ты поможешь мне найти братца?       — Ну, учитывая, что я ищу ее уже больше пяти лет, то успехов почти ноль. Думаю, помощь мне точно не помешает! Так как ты хочешь мне помочь? — Есть один способ, и он быстрый. Но тебе придется потерпеть немного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.