ID работы: 5497218

Всё случается.

Слэш
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава. Начало.

Настройки текста
       Меня зовут Корвин Эринстоун, сокращенно Кори. Я наследник самой богатой компании «Эринстоун Браунс», созданная моими родителями. Но я не единственный наследник. Первым наследником будет мой старший брат Эрик. И так уж вышло, что с самого детства я влюблен в него. Да, это странно, он же мой брат, но… Только взглянув на него, ты сразу влюбляешься в эти острые скулы и статный подбородок, белоснежную кожу, которая так контрастно смотрится с этими темными волосами и темно синими глазами, которые как океанские бездонные глубины тянут тебя на дно, а ты подчиняешься этому желанию. Ты хочешь познать всё. Увидеть всё, что скрывается под огромной толщей воды. Его характер под стать внешности. Он также холоден и строг со всеми, но не с отцом и тем более уж не с матерью. С ними он всегда добр. А ко мне так же строг, как и к другим. Порой мне кажется, что он намного строже со мной, чем с другими. Я совсем не похож на брата. У меня слегка смуглая кожа, каштановые волосы, веснушки на носу и щеках, а глаза у меня светло синие с зеленоватым отливом. Я довольно дружелюбен и у меня даже много хороших друзей. Я учусь в 9 классе, а Эрик в 10. Он на год старше, что вполне логично. И так как никто, кроме учителей и директора, не знают наших с братом настоящих фамилий, я могу верить друзьям. Верить в то, что они со мной дружат не из-за денег. В школе я довольно не популярен, в отличие от своего брата. Все хотят с ним встречаться. Все его любят, а меня ненавидят, за то, что я его брат… Ну вроде, я всё объяснил. В основном я живу дома один. Мать с отцом постоянно в разъездах, а брат на гулянках.        — Ну что, сегодня как обычно один?, — спросил мой лучший друг Вильям, по дороге к воротам школы. Он был выше меня. Да почти все были выше меня! Я всего-то 171 см… Он был 186, а Эрик вообще 190! У него были светлые волосы, которые он обычно завязывал в пучок на затылке. Глаза у него были серо-голубыми и с его лица, почти никогда не сползала улыбка. У него было спортивное телосложение. Не мудрено, ведь он ходил на волейбол. Раньше он не был таким популярным, поэтому мы и подружились. Нам просто не с кем больше было дружить. Сейчас он стал довольно популярен, но дружбу со мной сохранил, за что я ему чрезмерно благодарен. — Да. Эрик уходит на гульки, а родители до сих пор в командировке, — ответил я, пожав плечами.  — Мда… И не скучно тебе так жить? — Привык уже, — улыбнувшись ему, сказал я. — Может ко мне на ночевку? — Да не. Делов дома дохера, поэтому я буду сидеть и разбираться — Ясно, — ухмыльнувшись, сказал он. Мы подошли к воротам, ещё немного поговорили и разошлись по домам.

***

      Придя домой, я как всегда никого не обнаружил, кроме моей любимой кошки Муси. Она была необычной. У неё были разные глаза. Один зелёный, а другой голубой. А сама она была черной и пушистой, и, не смотря на это, она совсем не линяла. Я подобрал её совсем котёнком на улице, когда мне было 13. За эти два года она сумела обнаглеть. Ну она, как всегда, прибежала меня встречать, я почесал её за ушком, улыбнулся ей, поздоровался и она, мяукнув, убежала. Я разулся и начал убираться дома. Не смотря на то, что наша семья богата и мы спокойно можем нанять горничных, я сказал, что буду убирать сам. Я странный… На самом деле, мне просто заняться больше нечем, поэтому я попросил родителей никого не нанимать.

***

       Ну вот, как следуя всё убрав, я сел на кровать, взял гитару и, улёгшись на спину, начал играть песню, которую сочинил сам. Не скажу, что это шедевр, но получалось у меня неплохо. Закрыв глаза и продолжая играть, я начал петь. Получалось у меня так же неплохо, как и играть на гитаре. У меня «талант» с рождения, как говорили родители, но я так не считал. Не услышав, как кто-то открыл входную дверь, продолжал петь. Закончив петь, я отложил гитару, встал с кровати и пошёл на кухню. Зайдя на кухню и налив себе воды, я почувствовал как кто-то прижался ко мне сзади, от него несло алкоголем за милю и он тёрся об мой зад. Как я определил, что этот кто-то «он»? Да об мою задницу он тёрся нехилым таким стояком! Мои глаза сразу округлились от страха и спёрло дыхание. Я медленно повернулся и увиденное мною повергло меня в огромный шок. Это был… Эрик! — Твою мать!!! Ты меня так напугал!, — я выдохнул и пытался восстановить дыхание. — Прости… — опустив голову, промямлил он. Это тоже меня удивило, он никогда прежде не извинялся передо мной. — Что-то случилось? Ты же вроде на вечеринке должен быть… — Я хотел поговорить с тобой… — О ч… — и тут я вспомнил, что тот «кто-то» тёрся об мой зад. Я мгновенно покраснел. — Я давно хотел тебе сказать, — он выдохнул… — Я люблю тебя… — Э-эрик, т-ты пьян, — у меня перехватило дыхание. — Я так давно хотел тебе это сказать — его лицо медленно приближалось к моему. — Эрик, ты чего? Ты просто пьян. Мы не мо… — я не смог договорить, так как он заткнул меня страстным поцелуем. Сначала я пытался его оттолкнуть, но бесполезно, да и зачем? Я начал наслаждаться этим, ведь я мечтал об этом так давно. Он отпрянул от моих губ и припал к шее, сначала обжигая своим дыханием, а позже целуя и оставляя метки… В штанах уже становилось тесно и я понимал, что ещё чуть-чуть и я совсем потеряю самообладание. Я оттолкнул Эрика и убежал к себе в комнату. Почему я так сделал? Чтобы потом Эрик меня не ненавидел ещё больше. Позже пришлось «помогать» себе самому, представляя что бы могло случится, если бы я не оттолкнул Эрика. Думаю, братишка занимался тем же, только представляя что-то другое. После я ушел в ванну вымыть руки и направился к себе в комнату, чтобы предаться Морфею, по дороге зайдя к Эрику. Он уже спал. — Спокойной ночи… — прошептал я и ушел к себе в комнату. Плюхнувшись на кровать, я еле смог избавиться от мыслей о произошедшем и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.