ID работы: 5497218

Всё случается.

Слэш
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава. Откровенный разговор

Настройки текста
      Проснувшись утром, первое, что я сделал, это зашёл к брату. Он всё ещё спал. Я подошёл поближе к кровати и начал разглядывать его лицо. Он был ещё красивее, когда спал. Я наклонился к нему и легко поцеловал. Тут произошло то, чего я вовсе не ожидал. Эрик открыл глаза. — Ты что делаешь? — грозно спросил он. Я тотчас отпрянул и покраснел по уши. — Н-ничего — Да, я вижу… — он посмотрел на мою шею и почему-то сглотнул — Кто тебе вообще разрешал заходить? — П-прости, уже ухожу — я быстро направился к выходу — Стой! — Ч-чего? — резко остановившись, спросил я — Откуда это у тебя? — подойдя ко мне сзади и прижавшись, он провел двумя пальцами по засосам на шее — Д-да так… Д-девушка оставила… Он продолжал вести пальцами, только уже не по шее, а по спине. И вёл он их так медленно, прям по позвоночнику и я судорожно выдохнул, опустив голову и прикусив нижнюю губу. — Девушка? — спросил он и прикусил мочку уха. — Мннн… Д-да… — еле сдержав стон, промычал я Он прижался ко мне совсем близко упираясь пахом в мой зад и одной рукой залезая ко мне в шорты, а второй, залезая под майку, дразнил соски. — Неужели у тебя появилась девушка? — усмехнулся он и провёл языком по шее. — Ч-что ты делаешь? — не сдержавшись, я тихо простонал — Я говорю с тобой — он с легкостью подхватил меня и перенёс на кровать, после навис сверху и, сняв майку в которой я спал, поцеловал мою шею, оставляя новые метки, и продолжал спускаться дорожкой поцелуев всё ниже и ниже. — Своеобразный у тебя разговор — я громко простонал, от чего очень сильно покраснел — Я вижу, что тебе — параллельно стягивая с меня шорты с боксерами — он очень нравится — проговорил он, видя мой стояк. Я отвернулся и прикрыл глаза тыльной стороной ладони. После он только слегка усмехнувшись снял с себя джинсы, которые не снял после вчерашней прогулки, футболку и боксёры. Я решил взглянуть на него и увидел, что он точно так же отреагировал. — Значит, твои слова вчера были правдой? — почему-то решил спросить я. — Какие слова? — он ухмыльнулся — Ну… То что ты. — я не смог договорить, так как мои губы накрыли губы Эрика. — Кажется я понял. Я повторю их для тебя. Я люблю тебя — прошептал он в мои губы — И любил всегда. Только тебя. — Боже… Но м-мы же братья… — Мне это совершенно не мешает и... тебе видимо тоже — усмехнулся он и снова поцеловал. Отпрянув, он приставил пальцы к моим губам. Я вопросительно посмотрел на него. — Обильно смочи их слюной, иначе будет больно — ухмыльнулся он и припал к моей шее. Я простонав, начал облизывать его пальцы. Это возбуждало ещё больше. Решив, что этого достаточно, Эрик вытащил пальцы из моего рта, приставил их к колечку мышц и размазывал смазку. — Расслабься, хорошо? — взглянув на меня, ответил он. Не успев я ответить, он вставил один палец. Я чуть вскрикнул. Эрик поцеловал меня. Я приоткрыл губы и он проник языков внутрь. Эрик добавил второй палец, я тихо застонал. — Когда я войду в тебя, не сдерживай себя так, как сейчас это делаешь. — Х-хорошо… Он добавил третий палец и, достаточно растянув меня, вытащил пальцы, и приставил головку к входу. — Расслабься, сейчас может быть неприятно — после этих слов он резко вошёл в меня. Я вскрикнул и в уголках глаз сами собой появились слёзки. — Прости — он странно ухмылялся, но дальше он дал мне довольно много, как мне показалось, времени, чтобы привыкнуть, что мне не понравилось. — Двигайся уже! — Попроси меня — Пожалуйста, возьми меня! Прошу! Не заставляй меня ждать снова! — Молодец. Хороший мальчик — прошептал он мне на ухо и начал быстро двигаться. Я громко стонал. Мне было больно, но мне так это нравилось. Я взглянул в его глаза и увидел тот взгляд, о котором так долго мечтал. Страстный, желающий, любящий… — Пожалуйста, трахни меня так, чтобы я не смог ходить несколько дней — страстно прошептал я ему на ухо — Хорошо — он улыбнулся и начал двигаться ещё быстрее и жестче. Мне так это нравилось и я не хотел, что бы это заканчивалось. — Э-эрик, я люблю тебя! Люблю!!! Всегда любил! — сквозь стоны повторял я — Я тоже тебя люблю — после этих слов, он страстно поцеловал меня Ещё пара толчков и мы кончили вместе. Я кончил на наши животы, а он в меня. После он плюхнулся рядом со мной. Пару минуты мы просто не могли отдышаться. — Я правда люблю тебя — прошептал он и легко поцеловал — Я тоже очень сильно люблю тебя — ответил я и, прижавшись, уснул.

***

       Проснулся я уже на следующий день и один на кровати. Когда я сел на край кровати и попытался, ничего, мягко говоря, не получилось. У меня адски всё болело, но эта боль была такой приятной. — О, проснулся — зайдя в комнату, проговорил Эрик. — Ты так долго спал — он подошел и легко поцеловал. — Как ты себя чувствуешь? — сев рядом, спросил он. — Всё болит — улыбнувшись и сильно покраснев, ответил я — Прости… — Ничего страшного! Я этого так хотел — я ещё сильнее покраснел — Хорошо — усмехнулся он. — Может тебе ванну горячую налить? — Буду благодарен — Хорошо — он поцеловал меня в лоб и направился к выходу — Постой! — Хм? — он остановился и повернулся ко мне. — А мы теперь… В-встречаемся? — покраснев по плечи, спросил я. — Да — улыбнулся он — И я могу тебя целовать, когда захочу? — Да — И мы будем заниматься «этим»? — Да — усмехнувшись, ответил он — Хорошо — улыбнулся я — Теперь, я могу идти? — Да Он в очередной раз улыбнулся и ушел в ванну. Наконец-то… Спустя столько лет, я получил то, чего хотел и теперь я могу не скрывать свои чувства от него. И я так счастлив! Ведь его чувства взаимны…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.