ID работы: 5497231

От любви никуда не убежишь

Слэш
G
Завершён
147
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 6 Отзывы 34 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
Это утро для Алека было лучшим за всю его жизнь. Его разбудили нежные поцелуи, которыми Магнус покрывал все его тело. Магнус целовал каждый миллиметр на теле своего ангела. — Доброе утро, любовь моя. Лицо Алека озарила прекрасная улыбка. — Самое доброе утро — но тут улыбка сразу исчезла — Т-ты же не жалеешь? — В голосе Алека было столько волнения. — Александр, это была лучшая ночь в моей жизни, я люблю тебя. — И я люблю тебя, Магнус. Весь день они провели вместе. Вот сейчас Алек и Магнус сидят в обнимку на диване. Магнус вовлёк Александра в поцелуй, то, что они испытывали, просто невозможно было описать - невероятное счастье, любовь. Никто не хотел, чтобы этот поцелуй заканчивался, но им пришлось оторваться друг от друга, воздуха стало категорически не хватать. — Магнус, что с твоими глазами? — А что с ними? — удивлённо спросил Магнус. — Они кошачьи... Алек смотрел на глаза Магнуса, как зачарованный. — Что? — Магнус сразу отвернулся от Алека. — Прости, такое бывает... иногда я теряю контроль... Магнус снова повернулся к Алеку, но его глаза уже были карие, — я обещаю тебе, ты их больше не увидишь, — Магнус схватил Алека запястье — только не уходи, прошу! — Магнус очень переживал, как отреагирует Алек на его обратную сторону, страх, что нефилим сейчас развернётся и уйдёт, не захочет его больше видеть, охватил Мага. — Магнус, — Алек положил свою руку на щёку Магнуса. — Почему я должен уйти? Верни свои глаза. — Они ужасны... — в глазах Магнуса было столько боли и печали. — Магнус, они прекрасны, верни. Маг прикрыл свои глаза, а потом на Алека смотрели самые прекрасные золотистые глаза. — Они великолепны! — Алек не мог оторваться от таких невероятно красивых глаз Магнуса. Алек стал целовать Магнуса долго, нежно, показывая, этим поцелуем насколько сильно он любит его. До этого все, кто видел глаза Магнуса, чувствовали к нему только отвращение и неприязнь. Но Алек был другим, ему понравились глаза Магнуса. Когда маг смотрел на своего ангела - он видел, что Алек к нему чувствовал только искреннюю любовь. Уже было двенадцать часов ночи, Алек и Магнус стояли около двери и Магнус на прощание поцеловал Алека. — Пока. — Пока, люблю тебя. — И я люблю тебя — с этими словами Алек вышел из лофта. Неделю спустя Алек всю неделю было не очень хорошо. По утрам его желудок просто выворачивало в унитаз. Всё время кружилась голова. Изабель очень беспокоилась о брате. Сейчас она сидит у Алека в комнате и ждёт когда он придёт. Тут дверь открылась, и в комнату зашел Александр. — Иззи что ты тут делаешь? — Алек, я волнуюсь за тебя, тебе всю неделю плохо, ты даже тренироваться не можешь! — Со мной всё хорошо. — Нет, Алек, не хорошо! Я вижу - тебя всю неделю тошнит, у тебя кружится голова, может ты залетел?.. — Что? Этого быть не может. — Вы с Магнусом ещё не спали? Лицо Алека сразу покрылась красными пятнами. — Иззи, это не твоё дело, ты пришла только чтобы спросить это? — Нет, я пришла сказать, что завтра родители приезжают. — Иззи вышла из комнаты. <<Вот чёрт>> Это была единственная мысль которая пришла Алеку после услышанного. Охотник всё - таки подумал о том, что ему сказала сестра насчет беременности. <<Нет, конечно, я не мог забеременеть, но на всякий случай проверить надо>> Алек быстро оделся и пошёл в аптеку. С тестом на беременность Алек зашел в ванную и через пять минут результат был готов. Тест показывал положительный результат. Алек от шока сел на пол, прижав колени к голове, <<Что мне теперь делать? Как сказать Магнусу, что я забеременел? А что делать с родителями?>> Вопросов было много, а ответа ни одного. Конечно, Алек был рад, что у него будет ребёнок, но как отреагируют другие. Для начала он решил пойти к Магнусу. Через полтора часа Алек уже стоял около входа в лофт, но так и не решался зайти. Собрав всю силу духа, он постучался дверь. Она моментально открылась, и пред Алеком стоял его маг. — Александр! — на лице Магнуса сразу появилась улыбка — я не знал, что ты сегодня придёшь, я очень рад тебя видеть. — Нам нужно поговорить — серьёзный вид Александра ему совсем не нравился. — Что-то случилось? — маг сразу же стал серьёзным. — Да, пойдем, присядем — Алек с трудом дошёл до дивана, чтобы не упасть во обморок от этого напряжения — Понимаешь, кое-что случилось... — Что, Александр? Не пугай меня так, что бы там ни было - мы во всём разберёмся — Магнус взял руку Алека. — Магнус, я... я-я беременный. Магнус сразу отпустил руку Алека. — Что прости? — до Магнуса так и не могло дойти, что сейчас происходит. — Пожалуйста, не заставляй меня это повторять, я понимаю, что мы встречаемся очень мало и что, скорее всего ты не хочешь этого ребёнка, но я не избавлюсь от него, ясно! — На глазах Алека сразу выступили слёзы. На что он надеялся? Что Магнус станет его целовать и скажет, как сильно он любит его? — Я уйду, и ты нас больше никогда не увидишь. Алек уже встал с дивана и пошёл к выходу, как Магнус сразу соскочил с дивана и перехватил своё счастье. Он обнял нефилима как можно крепче. — Я люблю тебя, Александр, тебя и нашего будущего ребёнка, нашего ребёнка. Я даже не мог мечтать о том счастье, которое ты приносишь мне, Александр. Я обещаю тебе, Александр, у нас всё будет хорошо — Магнус положил свою руку еще на плоский живот своего ангела. — Магнус, я так люблю тебя, я так боялся, что ты не захочешь этого ребёнка — Алек ещё теснее прижался к Магнусу и снова начал плакать, только уже от счастья. — Какой же ты глупенький, я люблю тебя. — Осталось только рассказать всё родителям. — Хочешь, я пойду с тобой? — Нет, я хочу им сам рассказать. Я приду вечером, хорошо? — Конечно. Разговор с родителями Алек зашел в кабинет родителей. — Алек, рада тебя видеть — Мариса обняла своего сына. — Алек — Отец пожал руку сыну. — Ты хотел нам что-то сказать? — Мариса внимательно смотрела на своего сына. — Да, я - омега, у меня есть истинный - Магнус Бейн и я беременный — на одном дыхании сказал Алек. — А я все гадала, когда ты нам расскажешь, что ты омега — Мариса с улыбкой посмотрела на сына. — Что, вы знали? — Да, ты действительно думал, что мы не заметим? — подал голос отец. — Но вот, что ты беременный и что твой истинный из нежити, вот это мы не могли даже догадываться, когда свадьба-то? Алек снова покраснел. — Мы ещё не разговаривали об этом. — Ну ладно, потом разберёмся, что стоишь - пошли, будешь нас со своим истинным знакомить. А через девять месяцев в семье Лайтвуд-Бейн появился маленький маг Макс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.