ID работы: 5497231

От любви никуда не убежишь

Слэш
G
Завершён
147
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 6 Отзывы 34 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Прошла уже неделя после последнего свидания Алека и Магнуса. Сейчас Магнус сидит в своём лофте и думает, почему после их последней встречи его очаровательный омежка не берёт трубку. Магнус решил ещё раз позвонить Алеку. — Аллё. — Александр! Привет, почему ты не отвечал на звонки? Я тебе целую неделю звонил. — П-прости, просто было много дел и... я не мог ответить. — Может, мы встретимся сегодня? — Ладно, хорошо, а во сколько? — В пять, я зайду за тобой. — Ладно, я буду ждать, мне надо идти, пока. Перед тем как Магнус успел что-то сказать, звонок прервался. Магнус со счастливой улыбкой пошёл выбирать, что ему надеть. Как и обещал, Магнус в пять часов стоял около института. Дверь института открылась, и вышел его прекрасный Александр. Магнус сразу приобнял его за талию и втянул в поцелуй. — Привет, дорогой. — Привет, куда мы сегодня пойдём? — Может ко мне? — Л-ладно. Магнус взял омежку за руку и повёл в сторону лофта. По дороге они разговаривали абсолютно обо всем. Алек чувствовал, что ему очень приятно находиться рядом с Магнусом. — Проходи, Александр, чувствуй себя как дома. Улыбка Магнуса проникала в самое сердце Алека, и на душе было так спокойно. — Будешь чай, кофе? — Да, я бы не отказался от кофе. — Хорошо, идём. Они прошли на кухню. Магнус стал заваривать кофе. — Чем был занят всю неделю? — Тренировки, охота, снова тренировки - ничего особого, а ты чем был занят? — Ты должен беречь себя, Александр. Я пытался всю неделю дозвониться, до тебя и был занят с клиентами. — Правда, прости, я не видел, что ты мне звонил. — Вот держи — Магнус протянул кружку охотнику. — Спасибо. Потом они снова разговаривали, целовались и снова разговаривали пока... — Вот черт! — Что такое, Александр? — у Магнуса был ужасно испуганный голос. — У меня началась течка, мне нужно иди. — Алек резко вскочил с дивана и прошёл к выходу. — Стой! — Магнус схватил Алека за руку и впился в его губы жадным поцелуем. Они целовались долго, кусая друг другу губы. — Останься. В ответ последовал кивок. Магнус подхватил Алека на руки и понёс в спальню. Положив его на кровать, Магнус стал снимать с охотника футболку, покрывая его тело, поцелуями постепенно опускаясь все ниже... После трёх часов долгого, жаркого секса они лежали в объятиях друг друга. Им не нужны были слова, они просто хотели быть рядом, вот так лежать и наслаждаться присутствием друг друга. Магнус положил свою руку на щёку Алека. — Я люблю тебя, Александр, и никогда не отпущу. — Я... тоже люблю тебя, Магнус. Алек приблизился к губам Магнуса - поцелуй был такой нежный, сладкий. Затем они погрузились в объятия морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.