ID работы: 5497252

Детский дом

Слэш
NC-17
Заморожен
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Парень, которому на вид было не больше пятнадцати, стоял и смотрел на темные окна детского приюта, куда его отправили родители. В данном случае, "заботливый" папаша. Мать, собрав Скотту рюкзак с одеждой, всю ночь плакала. Конечно она знала, что муж ублюдок отправит в скором времени сына куда-нибудь, но в детский приют — подумать даже не могла. Родного сына! Боже мой! Шатен не понимал, за что отец ненавидит его. Он же был замечательным сыном, хорошо учился, убирался в комнате, пытался помочь отцу, но тот лишь посылал Скотта и пил. К зеленоглазому подошла девушка, которой на вид было двадцать семь-двадцать восемь лет. Ее длинные блондинистые волосы были собраны конский хвост. Улыбка на ее лице блистала в солнечном свете весеннего солнца, но небесные глаза показывали другие эмоции. Они показывали сожаление к Скотту и страх. — Привет. Ты ведь Скотт, не так ли? — узогнув бровь, спросила светловолосая. — Да, — тихо сказал шатен, сжимая лямку черного рюкзака. — Я Джейн. Очень приятно познакомиться с тобой, Скотт! — продолжая улыбаться, сказала Джейн. — Ага, — Скотт устремил пустой взгляд зеленых глаз на темный асфальт. — Пошли внутрь, милый! Я думаю, что тебе, Скотт, у нас понравится! У нас вкусная еда, просторные комнаты и самое главное — очень дружелюбные дети, которые с радостью с тобой подружатся! — взяв Скотта за руку, Джейн потащила его внутрь. Открыв красную дверь приюта Скотту показался коридор, который был увешан детскими рисунками, а на полу находились разные цветы в коричневых горшках. На полу находился черный ковер с золотой надписью «Welcome». С потолка в некоторых местах осыпалась штукатурка, но воспитатель детского дома будто не замечала этого и продолжала улыбаться. Блондинка привела Скотта, как подумал сам паренек, игровую комнату из-за разбросанных игрушек. На полу лежали пару детских книг, поваленные на пол разноцветные стулья, разбросанные карандаши и раскраски. Рядом стояли столовые столы, и Скотт подумал, что игровая комната и столовая соединены. По бокам были две белые лестницы, по которым спускались мальчик и девочка ужасно похожие друг на друга. Их отличала только одежда. — Опа, новый мученик! — крикнул мальчик сверкая глазами, заметив Скотта. — Что? — похлопав глазами, Скотт начал разглядывать близнецов. — Би-би и Джи-джи, не хотите ли вы разбудить всех и собрать здесь, чтобы познакомиться с новеньким? — сказала Джейн. — Хм, а что нам за это будет? — подумала девочка, сверкая фиолетовыми глазами, в которых играл радостный огонек. — Я сниму с вас наказание, — хмыкнула блондинка. — Идет! — крикнули оба и понеслись наверх. — У нас просто тихий час, — виновато улыбнулась девушка смотря на Скотта. Через несколько минут по лестнице спускался высокий парень в фиолетовой рубашке. Его лицо было бледное, волосы лилового были собраны в хвостик, а серые глаза зло смотрели на шатена. — От тебя сигаретами пахнет, Бишоп, — блондинка скривила лицо. — Я же тебе говорила, что курить запрещено. — И че теперь? — лилововласый посмотрел на воспитателя. — Ты хочешь посетить кабинет мистера Марио*? — Джейн лукаво улыбнулась, складывая руки на груди. Сероглазый скривился и спустившись, подошел к Скотту. — Это Винсент. Он поможет тебе обустроиться, — блондинка улыбнулась. — Что?! Почему я?! — закричал Винсент, активно жестикулируя. — Потому что я так сказала. — Ахуеть, — прошептал лиловласый. — Что ты сказал? — Джейн, сменив свою улыбку на гримасу злости, посмотрела на парня. — Ничего… — Винсент лишь фыркнул, повернувшись спиной к Скотту и подняв стул красного цвета сел на него. Вскоре игровая начала наполняться детьми разных возрастов. — Итак дети, — начала воспитатель, обнимая Скотта за плечи и стоя за его спиной, — Это наш новый воспитанник. Ну же, давай, поздоровайся со всеми. — Привет. Я-я Скотт, — тихо сказал шатен, нервно сжимая лямку рюкзака. Оставив детей наедине, Джейн удалилась по делам. В комнате стояла невыносимая тишина. К Скотту подошла девочка. — Чувак, — улыбнулась девочка, — Я Джи-джи, а это, — указав на парня стоявшего рядом, — мой младший брат Би-би. — Можно Балун-Бой, — фыркнул брюнет. — Очень приятно, наверное, — Скотт потупил взгляд. Решив покинуть игровую, он развернулся, но носом врезался в чью-то грудь. Подняв взгляд, Коунтон заметил своего нового наставника — Винсента. Его серые глаза, казалось, пытались прожечь в его чертовой душе дыру. Лиловласый потянул бледную руку к Скотту и схватив того за рубашку, прижал к себе. — А теперь слушая сюда, мелкий ублюдок, — начал обладатель неестественных волос, — если скажешь этой суке, что я бросил тебя здесь один, клянусь Сатаной, я убью тебя. — Л-ладно, — тот немного пошатнулся, когда Бишоп отпустил его. — Не обращай на этого урода внимание, он всегда такой. Скотт, отскочив, посмотрел на парня с ярким румянцем на щеках. Его ярко-коричневые волосы закрывали небольшой челкой голубые глаза. — Прости, если напугал тебя, — парень улыбнулся и протянул руку. — Я Фрэнк*. — С-Скотт. Очень приятно, — нерешительно, но Скотт пожал руку, если так можно назвать, новому знакомому. — Давай я тебя со всеми познакомлю! — к Скотту подбежала девчушка с золотыми, как казалось, волосами. — Я Чика! А те парни, — она указала на двух пареньков, которые сидела на старом диване грязно-коричневого цвета, — Бонни и Фредди. — Однако здравствуйте, — на Скотта устремился взгляд небесных глаз. — Привет, — сказал парень с чуть синими волосами, которые были собраны в хвостик. — Очень приятно, — улыбнулся Скотт.

***

Кто же знал, что этот чертов приют такой большой? Скотт до сих пор не понимал, почему он здесь. Он сделал что-то не так? Почему в этом ужасном, вонючем и гадком месте? Мимо него пробегали дети, но никто из них не обращал на него внимания. Вот Скотту на глаза попалась первая комната. Заглянув туда, он увидел большую комнату с двумя маленькими окнами, с шестью разными тумбочками и столько же кроватей. — Слушай, малой, дай пройти, я спать хочу. Вскрикнув и упав, Скотт посмотрел в дверной проем, потирая солнечное сплетение. Там находился тот, кто должен был ему все показать — Винсент. Фамилию Скотт, правда, забыл. — Благодарю сэр, но ноги целовать не обязательно, — усмехнувшись, Бишоп переступил через шатена и лег на свою кровать. Она находилась у окна. — Какой смешной сарказм, — хмыкнув, Скотт начал отряхивать свою одежду. — О да. — О царь, — начал Скотт, закатив глаза, — Вы не скажите, где моя кровать находится? — Около двери. Бросив на аккуратно заправленную кровать свои вещи Скотт сел, спрятав рюкзак под кровать, а потом лег на кровать лицом к стене. Сжавшись калачиком, шатен обнял колени. Уже вечерело. Комната наполнилась детьми, которых о чем-то переговаривались. Скотт продолжал сидеть и смотреть в стену. Дома он так делал часами после того, как поругается с отцом. Из некоторых разговоров, криков и шума Скотт узнал, что еще троих своих соседей зовут Майк, Джереми и, кажется, Фритц. Больше всего на свете Скотту сейчас хотело исчезнуть. Он никогда не любил столпотворение, а когда ты делишь комнату с кем-то — ему казалось сущим адом. Глаза зеленого цвета закрывались и накинув одеяло, Скотт погрузился в сон. На утро Скотт проснулся можно сказать ужасным способом: его благополучно скинули с теплой, мягкой и такой желанной кровати. — Вставай, спящая красавица, — послышался сверху злой голос. — Мыться пошли, придурок. Поспишь потом. — Что? — Скотт, подняв сонные зеленые глаза на парня, испугался серых глаз. Он всегда был немного пуглив, но когда на него орут, ему хочется, как бы так сказать, умереть. — Чего уставился? Не мылся, что ли, никогда? — проговорил Винсент и облокотился об косяк двери, наблюдая за Скоттом, который копошился под кроватью. — Мылся, но только мне одеть нечего, — виновато проговорил Скотт, опуская взгляд на потрепанный коричневый пол. Ругнувшись себе под нос, Бишоп подошел в своей кровати и, наклонившись, сел около нее, копошась в тумбочке. Достав оттуда фиолетовую футболку, Винсент кинул ее в Скотта и взяв шатена за ворот этой самой футболки, пока тот одевал ее, потащил по длинному коридору. — Отпусти! Я сам в состоянии дойти! Я не маленький! — закричал Скотт, цепляясь за бледную руку Бишопа. — Для меня тут все мелкие, — сказал лиловолосый, заталкивая Коунтона в душевую. Душевая выглядела не лучшим образом: зеленая плитка, которая когда-то, наверное, была серая. Пару зеркал были треснутые, а некоторых и вовсе не было. Около позеленевшей плитки находились пару душевых кабинок серо-белого цвета. От стен "отскакивали" смех и голоса ребят детского приюта. Видимо, им тут нравилось. Полуголые и голые парни бегали, смеялись, били друг друга полотенцами. Вот оно — детское развлечение и счастье — бить друг друга полотенцами. Скотт стоял в уголке и начал снимать с себя одежду. Подойдя к одной из нескольких дешевых кабинок и включив горячую воду, шатен встал под струи воды. С смоляных волос стекала вода, разбивая об пол. Шум в душевой начал утихать и Скотт, выключив воду и обмотавшись полотенцем, вышел из кабины. На него зло посматривал Винсент, стоя около немного желтых раковин. Быстро одевшись, чтобы не заставлять своего наставника, если Бишопа можно так назвать, долго ждать и покинул душевую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.