ID работы: 5497252

Детский дом

Слэш
NC-17
Заморожен
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава на оригинальность и смысл не претендует

Настройки текста
      Скотт стоял около кабинета директора детского дома и нервно озирался по сторонам. Часы показывали без пятнадцати одиннадцать. Зеленые глаза бегали от стены к конце коридора к главному выходу, где должна была показаться мать Скотта. Сегодня она позвонила воспитателю и сказала, что приедет проведать сына. Брюнет был так счастлив, что чуть не сбил пробегающую мимо Джи-Джи, которая в след орала, что тот дерганый шизик и не навернись на лестнице. Мама должна прийти! Она обязана! Она обещала!       Но... она так и не пришла. Скотт прождал ее почти пять часов, меря шагами концы коридора. Теперь он знал, что тысяча сто восемьдесят шагов отделяют главный вход, где должна была появится миссис Коунтон, от кабинета мистера Марио; он знал, что на его рубашке сто тридцать пять квадратиков; или, например, что директор любит сериал "Сверхъестественное", пока в сотый раз слушал песню про смерть или песня смерти, Скотт не вникал. Мальчик ждал бы еще час, два, три, мог даже сутки, пока Джейн (забывать имена своих же персонажей всегда актуально) не пришла и с грустью не сказала, что его мама не приедет.       Скотт, возможно, и разрыдался бы там, прямо у кабинета, но был слишком опустошён и морально, и физически, чтобы напрягать глаза. По дороге ему попался Фредди, который, заметив не очень радостное настроение Скотта, предложил пойти и поиграть в футбол на заднем дворе детского приюта, на что брюнет просто покачал головой и пошел дальше, в сторону столовой. Если, конечно, не забыл, где она находится. Есть хочется кошмарно.

***

      Скотт даже не удивился, когда заплутал где-то между коридорами детдома. Он бы и дальше так плутал, если бы не нашел Винсента, который вместе с Майком, тихо смеясь, стояли за углом. Подкравшись, Скотт напугал до усрачки Майка, который, в свою очередь, обматерил смущенного паренька на чем свет стоит вместе с долговязым, который смеялся до упаду, пока не заболел живот. - Ой, бля, Винс, заканчивай, это нихуя не смешно, долбоеб. - Бля, подожди, - Винсент сполз по стенке, держась за левую руку Скотта, - это пиздецки смешно, Вайки! - Харэ ржать! - от души пнул Майк длинную ногу, из-за чего смех мигом прекратился. - Ты че, гаденыш ущербный, пизданулся в край? Сюда подошел, - Винсент встал, облокачиваясь об плечо Скотта, который молча выслушивал все это. - Ты посмотри на него, Скотти. Он, бля, меня бить решил. Давай поговорим, если ты такой смелый. - Ой да иди ты, - отмахнулся Майк, натягивая капюшон. - Весь обзор на задницу Бон портишь. - Ах это я порчу?       Винсент с разбегу прыгнул на друга, заставляя того упасть носом в пол, а сам сел сверху, придавив своим весом, хотя тот на вид довольно худой, думает Скотт, тихо смеясь. - Мудак, ты мне нос сломал! - Ты кого мудаком назвал, пиздюк мелкий? - Ой да харэ заливать, взрослый наш. Подумаешь скоро восемнадцать стукнет, сам скучать по нам будешь! Слезай давай, мне нос заклеить надо! - Вы посмотрите на него, господи, а. Вот дружишь с ним, а он тебе еще хамит. Ну вот что за грубиян, а. Верно, Скотт? - Ну да, н-наверное, - Скотт приложил руку ко рту, сдерживая смех. - Ты еще пожалеешь, Майки, что навлек на себя мою специальную атаку щекоткой! - Винсент игриво повел бровями. - Прошу, не надо, - взмолился Майк, пытаясь столкнуть обладателя лиловых волос. - Надо, готовься! - и началась специальная атака.       Дикий смех разнесся по первому этажу детского приюта, иногда прерываясь всхлипами и мольбами типа: "Винсент, ублюдок, ахахахахахаахах, бля, хватит!" - А ну, уродец, будешь еще меня бить? - длинные пальцы добрались до шеи. - Нет! Хаахахахахахахааааа, неееееет! - кричал Майк. - Скоооооот, ахахахахаах, спасаааааааааааааааай! - Ребя-а-а-ат, нам на полдник пора, - Скотт смеялся, как никогда раньше. Ему было весело. - Ну все, пошли, мученик, - Винсент, похлопав себя по коленям, встал и улыбнулся белозубой улыбкой с чуть выступающими клыками. - Му-у-у-у-ди-и-и-и-и-и-лы-ы-ы-ы-ы-ы-ы, - провыл Майк, вставая.

***

      На полдник все трое заявились в хорошем настроении. Даже встретившая их Джейн, которая наорала на Винсента, не могла испортить тому настроение, даже если бы очень сильно этого хотела.       Джереми все время странно на них посматривал, пока те пытались нормально есть, но все равно не получалось, что смешило еще больше. Все-таки Скотту повезло с приютом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.