ID работы: 5497440

Развалины Академии

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
2 сентября       Утро. Погода стояла довольно-таки пасмурное. Небо-серовато-белёсое, аки шерсть. Пойду, одену серые кеды и на уроки.       Всё то же, что и обычно- чучела зверей, кровавая заруба в Quake 2, слушанье митола от Children of Bodom и уроки достижения богатства всеми силами души. Знаете, богатства достичь не особо получается, если честно(хотя и получаю высокий балл). По летанию на мётлах и вовсе жирный "минус". Мой любимый предмет- стрелять по кошачьим трупам из мелкашки(патрон .22 Long Rifle),-если прицелиться, то можно выстрелить дохлому коту прямо в глаз. Гаафс, мой учитель по искусству расчленёнки, говорил: "Далеко пойдёшь!". Если я завершу этот факультет на отлично... Надеюсь, у меня всё будет супер!       Редко встречаешь в Академии соотечественников. Однако я увидел новенького! Это было в 9 часов утра. Урок богатства. Кафедра из ДСП(впрочем, выполненная довольно-таки готично и не замызганная дешёвым кофе из ларька), начерченное масонское "Всевидящее око" мелом на доске, стрёмный преподаватель, который что-то бубнил про нос... "Чтобы п..р...и...т...я...г...и..в.....а...т.ь к себе зоооооо...оооолото........" Через пару минут эта речь надоела ему самому, и он предложил: -А давайте сыграем в аукцион! Кто покажет свою силу убеждения? Наконец-то! В прошлый раз(было неделю назад) выиграл я. Ха-ха! Я предлагал купить ведро компрессии для компоста на колёсиках с рычагом для запуска со стартовой ценой в 2 фунта стерлингов, однако в итоге сумма поднялась аж до 1760! Гарри со своими лягушачьими лапками и 400 не набрал! У остальных же итоговая цена висела на уровне 28-33£, что очень и очень мало. И вдруг послышалось: -Я Шушурун! Продаётся Farmaclot! Стартовая цена- 1000 долларов! Налетай, покупай! Делаем ставки! Что такое "Фармаклот", мне не понять при всём желании левой пятки. Зачем он задрал такую дикую цену, тоже.       Неудивительно, что в аудитории несколько минут царило глубокое молчание, которое перебивало лишь жужжание мухи на потолке. Что меня удивило? Сильный русский акцент. Теперь понятно-он мой соотечественник. Между прочем, я один из пяти детдомовцев, попавших сюда год назад.       Однако тишину прервал крик учителя, который обращался ко мне: -Кто-нибудь хочет предложить свою цену? Может ты, Григорий Мнишек? И вдруг я выпалил: -1002 бакса. Надеюсь, ваш Farmaclot будет полезен в хозяйстве, Шушурун. Из чего он состоит? Эта фраза всерьёз озадачила чувака в красной ветровке у доски. Новичок не мог ничего сказать. Так продолжалось около десяти минут. Я думал, он уйдёт и займёт своё место, однако он спокойным тоном произнёс: Фармаклот- это марка масляных красок. Могу продать банок литровых штук 200. Зелёный, белый и чёрный, как твоя кофта, чувак! Доставка в город за счёт нашей канадской компании! Все расхохотались. Однако мой приятель, Ватанабэ Эн, произнёс: -1004 баксика! Мне нюжно беседку крясить! Больше не могу, честно! Естественно, краска в хозяйстве нужна. А если её много, то и вовсе... Поэтому поднялся лес рук. -1006! -1012! -1024! Свою цену назвала Эля: -1100 вечнозелёных. Продам на рынке. Однако произошёл облом её планов: -За 1234 не продадите? -Нет, сударь. Я хочу купить её за 1410 долларов и 6 центов. -Хочу приобрести за 1509! В общем, цена перевалила за две тысячи баксов и стала равна 2200 наличными. Урок кончался, и поэтому преподаватель огласил: -Принято! И долбанул молотком по кафедре со всей дури- аж затряслась. Это означало, что лот продан. Мне хотелось сказать Шушуруну, как он крут, но он не ответил ничего.       Дальше- у девчонок были уроки соблазнения с Рамоной, у нас- уроки препарирования мёртвых ежей и крыс. Нужно было чиркнуть ножницами так, чтоб выпали кишочки. У меня ничто не вышло, и я лишь испачкал свою длинную чёлку в этих внутренностях. Шушурун же ничего не делал на этом уроке, что выглядело довольно странно...       Вечер. Я зашёл в комнату к Ватанабэ Эну, чтобы с ним посмотреть аниме. Пару слов о нём. Ватанабэ Эн- японец. Толстяк. Волосы короткие, жидкие. О жизни до вступления в Академию мне он рассказал в двух словах: всё время сидел дома(типичный хиккан) и смотрел ниппонские мультосики. В итоге он захотел избавиться от одиночества и попал сюда, в В.А.О.Н(Всемирную Академию Оккультных Наук) или Г.О.А(Глобальная оккультная академия). Его комната ужасно выглядит. Вряд ли он убирался когда-либо. Но есть один прикол. На всякий случай он хранит под кроватью ружьё, а точнее- "Винчестер" модели 1887. Как он его сюда приволок, неизвестно. Впрочем, сейчас учителя кладут на оружие жирный болт.       Однако, посмотреть "Покемонов" с ним нам было не суждено. Мы просто сидели на диване с грустными рожами... Внезапно я начал разговор: -Слушай, Шушурун довольно странный. Мне кажется, или для новичка он слишком харизматичен? Ишь как крутит аукционы! -Да... Хитрый. -Как он сумел наколдовать друга? -Действительно. Он телепортировал сюда своего приятеля по прозвищу Тихий Гром. Он сильный маг! -А мне кажется, или всё по-другому было. Ходят слухи, что Тихий Гром на самом деле был привезён в ящике из-под сушёных скорпионов... -Может быть.-пробормотал Ватанабэ Эн. Дальше нам так и не удалось продолжить разговор, и мы просто сидели на диване. На часах было девять часов вечера. Я ушёл спать.       Мне кажется, или с Академией случится несчастье?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.