ID работы: 5497440

Развалины Академии

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смерть Шушуруну! Финал.

Настройки текста
<12 сентября> Опять утро. Элизабет поставила сраный будильник. Сраная кошка нассала на пол. Сраный мобильник у сраной Фелиции зазвонил. Естественно, это был товарищ Принципиал. -О! Я вас поздравляю. Ценнейший артефакт в ваших руках, дети! Теперь вам осталось только убить Шушуруна и всех его друзей. -Вот только где они? -Они находятся в Греции, у одного старого пердуна. -Как его зовут? -Его зовут Геронда. Этого деда трудно искусить. Никакая нечистая сила его не берёт! Но у вас есть магический фаллоимитатор, так что не всё так просто, детишки! -Да! -А как ты нас отправишь на место назначения? -Вновь выходите из дома. Тогда вы опять узреете катер. -Круто! Правда, я бы лучше на "Мерседесе" прокатилась... -Вот жлобиха! Езжай, в чём дают! -Пошёл в задницу!- дерзко произнесла Фелиция. -Ладно! Так и быть, пришлю вам таковой! Спокойной ночи. Ваш Принципиал. Звонок кончился. Когда вы вышли на улицу, там стояла роскошная тачка. Фелиция Бэнкс знает толк в выбивании всяких ништяков. Зашибись. Сели. И машина понеслась сама по себе. Автобаны, тоннели... Кто-то крикнул: "Это таможня! Без взятки не пройдёшь!". Но "Мерседес" разломал шлагбаум на мелкие кусочки, к удивлению пограничника. Больше ничто не мешало нашей поездке с ветерком. Высадились у кельи, где, по-видимому, заперся старец со своей братвой. Мне сделалось дурно. Голова болела, ноги едва плелись. Русская защита давала о себе знать. -Фелиция, доставай игрушку из секс-шопа! Пусть Шушуруна убьёт Высшее Извращенство!!! -Да! И Фелиция вынула из сумки радужный фаллоимитатор, взяв его, словно факел. Всё развеялось. Ничто не могло помешать нам. ***** Когда мы зашли туда, мы увидели несущегося на нас с автоматом в руках Телегина. Хлоп! Ударом приклада он вырубил Кэйт Кайт. -Пли! И Ватанабэ выстрелил из дробовика. Всё. Телегина не стало. Поднявшись по лестнице, мы узрели хитрую картину: Шушурун и Ашур-Теп (Тихий Гром) были пьяны. Их убить не составило никакого труда. Мой пистолет справился с этой задачей. -Господи, помилуй!- выпалил Геронда. -Метай хер! Фелиция кинула фаллоимитатор старому пердуну в лицо. Тот охнул и рухнул на пол. -PETRIFICUS TOTALIS!!!!!!- крикнули мы все впятером. И от Геронды остался лишь пепел. ***** Таки конец. Ой-вей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.