ID работы: 5497440

Развалины Академии

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

9/11

Настройки текста
<11 сентября> Вот и утро наступило нам на горло кирзачами. У Фелиции Бэнкс зазвонил телефон. Принципиал громко говорил нам, что делать: -Эй! Я пригнал к крыльцу... -Беее! Вышел заяц на крыльцо, почесать своё яйцо! Сунул лапу- нет яйца! Так и шлёпнулся с крыльца! - произнёс я. Глумиться над существами потустороннего мира- прикольно. Принципиал это услышал. -Эй! Ты чё? -Я ничё!- как можно более нейтральным голосом я произнёс. -Ладно... Всё равно ваши души принадлежат мне... Поэтому можете хохотать целую вечность. Я пригнал к вашему крыльцу катер. Всем места хватит. Как попадёте в Нью-Йорк, тогда и поговорим, грешники! Выходим мы из дому и видим: прям у ступенек валяется чёрный катер, весь измазанный древним оккультным исскуством, что на нашем сленге называется "граффити". Фелиция заржала: -Во идиоты! -Садимся!- крикнул Ватанабэ. Все сели. Кошка Ауди завела моторчик, и наше судно понеслось по гладкому асфальту. Автомобили, ещё минуту назад бывшие королями дорог, в ужасе нам уступали. Водитель пикапа пытался что-то сказать, но он очень быстро исчез с наших глаз. Поездочка задалась клёвая! Скорость была безумной. В конечном счёте дорога кончилась, и нас выбросило прямиком в море, что обрызгало рожи своей солёной водицей. Вскоре была пересечена Атлантика. На горизонте виделся огромный город. Сомнений не было: то были огни Нью-Йорка. Проплыв ещё немного, мы ступили на американскую землю, что сама по себе источает зло и деградацию. -У Фелиции Бэнкс зазвонил телефон. -Аллё! Это Принципиал! Вы на месте? -Да! -Молодцы, детишки! Думаю, мне стоит вам сказать пару слов. Идите к обломкам Всемирного Торгового Центра! Помогу вам, выслав своего верного слугу! Из телефона вылетел маленький чертёнок, указывая своим трезубцем дорогу. Благодаря нему искать нужное место нужно было недолго. Вскоре юные маги прибыли туда- к руинам разрушенных Башен-Близнецов. *** Меж тем там завязалась битва. Восемь безумцев пытались пробраться к артефакту, способному сломать "русскую защиту"(желая его уничтожить), путь к которому защищала дама лет шестидесяти, отмахиваясь от врагов огненными сферами. По злобной ауре, источаемой нами и нашим помощником, она узнала в нас своих. -Бейте их!- крикнула тётька. -За православие, самодержавие и народность!- заорали "светлые". -Во имя тьмы! Свет сасат!- крикнул алый чёртик, метнув трезубец и попав прямо в очко дядьке с битой. Рожу перекосило, ноги подломило. Кэйт метала лазеры из глаз, итог- трое сдохли. Поняв, что дело клонится не к добру, один из них достал крест, но его голову сисадмин Ватанабэ проломил прикладом своего ружья. -С нами... крёстная... авсвчхмхрхорхорхоо...- послышалось. Фелиция Бэнкс заржала. Киска Ауди меж тем вцепилась в толстяка, бежавшего на даму, в конечном счёте исцарапав его до смерти. -Мя-я-я-яу...- произнесла Ауди.- Чё произошло?- спросила она сама себя. Последний враг бежал в панике, всё побросав. Он был слишком смешон. Не стоило прекращать шоу, отнимая у него жизнь. Этого же мнения мои друзья не разделили. -Отстрели ему ноги! И я, достав из кармана пистолет, размозжил выстрелом вражеский затылок. Как я научился столь метко палить? Это колдунство! Всё-таки, оказывается, в магии я чуть более прошарен, чем я думал раньше! Дама лет шестидесяти сказала нам пятерым: -Прекрасно! Без вас этот артефакт был бы уничтожен! И показала нам радужный фаллоимитатор. У меня и всех моих друзей отвисла челюсть от такого расклада. Фу! Фелиции, правда, эта штукенция пришлась по вкусу. Взяв в руки игрушку из секс-шопа, она положила её в сумку. -Да... Бери. Мне он тоже не нужен... тело не то. Ты молодая, тебе понравится... -Погоди! Ты вместо ценного артефакта подарила резиновую пипиську!- хотел сказать Ватанабэ. -Нет. Всё так и есть. Разврат- главное оружие, чтобы развалить великую Русь. Этот член- артефакт. Русская защита при одном его виде ломается вдребезги. -УРА!!!!- завопили мы все от радости. Назад мы возвращались так же, как и приезжали сюда. Так как полиция здесь либо продана, либо убрана, либо лениво жрёт пончики, либо сама якшается с бандитами, нам никто не мешал. Недолго Шушуруну жить осталось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.