ID работы: 5497541

Покажи мне любовь

Amanda Seyfried, Sam Claflin, Daniel Sharman (кроссовер)
Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
159 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      После сказанного, Клафлин убрал руку от моего плеча, и я сразу же поспешила выйти из кабинета без единого слова. Я стояла в коридоре, смотря на свои дрожащие руки. Они дрожали от страха. Я покачала головой, пытаясь расслабиться. Неужели его слова так повлияли на меня? Он правда убьет меня, если я кому-нибудь расскажу ту тайну, которая скрывает этот чердак? Это так? Этого не может быть! Нет, скорее всего он просто хотел меня запугать. Этот человек мне ничего не сделает, я в этом уверена. Он ведь известная личность, которая возглавляет три большие компании. Клафлин точно блефовал, но почему на душе так не спокойно, а руки дрожат лишь от его жалких слов?       Я направилась в свою комнату и с облегчением выдохнула, понимая, что тут я могу расслабиться окончательно. Но на душе всё равно было тревожно.

* * *

      Укрывшись пледом, я сидела на эркере, наблюдая как дождь барабанит по стеклу. Я не выходила из комнаты с тех самых пор, как проснулась. Я боялась, что если выйду, то встречусь с ним. Он пугал меня, а его слова до сих пор крутились у меня в голове.       Почувствовав резкий голод, я недовольно нахмурилась, понимая, что мне придется выйти. Делать было нечего. Спустившись на кухню, я приготовила себе тосты с джемом. На обратном пути, держа поднос, я столкнулась с крепкой мужской грудью. Я знала, что это не Сэм, телосложение было другим, поэтому с любопытством подняла голову. Передо мной стоял тот самый водитель-охранник. — Здравствуйте, — я поприветствовала его в вежливой форме, потому что не знала, как к нему обращаться. — Вы отлично выглядите, — разглядев меня сказал он с улыбкой.       Я вспоминаю нашу первую встречу, тогда я была одета неподобающе. Густо покраснев, я опускаю голову от стыда. — Вам нечего стыдиться. Я всё понимаю, — заметив моё изменившееся выражения лица, он поспешил успокоить меня, но это всё равно не помогло. — Я Артур, — представился мужчина, протянув мне руку. — Эм, Грейс, — я пожала ему руку. — Я вижу вы проголодались и хотели поесть в одиночестве в своей комнате, но не могли бы вы присоединится ко мне. Я не ел с самого утра, — он всё ещё дружелюбно улыбался.       Как же я обрадовалась тому, что он предложил мне поесть вместе. Мне было так одиноко и скучно сегодня, но он просто спасает этот чертов день.       Я с удовольствием соглашаюсь, и мы вместе направляемся на кухню. Как только я вошла на кухню, то сразу же попятилась к холодильнику, вытаскивая продукты. — Чего вы хотите? — спросила я у Артура, когда тот сел за стол. — Я неплохо готовлю. — Давайте разговаривать неформально, так будет удобнее, — говорит он. — И я бы не отказался от горячего супа. Суп можешь приготовить на свой вкус. — Хорошо, — радостно кивнула ему, приступив к готовке.       Я вытащила из полки кастрюлю, налила туда воду и стала нарезать ингредиенты. — Может мне тебе помочь? — Артур встает со стула и снимает пиджак, закатив рукава. — Ну, если ты не возражаешь, — говорю ему. — Почисти картошку, а потом вымой их. — Как скажите, мисс, — смеясь проговорил он, начав чистить картошку.       Нарезав ингредиенты, я приступила обжаривать на сковороде морковку. В это время Артур уже начистил грибы и нарезал их, положив в кастрюлю. — А как давно ты работаешь на Клафлина? — спросила я у мужчины, когда тот сел за стол. — Больше шести лет, — отвечает он. — Оу, это долго, — задумчиво пробормотала я, кидая остальные ингредиента в кастрюлю с картошкой.       Через полчаса суп уже был готов. Артур помог накрыть стол, а я тем временем наливала суп в две тарелки и потом поставила на стол. Когда Артур попробовал моё блюдо, то его глаза в ту же секунду расширилась от восторга. — Это так вкусно, — воскликнул блондин, продолжая трапезу. — У тебя явно талант. — Правда? Я переживала, что тебе не понравится, — сказала ему, глядя, как он уплетает тарелку супа. — Как ты научилась так вкусно готовить? Просто потрясающий вкус. Даже Карла так вкусно не готовит. Ты только не говори ей, что я так сказал.       Мы оба рассмеялись. Артур хороший парень, с ним я могу разговаривать спокойно в отличии с Сэмом, который лишь одним своим взглядом мог заставить замолчать любого. — Можно задать вопрос? — робко проговорила я, насытившись супом. — Конечно. — Как ты думаешь… Клафлин может убить человека?       Услышав мой вопрос, Артур застыл над тарелкой, затем посмотрел на меня с округленными глазами и поставил ложку на стол. — Вместо того, чтобы ответить, я дам тебе совет: не зли его, — со всей серьезностью сказал он мне.       Этого было достаточно, чтобы понять, что это и был ответ на мой вопрос. Мой страх усилился. Я сглотнула и выдохнула. — Я поняла тебя. — Но, Грейс, мистер Клафлин неплохой человек, просто не дай ему повод злиться на тебя, — добавил блондин слегка улыбнувшись. — Он многое пережил, поэтому стал таким, какой он есть сейчас. — О чем ты? — Я не могу об этом говорить, но просто знай, что мистер Клафлин не такой ужасный, каким кажется на первый взгляд.       После такого напряжённого разговора, блондин попытался перевести тему и это ему удалось. Он рассказывал чаще всего о себе, не спрашивая обо мне. Я была благодарна, что он ничего не спрашивает, ведь мне самой не хотелось говорить о себе. Но зато Артур и я стали достаточно близки.       К сожалению, его прибытие тут было не долгим, после двух часов разговора, блондин ушел, ссылаясь на том, что ему нужно выполнить поручение Клафлина до наступления вечера.       Я снова осталась наедине дома с Клафлином.

* * *

      Прибираясь на кухне, я услышала шаги. Выбежав в холл, я увидела, как Клафлин спускался по лестнице, нарядившись в костюм. Он стремительно выбежал из дома, даже не взглянув на меня. Теперь я осталась одна.       От скуки, я просидела пару часиков в гостиной, смотря телевизор. Я переключала каналы и остановилась на случайном фильме с Анжелиной Джоли. Я не особо вникала в суть фильма, большое внимание привлекал задний двор с огромным деревом.       На меня нахлынули воспоминания о том, как я с родителями часто прогуливалась по паркам, устраивая пикники. Мы много смеялись, чаще всего над папой, который всё время что-то вытворял. В груди стало больно, а на глазах навернулись слезы. Так как дома никого не было, я позволила чувствам взять надо мной вверх.       Я рыдала, прижав колени к себе. Тишину стоящую в доме прерывал лишь шум телевизора и мои всхлипы. Мне было слишком больно. Но больнее всего было осознавать то, что отец продал меня. Продал собственную дочь, чтобы оплатить долг, а затем продали другому человеку. Продали Клафлину. Для всех них я всего лишь вещь, но я не позволю так о себе думать. У меня тоже есть чувства и достоинства. Я тоже личность.       Я вытерла щеки тыльной стороной ладони и глубоко вдохнула, продолжив смотреть на задний двор через панорамные окна. И только сейчас, я замечаю, что дождь давно прекратился. На улице лишь дул сильный ветер от чего ветки дерева качались из стороны в сторону. В этот момент мне стало страшно. До меня дошло, что я осталась совсем одна в таком огромном доме. Задний двор уже казался мне пугающим, особенно при присвистывания ветра.       Неожиданный звук в коридоре заставил вздрогнуть от испуга. Я моментально встала с дивана и обернулась. Видимо, вернулся хозяин виллы.       Я радостно направилась в холл, ведь мне нужно было ощутить присутствие знакомого человека и не важно, что это будет Клафлин, мне было просто страшно оставаться одной.       Как только я вышла из гостиной то услышала женский смех и звук стучащихся каблуков. Я тут же сделала шаг назад, чтобы меня не заметили, но оторвать взгляд я не могла. Снова это чертово любопытство.       Клафлин прижал девушку ближе к себе, целуя её шею. Он скользил руками по всему её телу, а затем приподнял юбку, проникая глубже. Тем временем, девушка обвила руки вокруг шеи Клафлина, издав монотонный стон. Я стояла в шоке, не успевая на всё это реагировать. Какого черта? — Я уже на пределе, — сказала незнакомка, пока тот целовал её шею.       Сэм и девушка направились на вверх, но прежде чем подняться на ступеньках, парень обернулся в мою сторону. Наши взгляды встретились, увидев моё шокированное лицо, он усмехнулся, прижимая незнакомку ближе и целуя её руку.       Да что он себе позволяет? Какого черта? Он прекрасно знал, что я наблюдаю за ними, поэтому специально демонстрировал всё это отвращение. Каков засранец.       Я поднялась в комнату, как только услышала, что дверь в спальню Клафлина захлопнулась. Мне пришлось быстро откинуть мысли о Сэме и его спутнице, чтобы нормально лечь спать, но не тут-то было…бах!       Испугавшись, я вскочила с постели, оглядываясь по сторонам в темной комнате. Казалось, что что-то передвинули в одной из комнат дома. После секундной тишины, я услышала голоса. Мои щеки так сильно покраснели, что моя голова могла бы походить на огромный помидор. — О да! — хихикал женский голос. — Ещё! Не останавливайся!       Я сморщилась от отвращения и укуталась одеялом, попытавшись приглушить звуки, накрыв голову подушкой. Но это мало чем помогало.       Всю ночь я не могла заснуть, рвя в отчаянии свои волосы и моля о том, чтобы всё это прекратилось. Я была вынуждена слушать всё, что без остановки происходило в комнате Сэма.       Я была готова умереть этой ночью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.