ID работы: 5497541

Покажи мне любовь

Amanda Seyfried, Sam Claflin, Daniel Sharman (кроссовер)
Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
159 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      Карла, Мариса и я находились на кухне после уборки. Женщина нарезала овощи, чтобы приготовить нам салат, а мы с Марисой перебирали фасоль на столе. Девушка без умолку всё время болтала. — Вы даже не представляете, — начала она снова говорить после того, как рассказала про свидание с её парнем. — Иду я значит с магазина, никого не трогаю, как в меня врезается какая-то дура и даже не извиняется передо мной. — О-о, мне тебя так жаль, — с сарказмом говорю я. — Эй, я ведь на полном серьезе, — возмутилась Мариса, прекратив перебирать фасоль. — Она всегда была такой болтуньей? — обратилась я к Карле.       Женщина улыбаясь кивнула. — Слава Богу, что не я одна теперь слушаю её болтовню.       Мы обе засмеялись пока девушка надувала щеки, скрестив перед собой руки. — Точно! — неожиданно выпалила блондинка хитро улыбаясь и хлопнув в ладоши. — Как думаете тот красавчик придёт снова? — Ты о ком? — спросила Карла, поставив на стол тарелку с салатом и томатный соком.       Странности взрослых. Как они могут такое пить? Я нахмурилась, уставившись на стакан с красным напитком. — Ну, этот… Как же его зовут? — девушка напряглась и на её лбу образовались маленькие морщинки. — Джо! — с криком выпалила она.       Я округлила глаза посмотрев на неё. — Да, тот Джо, который сотрудничает с мистером Клафлином. Как думаете, он снова придёт? — Не знаю, — спокойно ответила женщина, тыкая вилкой в салат. — Он такой красавчик, — улыбка не слетала с её лица. — Ведь правда же? — Ну… — Карла задумчиво посмотрела в сторону, вспоминая образ мужчины. — Он ужасен, — пробормотала я.       Две особы удивленно уставились на меня, хлопая своими ресницами. Поняв, что я сказала это вслух не подумав, запаниковала, отвернувшись от них. Я прикусила внутреннею сторону щеки, продолжая перебирать фасоль. — Почему ты так отзываешься о нём, Грейс?       Вот чего я боялась — вопросов на которые я бы не хотела отвечать. — Он просто мне не нравится, — отвечаю им просто, не поднимая взгляда на них.       Джозеф приходил к Сэму три раза. Я же все эти три раза избегала нашей встречи с ним, прячась то в библиотеке, то на кухне. Его злобная ухмылка и похотливый взгляд — всё это заставляло меня дрожать от страха. Утешало только то, что он не будет трогать меня в доме Клафлина. Это ведь малов вероятно. — Ты такая странная, Грейс, — пробубнила Мариса и встала с места.       Когда она повернулась в сторону холодильника, то случайно задела своим бедром край стола от чего он задрожал и стакан с красным напитком опрокинулся, разбрызгав мою униформу для работы. Я приоткрыла рот, моментально встав со стула и наблюдала, как красное пятно впиталось в ткань. — Простите, — начала извиняться Мариса. — Не волнуйся, ведь можно постирать, — утешительно проговорила Карла. — Я, пожалуй, переоденусь, — сказала им, протирая пятно салфетками, которые мне протянула женщина.       Я быстрыми шагами направлялась к лестнице, смотря на пятно и бурча под своим носом, не замечая вокруг себя ничего. Всё мои мысли были заполнены тем, как бы пятно не осталось. Войдя в комнату, я встала возле кровати, снимая с себя форму, как вдруг послышались шаги позади меня. Я обернулась и от испуга прижала к груди уже почти снятую одежду, в этот же момент моё тело оказывается на кровати, а надо мной нависает сильное мужское тело. — У тебя очень красивая кожа, — голос от которого подташнивало зашептало мне на ухо. — Я буду кричать, — сказала ему с дрожащим голосом, — и на этот раз меня услышат.       Джозеф усмехнулся и погладил мою щеку тыльной стороной ладони. Я зажмурилась от страха и невыносимого прикосновения. — Мы ведь это уже проходили с тобой… Грейс, — моё имя он произнес шепотом. — Интересно, те дамы знают откуда ты прибыла? — О чем ты? — моё тело всё ещё под ним, под его властью. — Что будет, когда ты закричишь, ты не думала ведь об этом, Милашка? Когда все прибегут к тебе на помощь, я скажу им что ты соблазнила меня, впустив к себе в комнату. Потом ты установила мне условие, я тебе деньги или ты обвинишь меня в изнасиловании. Как думаешь, кому они поверят? Мне, кто имеет хорошую репутацию и власть с деньгами или шлюхе у которой ничего нет кроме своего тела?       Я сглотнула, размышляя над его словами. Он прав, абсолютно прав. Все знают, что я пришла сюда из публичного дома, никто не поверит мне. На глазах наворачивались слёзы. Я не смогу спастись. — Хорошая, девочка, — ухмыляясь проговорил он, когда понял, что я больше не сопротивляюсь.       Рука Джозефа скользнула к моим бедрам, сжимая их, а затем приподнял мою ногу вверх, опускаясь к моей шее. — Отпусти меня, — с мольбой прошептала я. — Не в этот раз, — ответил он, наклоняясь к моим губам, но тут же остановился, когда в его кармане завибрировал телефоне. Он хотел его проигнорировать, но не смог. — Черт.       Мужчина встал с меня, достал телефон и ответил на звонок. По голосу было понятно, что что-то пошло не так, приказывая тому человеку на другой линии остановить работу. Когда Джозеф повесил трубку, он повернулся ко мне и ухмыльнувшись ушел, закрыв за собой дверь. После его ухода одна единственная слеза покатилась по моей щеке от облегчения. Я мысленно начала благодарить человека, который позвонил Найту, остановив то, что этот мужчина мог со мной сделать.       Я встала, переоделась, как и планировала. Выйдя из комнаты, я столкнулась с Дэниэлем и Сэмом. Я опустила голову и быстрым шагом прошла мимо них, чтобы они не заметили моё выражение лица.

* * *

      Мои веки раскрылись, и я моргнула пару раз от яркого солнечного света. Всю спину ломило, словно мой позвоночник разбирали пару раз. Я заснула на эркере, прислонившись к окну. Снова пару раз моргнув, я попыталась потянуться, но это давалось не легко из-за боли. Я попятилась к шкафу, поспешив одеться, но на миг остановилась, когда увидела на своей шее отметину красного с отдалённо синим цветом. Моё лицо сморщилось от отвращения, понимая, откуда появился этот засос. Вместо футболки, я надела кофту со стоячим воротником, чтобы скрыть отметину от посторонних глаз. От Сэма.       Выдохнув, я остановилась в коридоре и вошла в библиотеку, взяв следующую книгу для прочтения. Когда я собралась обратно в свою комнату, я встретилась с Клафлином. — Разве в доме холодно? — он удивленно направил взгляд на мою одежду. — Нет, — покачала головой. — Я просто открыла окно в своей комнате, поэтому там стало немного прохладно, — соврала ему. — Это всё объясняет, — приговорил он, кивая. — Вам что-то нужно? — поинтересовалась я. — Ах да, принеси в мой кабинет кофе. — Хорошо.       Когда я вошла в кабинет с подносом, я увидела, как Сэм полностью был сосредоточен на бумагах, которые находились у него на руках и на столе. Кто бы не говорил обратное, но он чертовски сексуален, когда сосредоточен на работе. Я поставила чашку к нему на стол, где бы шатен не смог его случайно обронить. — Ты плохо себя чувствуешь сегодня? — спросил меня Сэм, не отводя взгляда от бумаг. — Эм, нет, — отвечаю ему. — С чего ты так решил?       Он поднял на меня взгляд, и я тут же поняла почему он это сделал. — Прости, я случайно обратилась к тебе неформаль… — Ты выглядишь бледной, — он оборвал меня и мои глаза расширились. — Ты хотела почитать? — парень переводит взгляд на мою руку, в которой я держала книгу. — Да, — кивнула я.       Повисла тишина, от которой мне стало неловко. Я медленно попятилась назад, но остановилась на полпути, так как Сэм позвал меня. — Можешь посидеть тут и почитать.       У меня расширились глаза. — Что? — Если ты этого не хочешь, можешь… — Нет, — резко перебиваю его. — Я-я хочу.       Он опускают голову, делая вид, что рассматривает бумагу, но на самом деле, парень скрывал свою слабую улыбку. Моё сердце затрепетало, когда я заметила это и поспешила присесть на диван. Я открыла книгу и начала читать.       Когда книга дошла до 63-тей страницы, я подняла взгляд и огляделась. Мой взгляд застыл на спящем человеке в кресло-стуле. Я улыбнулась и встала с дивана, подойдя к Сэму, который спал, удерживая голову рукой. Мой взгляд сначала прошелся по столу с бумагами и в одной из них, я заметила надпись «Благотворительные организации». Там было написано все известнейшие и мало известнейшие благотворительные организации, и у каждого напротив была приписана большая сумма денег.       Мои глаза округлились. Неужели Сэм пожертвует столько денег для каждой организации? Вот это да! Он не такой каким кажется. Он скрывает своё доброе сердце. Это заставляет моё сердце таить.       Я посмотрела на шатена и протянула руку к его лицу. Мои пальцы дотронулись до его волос, слегка убирая их. Я чувствовала, как сердце сжимается, когда взгляд упал на его губы. — Не стоит, — глаза Сэма вдруг открываются и смотрят на меня.       От такой неожиданности, я быстро выпрямляюсь и отхожу от него, опустив голову от смущения. Сжимая губы в тонкую линию, я чувствую, как по телу пробегает жар. — Ты ведь знаешь, что я не интересуюсь юными девушками, — хрипло произнес он. — Я ведь знаю, что ты видела нас с Амандой.       Как? Я ведь была осторожна. — Тебе ведь нравятся опытные. Так почему бы не воспользоваться мной? — Ты правда думаешь, что я буду пользоваться тем, что уже использовали? — он продолжал на меня смотреть.       Сэм никогда не поменяет обо мне мнения. Сердце словно укололи иглой. — Думаешь, те девушки с которыми ты спал не были использованы? — парень усмехнулся, слегка прикрывая губы пальцами. — Тогда попробуй соблазнить меня.       Глаза цвета нефрита темнеют, и я не знаю от света это или нет.       Я задумаюсь над словами Сэма, но вспомнив причину того, почему я надела эту кофту, хмурюсь. В голове сразу повторяются слова шатена — «Ты правда думаешь, что я буду пользоваться тем, что уже использовали?». — В другой раз, — отвечаю ему, направившись к двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.