ID работы: 5497566

Бутылочка

Слэш
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть первая: встреча команды или расселение в отеле "Золотая кнопка"

Настройки текста
Месяца и недели стремительно сменяют друг-друга. Дружба молодых ребят все никак не прекращается. А ведь они ни разу не виделись! Разве что, некоторые из них. Надо исправлять — решили они как-то вечером, сидя в видеочате. Наступила весна, а именно — март. Зима потихоньку начала уходить, оставляя тут и там полоски белого снега. Морозы постепенно уходили, хоть и продолжали мучить летсплейщиков. Но это не помешало им встретиться в Москве. Давайте знакомиться, Лёша — Ял, Никита — Кейн и Саша — Рав уже заехали в номер, разложили все свои вещи и гуляли по Москве, в ожидании остальных. Петя — Котанский и Алмат — Смэйл прибудут сегодня ночью, а Саша — Хэлд, Слава — Аид и Женя — Эффект — завтра утром

POV SMALE

Изумительный сон про единорогов и радугу потихоньку удаляется. Сознание возвращается, появляется чувствительность. Солнечный свет въедается в лицо, согревая его. Я жмурю глаза и, уворачиваясь от лучей, плотно закрываю шторы. На тумбочке едва слышно тикают часы — восемь утра. Я уставился в заляпанное зеркало. Волосы были похоже на гнездо: пряди перепутаны, разлохмачены в разные стороны. На торсе красуются яркие боксёры, а обнажённое тело покрывается мурашками от прохлады. Накинув на себя футболку, Алмат выходит из комнаты. По всей квартире равномерно распространился запах съестного. Это Петя хозяйничает. Бесшумно подкравшись к нему, я невесомо оставляю шлепок на его ягодице, отчего он резко вскрикивает, потирая ушибленное место. — Чёрт, ты напугал меня! Не делай так больше! — пожаловался Котанский. Я ожидал от него немного другой реакции, но всё равно тихо рассмеялся. По щекам Петро пробежал лёгкий румянец, который не остался незамеченным. Закончив с готовкой, они принялись есть. — Ешь быстрее, у нас уже через час самолёт, а ты только встал! — занервничал Петя, судорожно расхаживая взад-вперёд. Я кивнул «домохозяйке» и немного ускорился. Через час мы уже стояли в шумном здании аэропорта. Люди то и дело сновали туда-сюда, не давая пройти. — Самолёт Астрахань — Москва прибыл на N-ный путь, посадка начинается в… — в громкоговоритель раздался мелодичный женский голос. Мы поспешили. Зайдя в самолёт, я был приятно удивлён местом у окна. А Петя дулся по серёдке, сложив руки на груди. После инструктажа стюардессы мы взлетели, и я снова погрузился в царство Морфея.

POV SMALE ЗАКОНЧЕН

POV MRHALD

Утро явно встретило меня без какой-либо радости. Как только мои глаза открылись, я понял, что уже далеко не утро. Я в спешке собрался, не забыв выпить чашечку кофе, и поспешил к друзьям. Слава и Женя уже заждались меня и стояли, толкуя о чём-то. Я подобрался к ним ближе и поздоровался сначала со Славой. Мы пожали друг другу руки и стукнулись плечами, отчего на его лице расцвела тёплая улыбка. Следом я поздоровался с Женей, но уже не так, как с Аидом, потому что мы виделись ещё вчера. Такси уже ждало нас и мы, сев в мрачный салон автомобиля, помчались в аэропорт. Через некоторое время мы уже сидели на своим местах в самолёте. Так получилось, что Жене достался билет в самом начале, а нам со Славой — в конце. Как только на часах становится пять вечера, самолёт резко начинает взлёт, разгоняясь. Краски с моего лица стремительно уходят, руки начинают дрожать, а глаза - слезиться. Аид обеспокоенно оглядел меня и легонько приобнял, пытаясь придать уверенности. Мы гладко взлетели, отчего я спокойно вздохнул. Рука Славы все ещё держала меня за плечи, отчего мои щёки предательски покрылись розоватым смущением. Он усмехнулся и убрал руку, отворачиваясь к окну.

POV MRHALD ЗАКОНЧЕН

POV ЯЛ

Уже вечерело. Мы с ребятами сидели в какой-то забегаловке и пили чай. Совсем скоро должны были приехать остальные, что не могло нас не радовать. Саша и Никита громко дискутировали на счёт какого-то видео, иногда заливисто посмеиваясь. Когда их диалог замолкает, я вижу некие жесты Рава, который показывал на Кейна. Он улыбнулся, и я подмигнул ему. Никита тем временем убрал телефон и оглянулся на зал в поисках официанта. Саша незаметно вытаскивает из его кармана телефон и убирает под сидение. Кейн запросил счёт официанта и когда его принесли, он начал искать свой телефон, чтобы оплатить по безналу. Но какого было его удивление, когда телефона в его карманах не оказалось. Он ещё раз проверяет их и немного разочаровывается. Мы начинаем смеяться и он осознаёт, что случилось. Лёша протянул официанту деньги за заказ, а Кейн уже выскочил из-за стола и пустился на выход, изображая на лице обиженную гримасу. Когда мы вышли за ним, он сидел на скамейке и сверлил взглядом свой телефон. Мы незаметно приблизились к нему и, склонив головы, извинились. Он громко рассмеялся, поднимаясь со скамейки и пожимая нам руки в знак примирения. Мы продолжили разговор, направившись в отель.

POV ЯЛ ЗАКОНЧЕН

POV КОТАНСКИЙ

Алмат так и проспал весь полёт, тихонько посапывая. Не человек, а загадка. Мы прибываем всего-то через час, так что пора разгромить это «сонное царство». Я рассматриваю его лицо и легонько убираю волосы с глаз, отчего он перехватывает мою руку и ехидно улыбается. Положив её к себе на шевелюру, он вновь засыпает, а я отвожу взгляд, улыбаясь. После приземления мы забираем вещи и заползаем в такси. Мы довольно долго добирались до нашего отеля, но это стоило того. Холл был просто потрясающим: стены были обделаны гладким белым мрамором и ажурными вставками, пол — покрыт алым ковролином. На ресепшене стояло несколько красивых девушек, а рядом с ним располагалась плазма на низеньком столике, с прилегающими к нему диваном и креслами. Это выглядело очень богато и уютно. Мы поднялись на лифте на наш этаж, где нас сразу же затолкали в номер. — Привет, ребята! — радостно произнес Саша, поочереди пожимая наши руки. Мы даже не стали осматривать наш номер, а просто пожелали приятных сновидений и зашли в одну из оставшихся комнат.

POV КОТАНСКИЙ ЗАКОНЧЕН

POV АИД

Совсем скоро мы приземлимся в Москве. Мы перекусили, редко переговариваясь о чём-то. К нам подошёл Женя и до всего прибытия мы проболтали с ним. — Дорогие пассажиры, спасибо, что воспользовались нашей компанией, удачного вам дня! — произнесла стюардесса, открывая двери. Мы вышли и заказали такси. Через час уже стояли у отеля «Золотая кнопка». Я постучал в дверь номера и она отворилась. На нас налетели парни, которые до сих пор не спали. Мы немного поболтали и разошлись по комнатам.

POV АИД ЗАКОНЧЕН

Только ближе к обеду ребята почти все встали. Почему-то никто из них так и не умудрился полностью разглядеть их номер. Он весь был выполнен в обычных бежевых тонах — светлые стены и потолок, слегка потемнее — пол. В прихожей красовалось длинное зеркало — от пола до потолка, а так же шкаф и маленький коврик. Дальше налево находилась кухня. Она была обложена тёмной плиткой и была довольно больших размеров, чтобы разместиться нашей компании. Через кухню можно было попасть в гостиную — одно из самых важных мест в любой квартире. На одной из стен висела большая плазма, а рядом с ней было выставлено несколько диванов. Они были украшены бирюзовой чешуей, словно русалки, покрыты пятнами морских оттенков, что делало их изюминкой. Один из диванов был с совсем низенькой спинкой, а второй — вообще без неё. Стены были украшены черно-белыми картинами. Дальше было самое интересное: комнаты. Первым делом мы рассмотрим комнату Яла, Рава и Кейна. Им повезло больше всего, так как они размещались первые, естественно они выбрали самую лучшую комнату. Она была самой большой из всех. В уголке комнаты разместился мягкий светлый пуфик с ковриком, а рядом с ним — балкон. К одной из стен были приставлены три одинаковых кровати, а между ними тумбочки. Другая стена была обставлена сплошным декором: широкий шкаф с расписными дверцами, стеллаж со всякими статуэтками, горшками с цветами, свечками, рамками с фотографиями и прочим ненужным, но красивым хламом. Следующая комната — Аида, Хэлда и Эффекта. Им тоже повезло. Комната была чуть меньше, чем предыдущая, в ней не было балкона, но зато было большое окно. Декором комната тоже отличалась: на полу стояла большая пальма, в другом углу — светильник и комод, на котором восседали важные фигурки животных из мрамора. Но самое интересное: в комнате была только одна односпальная и одна двуспальная кровать. Слава сразу же плюхнулся на двуспальную, присваивая её себе. — Я с вами спать не буду, вы вонючие! — пошутил Женя, занимая односпальную кровать. — Тогда, у меня нет выбора. Двигайся, Слава. — произнёс Саша, присаживаясь на край другой кровати. Следующая комната была ещё меньше. Каково же было удивление Алмата и Пети, когда они увидели лишь двуспальную, но очень узкую кровать, малюсенькое окошко, письменный стол, кресло, лампу и пианино, вместо которого можно было поставить ещё одну кровать. Но зачем? — Петь, тут такое дело…смотри сам короче. — немного удивлённо произнёс Алмат, оглядываясь на друга. Он рассмеялся, толкая того в плечо. Когда ребята разложили вещи, они собрались в гостиной, чтобы посмотреть фильм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.