ID работы: 5497566

Бутылочка

Слэш
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть вторая: пробуждение или жаркая игра

Настройки текста
Мы вернулись в реальность уже в позднее время. Выключив телевизор, все начали потихоньку расползаться по комнатам. Ял, Кейн и Рав, распрощавшись на ночь с ребятами, спрятались в свою берлогу. В следующей комнате дела обстояли также гладко. После того, как Хэлд услышал сопение Эффекта, он слегка приобнял Аида, засыпая. А вот Смэйл и Котанский всё никак не могли определится. Петя первый прыгнул в кровать и занял всё место. Сначала Алмат попытался заснуть на стуле, потом на ковре, а потом обиженно подошёл к кровати и промямлил: — Пееть, мне тоже спать нужно. — тихо произнёс Алмат. — Ну дак иди спать в гостиную, раз не помещаешься. — сквозь сон ответил Петро. — Я хочу спать тут, там страшно. — сказал Смэйл, протискиваясь в кровать к другу. Он вздохнул и уступил ему место, отвернувшись к нему спиной.

POV КОТАНСКИЙ

Я просыпаюсь и замечаю, что сплю не один. Вчерашние события врезаются в голову. Я смотрю на него и понимаю, что он чертовски красив. Но я аккуратно вылезаю из объятий Алмата и иду готовить завтрак.

POV КОТАНСКИЙ ЗАКОНЧЕН

POV EFFECT

Я просыпаюсь от звуков посуды на кухне. Видимо, кто-то пошёл готовить завтрак. Поднявшись с кровати, я уныло поглядел в окно. Было пасмурно. А затем я увидел, что Слава и Саша лежали вместе, словно парочка. На щеках выступили краски, но отодвигая все сомнения, он начал будить их. — Ребят, уже утро, вставайте. — Саша продолжал спать, а Слава поднялся. — Прости, если…что-то не так. Я сам пока ничего не понял. — он извинился и вышел из комнаты. Я еще постоял минуты-две и всё-таки разбудил Сашу. Он сел на кровати и обнаружил пропажу. Он тоже вышел из комнаты. Я решил пойти за ним.

POV EFFECT ЗАКОНЧЕН

POV КЕЙН

Я неожиданно проснулся. Сегодня солнца не было. Я легонько позвал Сашу, пробуждая его ото сна. Он поздоровался со мной и вышел из комнаты. Я продолжил лежать, как вдруг Ял поднялся с кровати и подошёл ко мне. Он присел на край кровати, проводя рукой по моему плечу.

POV НИКИТА ЗАКОНЧЕН

После пробуждения, ребята завалились на кухню. Сегодня ребята снова планировали провести время дома. Лёша и Никита пошли за едой в ресторан быстрого питания, Петя и Алмат пошли в супермаркет за напитками, а Женька пошёл прикупить себе кроссовки. Только Слава и Саша остались дома. Когда все ушли, Слава зашёл в комнату. На кровати валялся Хэлд и сидел в телефоне. Слава прилег рядом с ним и приобнял его за плечи. Саша улыбнулся и положил голову ему на руку. Слава придвинулся к нему ещё ближе, и... заметил, что он смотрит его видео. Они рассмеялись и принялись обсуждать его.

***

Позже, вечером, всё было готово, и парни расселись в гостиной. — Чем займемся? — спросил Саша. — Может сыграем в бутылочку? — предложил Лёша. Все удивлённо посмотрели на него, и он вопросительно поднял плечи. Сначала они немного перекусили, посмотрели ящик и только потом положили одну из бутылок в центр комнаты. — Так как я решил, я первый! — игриво произнёс Лёша. Он коснулся края бутылки и слегка крутанул её. Бутылка сделала три оборота и показала на Никиту. Все засмеялись. Парни встали в центр круга и ожидали, что решат ребята. — Целуйтесь! — закричали остальные. Лёша приблизился к Никите и закинул руки ему на плечи. Они приблизились друг к другу и сделали вид, что страстно целуют друг друга, сопровождая кривлянья соответствующими звуками. Ребята вдоволь насмеялись и продолжили игру. Дальше бутылку крутил Никита. Она показала на Сашу. Они встали в центр круга, и им приказали станцевать стриптиз. Они примкнули к стене и начали свой танец. Саша тряс задницей, трогал руками свое тело, в общем, показал себя. А Никита просто танцевал и извивался. Дальше Саша крутил бутылочку. Она показала на Женю. Они сели в центр. Ребята долго думали, и решили, что снова будет поцелуй. Не успел Саша приблизиться к другу, как Женька сам налетел на него и прижал к полу. Они закрылись подушкой, и на какой-то момент реально показалось, что они и вправду поцеловались.

***

Саша крутил бутылочку следующий. Она показала на Славу и они уселись в центре. Единогласно решили, что снова будет поцелуй. Саша сел на коленки к Славе и сделал вид, что чмокнул его в щёчку. Раскаты смеха то и дело проносились по их номеру. Слава раскрутил бутылку и она попала на Алмата. Они сели в центр и ожидали указаний. Им предложили спеть какую-нибудь песню. Они явно были в хорошем настроении и спели одну из песен Макса Коржа. Алмат крутил следующий. Его бутылочка показала на Петю. Не дождавшись указаний, они разыграли какую-то сценку из «Уральских пельменей», что тоже было допустимо. После «жаркой» бутылочки, ребята просто сидели на диване и болтали. На этом, наша история заканчивается, и можно только догадываться, что же всё-таки было между ними после этих событий...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.