ID работы: 5497740

Последняя из Грэнс

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА №1 "ПЕРЕЕЗД"

Настройки текста
На улицах уже было темно,люди редко попадались навстречу. Дома были не высокие и какие-то мрачные. Мы ехали в такси заселяться в новый дом. Нам пришлось сменить страну и переехать в тихий городок,но я не понимала зачем. Меня зовут Вика,и как вы уже поняли,эта история обо мне. Мне 16 лет. Я переехала вместе со своей тетей Мэри и сестрой Аней,которая была старше меня на 2 года. -Какой- то простенький городишко...- вздохнула сестра,потянувшись в кресле. -Как- будто у нас был выбор...-прошептала я. Мы начали проезжать через поле,которое было в тумане. Такси остановилось. -Что случилось?- спросила тетя. -Не знаю..Какая-то неполадка. Сейчас посмотрю!-сказал водитель и вышел из машины. -Отлично...Теперь мы застряли в густом тумане!-сказала сестра. -Страшно что-ли?-усмехнулась я. -Конечно нет!! -Выйду на улицу,подышу воздухом...Тут слишком жарко!-сказала я и вышла на улицу. Дальше метров 3 ничего не было видно. По телу пробежали мурашки, холодно как-то. Я не верила в истории о жутком тумане,не верила в магию,в призраков...Моя жизнь-самая обычная, даже скучная...Так всегда было,есть и будет. Приглядевшись,я увидела на обочине три засохших цветка и опустилась на корточки возле них. Своими выхлопными газами портят всю природу... Вздохнув,я дотронулась до них рукой. От моего прикосновения цветы сверкнули и вновь стали живыми! -Ай!- я отскочила и плюхнулась на асфальт. Машина завелась. -Эй,Вика! Ты че развалилась на дороге?! Поехали!-крикнула Аня. Я поспешно поднялась на ноги и,не сводя глаз с цветов, быстро села в машину. -Выглядишь напуганной... -С чего это?Все хорошо!-соврала я. Наверно это не настоящие цветы,а чья-то глупая шутка для туристов. Хотя... Кому нужно делать это около леса? Наш дом оказался двухэтажным,но не очень большим. -У вас,девочки, комнаты будут на втором этаже,а я буду внизу! Со школой все уже решено,вам повезло,что завтра воскресенье!-сказала Мэри. -Отлично!Исследуем город!-вскричала Аня,оживленная тем,что завтра не в школу. -Да какая разница...-пожала плечами я. -Не будь такой пофигисткой! Нужно что-то менять в жизни! -сказала тетя. -Да...Да...Да..Да...- отмахивалась я,заходя в свою комнату. Тетю я помню всю жизнь,а после того,как мы остались без родителей,сразу переехали. Мэри сказала,что ей предложили отличную работу. Я упала на кровать и уставилась в потолок. Что же ожидает нас в этом городе? Надеюсь,мы не умрем со скуки... -Аааа!Паук!!ПАУК! -завопила Аня из соседней комнаты. -Как всегда!-посмеялась я. -Уберите его!!ВИКА!!! Я вскочила с кровати и пошла на помощь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.