ID работы: 5497740

Последняя из Грэнс

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА №2 "У ТЕБЯ СТРАННЫЙ ВКУС"

Настройки текста
С утра в окно светило солнце и это даже немного радовало. -Ну,что,девочки? Как спалось? -спросила Мэри за завтраком. -Отлично!-ответила Аня. -Могло быть и лучше...-проворчала я. -Ты привыкнешь,не переживай!-улыбнулась тетя. -Я пойду смотреть город!-бодро сказала сестра,допив чай. -Я поеду и узнаю свой график работы!-сказала Мэри. -А я...Найду магазин с музыкальными дисками...Надеюсь,такой есть тут...-сказала я. -Удачи в поиске! Было тепло,хоть и начался сентябрь. Машин было не очень много,а людей достаточно. Я растерянно смотрела на названия магазинов,в надежде найти нужный. Наконец-то показалась заветная вывеска и я устремилась к ней. Это больше похоже на киоск. И как обычно бывает-я обломалась! Киоск был закрыт! Несколько раз дернув ручку,я в очередной раз осознала всю тленность своей жизни. -Тут сегодня выходной!-услышала я. Обернувшись,я увидела парня. Примерно моего роста,и,кажется,по возрасту как я. У него были взлохмоченные светло-русые волосы и серые глаза. -Да я уже поняла... -У тебя странный вкус на выбор магазинов!-сказал он. -А что не так в музыке?! -Нет,я не об этом...В этом киоске продают лишь старье..песни 90-х годов и прочее...Увлекаешься что-ли таким? -Конечно нет! Я вообще-то не местная и только вчера переехала!-проворчала я. -ооо! А откуда ты? -Да какая разница? - я сделала шаг в сторону,но он преградил мне путь. -Я Кевин! -Вика...-сухо ответила я. -Ого,какое необычное имя! Ты в России жила? -Да,но мне пора!-сказала я и начала уходить. -Если что я знаю нормальный магазин дисков и могу показать!-крикнул он,но я завернула за угол. Идя по улицам,я заметила ларек с попкорном. Хоть что-то радостное! -Можно мне стакан соленого? -Конечно,сейчас!-ответил продавец. Я заметила,что ларек красиво разрисован и дотронулась рукоой до узора. В эту же секунду по моей руке прошел разряд и ларек вспыхнул пламенем. Я вскричала и упала на землю, испуганный продавец успел выскочить на улицу. Я увидела,что у меня горит нога,но я это не чувствовала. -Скорее потушите огонь!!Там девочка!!! Все суетились,а я окруженная огнем,завороженно смотрела на свою горящую ногу. Почему я не чувствую боли? Резко меня начали поливать водой из шланги. Я закашлялась и вылезла из под струи. Горящий ларек потушили,меня осмотрели и,убедившись,что все хорошо,отпустили. Сказать что я была в шоке- это ничего не сказать. Однако,я решила не говорить ничего Мэри и Ане. Все оборачивались на меня,а я не понимала что не так со мной. В руках был жар. Так я проходила до вечера и пришла домой. За ужином Мэри рассказала нам,что с завтрашнего дня она начинает работать и с нашими документами школе все хорошо. Аня рассказала,что нашла много прикольных мест. -А ты чем занималась? Круто день провела?-спросила она. -"Шикарно!"-с сарказмом ответила я. -Снова вляпалась во что-то? -Ну,я нашла ларек с попкорном и хотела поесть,но он сломался! Магазин с дисками оказался старьем, а какой-то парень сказал,что у меня странный вкус! -Оо! Да ты и с парнем познакомилась!-прохихикала сестра. -Да какой парень?Так..Прохожий! - нахмурилась я,пихнув Аню логтем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.