ID работы: 5497740

Последняя из Грэнс

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА №17 "СПАСАТЕЛЬНАЯ ОПЕРАЦИЯ"

Настройки текста
Мэри резким движением сбросила со стола все журналы и тетради,затем разложила карту города. Я подошла к ней. -Возьми нож,Вика... С полным непониманием я дала ей нож, а она порезала свою ладонь и накапала кровью на карту. -Дай руку! -Может не надо..-испугалась я. -Ты хочешь найти сестру или дальше будешь бояться небольшого пореза?- нахмурилась она. -Д..Да..-я протянула руку ладонью вверх и она сделала порез,а затем взяла меня за руку. Что это?Соединение силы ведьм по крови? Слышала о таком...В сказках... -Направь свою силу мне и повторяй за мной! -сказала Мэри и начала говорить заклинание. Я повторяла за ней. Кровь на карте двинулась в сторону леса,но потом просто разлетелась в разные стороны. Мэри быстро опустила мою руку и я заметила,что рана на руке почти исчезла. -Сработало?-спросила я. -Конечно нет! На Ане стоит какой-то щит,а значит ее похитил маг...Я не могу найти ее! Отец Эрика и Криса...Он маг. Наверно,так он мстит мне! -Мэри! Есть более сильное заклинание?!-спросила я. -Есть,но даже нам двоим не хватит сил! Это заклинание активирует подсознание и ты можешь чувствовать местонахождение человека... Но для этого заклинания нужен просто невероятный источник сил...Даже если собрать десяток ведьм-они не смогут! Я услышала,как а улице прогремел гром и сверкнула молния. Молния...Энергия...Безумие,но...Что если использовать молнию?! Это звучит как самоубийство,однако... -Мэри,продолжай попытки,а я найду Эрика и Криса! -сказала я и выбежала из дома. Я не стала говорить Мэри о своей задумке,ведь она бы ни за что не позволила мне. Нужно добраться до горы,это одна из самых высоких точек города и там молния почти достает до земли. Дождь становился сильнее,дул ветер,а я бежала в легкой кофте и летних кроссовках. Почему отец Криса так подло поступает? Он мог разобраться со мной лично, а не втягивать в это Аню! Это злило меня! Я заставлю его пожалеть об этом! Забравшись на гору,я увидела Криса. Он обернулся и внимательно посмотрел на меня. Между нами ярко сверкнула молния. Я посмотрела в небо,а потом снова на Криса. Он вытянул руки вперед,как-бы зовя меня к себе. Если одному магу не под силу удержать заряд, то и двоим тоже...Или же нет... Он понял меня без слов...Он просто поверил в меня... Это наша связь...Я улыбнулась и побежала к нему. Нам не нужны слова,мы понимаем друг друга без них! Я схватила его за руки,но он заметил как я волнуюсь и осторожно поцеловал мой лоб. После этого страх испарился.Я закрыла глаза и произнесла заклинание. Крис повторял слова за мной. Раздался раскат грома и молния ударила прямо в меня. Я закричала,почувствовав невероятный жар по всему телу,но Крис сильнее сжал мои ладони. Он громко произносил слова заклинания для того,чтобы меня не убило током,а я боролась. Вскоре это прекратилось и я открыла глаза. От меня летели искры и я сразу заметила,что у Криса обожжены ладони. -Твои руки!-испугалась я. -Не думай об этом! Сотвори заклинание поиска пока заряд внутри тебя! -сказал он. Я направила руки вперед и закрыла глаза. По всему телу бегали заряды,кожа переливалась. Меня потянуло в сторону. -О-о-ой, Крис! Меня куда-то тянет... -Работает!-обрадовался он и побежал за мной. Я летела по воздуху и не могла поверить в это. Мы оказались в лесу. -Все точно идет по плану?-засомневалась я. -Ты же Грэнс! Ты такая сильная! Не сомневайся в себе! К тому же...Я рядом с тобой...-решительно сказал Крис. Через некоторое время я остановилась и рухнула в колючие кусты. Отлично! Почему бы и нет! Я просто не могла упасть на пару шагов левее или правее...Я УПАЛА ИМЕННО В КОЛЮЧИЕ КУСТЫ! -Аууу... -Вика,мы на месте...-прошептал Крис,сев в кусты рядом со мной. Перед нами был небольшой домик. Аня с отцом Криса явно были внутри. -Вика! Крис! -к нам осторожно подошел Эрик и тоже спрятался. -Я увидел,как вы направляетесь сюда! Как вы это сделали? -Магия,брат...Магия..-проговорил Крис. -У меня есть план! Я отвлекаю его,а вы вытаскиваете Аню оттуда!-сказала я. -Это слишком опасно!-возразил Крис. -Я могу за себя постоять!-спорила я. -Хорошо!-сказал Эрик,не смотря на возражения Криса. Во мне до сих пор был ток.Я подбежала к дому и закричала. -Выходи! Я знаю,что ты тут! Отпусти мою сестру!! Через мгновенье дверь открылась и вышел он. -Думаешь, я так просто верну твою сестру?! -Конечно нет! Я не отступлю без боя! Поймай,если сможешь! -крикнула я и помчалась от него со всех ног. Он быстро догнал меня,но я ударила его током и выскочила на поляну. -Тебе конец!-крикнул он,бросившись на меня. Я направила руки в небо и прямо в него попала молния,он закричал. Я не могла убить его молнией,но он был поражен током. -Это..слишком!Ты заплатишь!-закричал он и быстро убежал. Гроза стихла,заряд покинул мое тело. Обернувшись, я увидела Криса. Он стоял далеко,но я разглядела его улыбку. -Аня в безопасности с Эриком! -крикнул он. -А твой отец сбежал! -крикнула я в ответ. Если бы Крис не помог мне получить энергию, если бы не держал за руки,если бы не верил в меня, я бы так не смогла. Благодаря нему мы спасли Аню...Я благодарна ему,я... В следующее мгновенье я побежала к нему,крепко обхватила руками его шею и поцеловала. Он немного растерялся,но потом ответил на поцелуй. В этот раз наш поцелуй был долгим -Спасибо..-прошептала я,прижимаясь к его груди. -Ты не перестаешь меня удивлять..-тихо прошептал он мне в ухо. Я больше не сомневалась в наших отношениях. После мы пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.