ID работы: 5497740

Последняя из Грэнс

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА №16 "ФЕСТИВАЛЬ"

Настройки текста
Я проснулась от звонка телефона и не сразу поняла в чем дело. Взяв телефон, я увидела на экране имя "Крис" Разве я давала ему свой номер?! И откуда у меня его номер?! Дрожащей рукой я нажала на кнопку и ответила. -Доброе утро,милая!-раздался теплый голос Криса. Я хотела возмутиться,но эти слова согрели мое сердце. -Привет... -Если что,пока ты спала,я загнал тебе свой номер и записал твой! Сегодня в городе осенний фестиваль...Может...Пойдешь туда со мной? -спросил он. -Фестиваль?-удивилась я. -Да! Ежегодный фестиваль. Честно говоря,ни разу не был,но думаю,что неплохо пойти туда с тобой...Ты не против? -Не против..-я улыбнулась. -Тогда в 6 вечера я зайду за тобой! -Хорошо... Спустившись вниз,я увидела Аню,пьющую чай. -Ты слышала о фестивале?-спросила я. -Да! Именно поэтому у нас было сегодня всего два урока! Мэри вернется раньше и тоже сможет пойти! Меня пригласил Эрик,он зайдет за мной в 6! -А меня Крис...И он тоже в 6 придет.. -Хитрые братья,договорились! Но вот и отлично!-радовалась сестра. Время до вечера пролетело быстро и вот мы уже одевались. -Могла бы платье одеть! -проворчала сестра. -Джинсы тоже норм! К тому же на дворе не лето!-сказала я,завязывая шнурки. -Ладно,ладно...-сдалась она. Около дома нас ждали Эрик и Крис. Аня тут же бросилась к Эрику и они поцеловались. Я подошла к Крису и улыбнулась. -Идем..-проговорил он,протянув мне руку. Мы взялись за руки и пошли. Было немного не ловко,ведь сзади шли Аня с Эриком. Место фестиваля было красиво украшено Еще тут было множество ларьков,кафе на свежем воздухе,лотыреи,битва подушками и все в этом роде. Аня утащила Эрика на лотырею, в которой главный приз-плюшевый мишка. Так мы и разделились -Куда хочешь?-спросил Крис. -Не знаю..-ответила я. -Давай сразимся подушками! -предложил он. Я сразу оживилась и согласилась. Не думала, что ему такое же как и мне нравится. Мы дрались подушками и смеялись. Я слишком расслабилась и получила подушкой в лицо. От этого удара я свалилась на землю. -Ты в порядке?! -Крис бросился ко мне. -Извини..-он провел ладонью по моей щеке. -Ничего..-ответила я,встретившись с ним взглядом. Он приблизился и задел своим носом мой нос. Я закрыла глаза. -Не ушиблись?!- услышали мы. Крис тут же поднялся на ноги,не успев закончить задуманное. К нам подбежала управляющая аттракционом. -Все нормально!-ответил Крис. Мы пошли дальше. Что это было? Он хотел поцеловать меня? Почему то стало обидно, что к нам подошли. -Давай поужинаем!-предложил Крис,указав на кафе,где продают шашлыки. Я тут же бросила взгляд на цену,висевшую у входа, и поняла,что не так уж и голодна. -Я не взяла много денег...-призналась я,но он взял меня за руку и повел в кафе. -Я сам все оплачу,не переживай..И не спорь,хорошо? Я молча кивнула головой. Крис стоял в очереди,а я сидела за столиком и ждала. Он такой добрый...В такие моменты он кажется самым простым парнем,не связанным с темным прошлым... Мне все равно на это прошлое... -Извини,что так долго..-он поставил поднос на столик. -Не нужно все время извиняться! Ты так много делаешь для меня...-сказала я,взяв его за руку. Он взял мою руку и поцеловал ее. Мы поужинали и хотели идти дальше,но к нам подбежали Эрик и Мэри. -Аня с вами?!-спросил Эрик. -Нет...Она же с тобой была!-удивилась я. -Она пропала... -Я попробую создать заклинание поиска! Вика,идешь со мной!-сказала Мэри. -А мы с Крисом пойдем искать так!-сказал Эрик. Я побежала следом за Мэри. -Может она просто отошла?-спросила я. -Нет! Я чувствую! Уверена,ты бы тоже чувствовала,если бы не отвлекалась на Криса! -сказала Мэри. Мы бежали в сторону дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.