ID работы: 5497740

Последняя из Грэнс

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА №19 "КИНЖАЛ"

Настройки текста
***ОТ ЛИЦА ВИКИ*** После случившегося я чувствовала,как наши отношения с Крисом стали намного лучше. Сегодня он снова позвал меня к себе,напомнив о том,чтобы по пути я была осторожна. Он сам хотел забрать меня из дома,но я отказалась. Понимаю, что он боится за меня,ведь их отец может снова появиться,но все же...Я сама могу себя защитить! Улыбнувшись,я зашла в дом Криса,Крис встал с дивана. -Я удивилась,что ты так срочно позвал меня и.. -Нужна твоя помощь!-перебил меня он. А...Помощь? Я то думала,что он просто соскучился и хотел увидеться. -В чем дело?-спросила я. -Ты ведь знаешь,что мой отец до сих пор где-то рядом и он будет пытаться навредить тебе... -Да,знаю,но..Я смогу с ним справиться!-уверенно ответила я. -А если нет? Если он нападет внезапно? Если проберется в дом,пока ты спишь? -Я не обычная девчонка,я... -Ведьма Грэнс с огромной силой! Смелая...Сильная...Да,знаю!Но он сильнее! Он может нанести удар через Аню или Мэри! -быстро ответил Крис. -Мэри так просто не одолеть! -настаивала на своем я. -Вика,пойми...- он взял мое лицо в ладони,- Я просто не хочу,чтобы ты пострадала.. -Крис... Он поцеловал меня и в его глазах была какая-то грусть. -Что ты хочешь предложить?-спросила я. -Видишь нож?-спросил он,взяв ножик со стола. -Ну,да...Обычный кухонный нож... -Мы с тобой можем сделать так,чтобы он превратился в оружие,способное убить любое существо на земле!Вот только..использовать его можно будет лишь раз! -Как мы это сделаем?-спросила я. Он говорит невероятные вещи. -Если немного изменить направление магии,то возможно изменить свойства и состав ножа,превратив его в кинжал,который защитит тебя и твою семью!-ответил Крис. -Что нужно делать мне?-настроилась я. -Полное доверие мне! И...Тут важна связь между заклинателями...Мы будем держать нож вместе и ты должна направить мне свою магию и все,что ты чувствуешь..ко мне...-немного смутившись,объяснил он. -Хорошо... Мы зажгли свечи,встали в центр комнаты. Нужно собраться с мыслями и не накосячить! Было немного волнительно, ведь он почувствует то,что испытываю я. Мы взялись за ручку кинжала вместе,а точнее я взяла его,а Крис накрыл мою руку своей и тихо начал говорить заклинание. Я уставилась на нож и повторяла за ним. Связь..Нужна связь...Я подняла голову и встретилась с ним взглядом. Мы шептали слова,глядя друг другу в глаза. Черт...Так похоже на признание! Что я чувствую? Он нужен мне... Он очень дорог мне... Мне нравиться быть с ним... А может... Я люблю его? Свободную руку я положила на его щеку. Внезапно кинжал вспыхнул и мы отскочили друг от друга. Оружие упало на пол. Я осторожно подняла его. -Изменился...-проговорил Крис. -Сработало? -спросила я. Кинжал стал тоньше,светлее. -Да,оружие готово! Вышло даже лучше,чем я ожидал! Он просто идеален...Теперь я спокоен,ведь ты защищена... -Ты слишком беспокоишься за меня...Ты ведь будешь рядом... -Он может напасть,когда меня не будет рядом!-сказал Крис. -Да,понимаю...-я положила кинжал на стол,а потом переместила руки к Крису на плечи. -У Ани скоро День Рождения! И ты..Должен мне танец...-усмехнулась я. -Конечно...Я хочу всегда быть рядом с тобой...-сказал он с грустью в голосе. -Все хорошо..Обязательно будешь...-ответила я. В следующее мгновенье его губы коснулись моих губ и я закрыла глаза. Почему он такой грустный? Все же хорошо...Мы вместе и у нас есть оружие! Отец ничего не сможет сделать! Тогда я не спросила его о причине его страха... Поцелуй оказался очень долгим и я отстранилась,но потом он еще раз поцеловал меня и не хотел отпускать. Вдруг,дверь распахнулась и мы увидели отца Криса!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.