ID работы: 5497740

Последняя из Грэнс

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА №30 "НЕЗВАНЫЕ ГОСТИ"

Настройки текста
Пока весь клан был поражен резким исчезновением Алекса,я боролась с чувством вины внутри себя. Но я дала слово Мэри,что никакая темная сила не сможет меня сломать,что я буду жить дальше и защищать этот город. Сегодня мы собрались с ведьмами. -За последнее время ничего не происходило...Даже немного скучно...-ведьмы выглядели расслабленно. -Ни у кого нет предчувствия чего-то странного? Как-будто что-то или даже кто-то надвигается на город? -сказала самая старшая ведьма. Все посмотрели на меня. -Я ничего такого не чувствую...-сказала я и все сразу поменялись в лице. -У нее сил больше чем у кого-либо из нас! Она бы сразу почувствовала опасность! -Ну,да.. Они верили мне. Они все...Но они не знали,что на самом деле я совершила ужасный поступок. Перед сном я читала книги с заклинаниями,но быстро захотела спать. Но потом я что-то почувствовала. Что-то необъяснимое. Как-будто что-то и правда надвигается. Со стороны леса... Я попыталась отогнать от себя это чувство,но не смогла. Я теперь тесно связана с этим городом! Накинув плащ, я вышла на улицу. Уже стемнело. Все-таки осенью темнеет слишком быстро. Оно и к лучшему,ведь день кончается быстрее. Я щелкнула пальцами и в моей ладони появился огонь,который мог осветить мне путь. Совсем недавно я этому научилась. Я не знала,насколько сильной могу быть,но я должна все больше и больше учиться. Ведь я поклялась всех тут защищать. Защищать город от вампиров! Я шла по лесу и напряжение внутри росло с каждым шагом. Если это новое зло,то справлюсь ли я с ним одна? Во мне силы всего клана,во мне силы древних ведьм нашей родословной,во мне...Сила дорогого мне человека-сила Криса! Я должна принять бой без всякого страха! За этот год поменялась и я сама. Мои короткие волосы отросли до длины чуть выше талии и стали густыми, так же немного потемнели. Мэри говорит,что,не смотря на то,что я почти не вытянулась в росте,я кажусь старше. Раздался шорох и я остановилась. Из-за деревьев резко вышли две фигуры. От неожиданности огонь в моих руках потух,а они начали приближаться... Так быстро...ЭТО ВАМПИРЫ! Я оттолкнула их с помощью магии и они отлетели на несколько метров, а затем снова поднялись на ноги. Я не видела их лиц,потому,что они были в капюшонах. Если они хотят навредить жителям нашего города,то я задам им жару! Я закричала и первая набросилась на них,но они резко отскочили в сторону и я упала,проехав на животе по земле. Я не растерялась и быстро вскочила на ноги. -Очень теплый прием...- сказал мужской голос. Я замерла,узнав голос. -А ты выросла...Сестренка...-они сняли капюшоны и я увидела Аню с Эриком! Как...Как такое возможно?? Я не могла сказать ни слова,как-будто разучилась говорить. -Прости,что не приходили раньше...Нужно было время...-начала Аня. -Да,она умерла в том пожаре,но я успел вытащить ее и укусил...После обращения в вампира ее жажда была неконтролируемой,поэтому я держал ее далеко в горах. Ушел год на то,чтобы она привыкла..-сказал Эрик. Она вампир...Он..спас ей жизнь... -Аня..-я в слезах бросилась к сестре и обняла. -Все хорошо..Хорошо..-она гладила меня по голове. После мы пошли к Мэри,а по дороге я рассказала им,что стала лидером клана и то,что поклялась защищать город от вампиров. Им лучше не показываться на глаза ведьмам. Мы дошли до коттеджа и вошли внутрь. -Вика?Это ты? -Мэри вышла с кухни и тут же выронила ложку. -Привет,Мэри! -просияла в улыбке Аня. -О,Господи!!- Мэри бросилась к ней. -Как? Как такое возможно?! -Эрик обратил меня в вампира...Он спас меня...-Аня улыбнулась,посмотрев на Эрика. -Я бы никогда не бросил тебя,я же поклялся...-сказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.